"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Мужики (и девушка) киньте монетку ;) :D
эх, не те времена, что бы заниматься автоподставами, яб тут в городе б на первом месте был б:ROFL:, причем не подставляясь нечего спецом, а просто едя по правилам

30 Май 2009
1,037
1
38

бля, знатоки правил, пдд читающие раз в неделю на унитазе, видимо сколько оторвали столько и прочтали, которые на губерни всех куда то вправо гонят, вы проезжую часть от полосы движения отличаете?

и пункт 9.10 прокомментируйте
:ROFL:Да запросто!!!
Ты едешь возле осевой в аэропорт, а навстречу тебе, в город, едет Хомыч, и едет тоже возле осевой (ну вы-же оба правы, ПДД вы не нарушаете!!! :razz:), а справа от вас, до края проезжей части, целых три метра есть, но вы-же оба упертые!!! Вправо ни-ни!!! Ну и, в лучшем случае, сбиваете в итоге друг у друга зеркала!!! :\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, ладно, убедил!!! Буду теперь тоже ездить возле осевой, и ни на милиметр вправо не сдвинусь, ежли меня кто обгонять намылится!!! :\"\":
Если только танк в зади не едет))) когда едет авто с буквой У в час пик по губерни 30 км возле осевой меня то же это радрожает но скрипя зубами терплю и еду 30 так как выехать на встречу не позволяет транспортный поток и с право обогнать не могу что там букве У приспичит сделать

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

:ROFL:Да запросто!!!
Ты едешь возле осевой в аэропорт, а навстречу тебе, в город, едет Хомыч, и едет тоже возле осевой (ну вы-же оба правы, ПДД вы не нарушаете!!! :razz:), а справа от вас, до края проезжей части, целых три метра есть, но вы-же оба упертые!!! Вправо ни-ни!!! Ну и, в лучшем случае, сбиваете в итоге друг у друга зеркала!!! :\"\":
Ну вы тут загибнули там написано соблюдая боковой интервал, а не по зеркалам)))

бля, знатоки правил, пдд читающие раз в неделю на унитазе, видимо сколько оторвали столько и прочтали, которые на губерни всех куда то вправо гонят, вы проезжую часть от полосы движения отличаете?
Ну так озвуч свое понимание пункта 9.4 ПДД!!! :\"\":

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Ехай лучше через город!!!:%)

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Ну вы тут загибнули там написано соблюдая боковой интервал, а не по зеркалам)))
А как ты его соблюдешь, если вдоль осевой едешь!!!??? ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

AD, не мешай флудить!!! :\"\":
Дай потрепать перед сном разум, вдруг Александр приснится, как я ему дорогу уступаю, блалала куда это меня понесло не не уступлю все по знакам и как положено сон дурной какой то. Просто есть уважение, но когда в пределах разумного пропускаешь, а тебе тупо подставляют авто то потом думать по другому начинаешь, неадекватов просто хватает, вы ведь Александр не один едете. Вас лично прижмусь и пропущу банан мне в ухо если слово не сдержу.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

А как ты его соблюдешь, если вдоль осевой едешь!!!??? ;)
Ну ведь тогда ты зацепишься, как раз ты на осевой и будешь и рядом такой же, ему то же прижались, и вдруг у одного который прижался препятствии на рисовалось он вигакс по инерции влево, вы от него и на встречную а там то же 2 машины и понеслась, 4 трупа не считая пассажиров, из жизни, а не из ПДД

Тема о тихоходах? Не волнуют, так, изредка. Всегда найду способ обогнать, как бы он ни плелся, хоть вдоль осевой. Абсолютно не напрягает. На федералках таких мудаков хватает. Из-за каждого расстраиваться? Обошёл грамотно, и нет проблем. Вот проблема! Ну поматюкался вслед, довольно. Один хрен, он не поймёт в чём дело. А каждому доказывать, вы уж простите, слов не хватит

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вот это верно, но как правило они не прижимаются, сегодня пример буква У с наставником возле осевой 30 км в час тошнили до паровоза, я матерился и ехал так как возможности обогнать не было в 8.00 по губернаторской до паравоза
Просто я еду всегда если есть возможность 90 или 100, разве я тихо еду, ну не нравится кому то то, пускай обгоняю это их дело.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Да кто уже помнит, о чем тема!!! :ROFL:
Яяяяяя помню Манеры езды в Салехарде во как пять поставте

30 Май 2009
1,037
1
38

Alexandr, я чо лекции читать буду, в правилах четко написано, просто нужно отличать проезжую часть от полосы дижение, кто не отличает, но усердно тычет одной строкой из 9.4. те сами себе злобные буратино и купили права, но зато всех водятлами обзывают, и готовы фарами мигать в жопу, догнав того кто медленее едет а потом в гаи жаловаться.

я чо лекции читать буду, в правилах четко написано, просто нужно отличать проезжую часть от полосы дижение
Ну так просто коротко скажи, как правильно: у осевой ехать, или ближе к обочине прижиматься!!! :\"\":

30 Май 2009
1,037
1
38

Alexandr, в пределах полосы все равно, как хочу так и еду, хоть от линии до линии виляю.

Вовка, Ну ка процитируйте мне мои слова по поводу того чтобы мне уступали дорогу? Это еще раз говорит о том что у вас развитая фантазия и вы много чего выдумываете
Вы тут же сами и пишите что согласно ПДД авто должно находиться на проезжей части КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ПРАВОМУ КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ)))

Последнее редактирование: