"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Меня так удивлять стал народ, который чуть ли не с улыбкой на лице на уже загоревшийся желтый только пересекают передним бампером стоп линию и проезжают перекресток уже на красный, притом не особо то и торопясь, так яро стремятся показать свою принадлежность к меньшинствам. Чувствую сорвусь все таки шугану кого нибудь коротким рывком на встречку. Зае**ли уже... Видите же что не одна машина стоит налево поворачивает. Летом из за таких упырей 4 раза зеленый пропустил

22 Апр 2010
39,463
0
36
Хоть один пост (с видео приложением) будет про сааааамого правильного водителя города? Или все ездят в потоке негодяев и хамов?
Видео не со своего регистратора (в смысле вот смотрите очередной....), а то так все правильные, а кругом негодяи :hz:

14 Июл 2013
594
0
16
Ехал с обеда сегодня. Камазист по внешке кольца у романтиков проехал (при этом "подрезал" другого камазиста, а потом на красный на губкина-броднева пропер. Так что не все так просто и дело не в знаии/не знании ПДДе.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ехал с обеда сегодня. Камазист по внешке кольца у романтиков проехал (при этом "подрезал" другого камазиста, а потом на красный на губкина-броднева пропер. Так что не все так просто и дело не в знаии/не знании ПДДе.
Жуть.....

13 Янв 2012
818
0
16
ну да, там ведь полоса разгона получается для тех
Полосы разгона и торможения располагают:
на пересечениях и примыканиях дорог в одном и разных уровнях;
у автозаправочных станций;
рядом с площадками отдыха;
около автобусных остановок;
в других местах, где требуется снизить или, наоборот, увеличить скорость.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.И это совсем не про наши кольца

9 Июн 2009
13,420
7
38
Полосы разгона и торможения располагают:
на пересечениях и примыканиях дорог в одном и разных уровнях;
у автозаправочных станций;
рядом с площадками отдыха;
около автобусных остановок;
в других местах, где требуется снизить или, наоборот, увеличить скорость.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.И это совсем не про наши кольца
зряяяяя, ой зряяя. ну теперь открывай шире карманы, сейчас тебя умники камнями закидают:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Схемы! Где схемы!? Про Тюмень добавьте в конце концов. Или Киров. Слабо как-то. Я по внутреннему кольцу езжу. Давай, налетай!!!!

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
ну где твоя схема то? по внутреннему кольцу рулевого колеса?:hz:

11 Окт 2011
3,835
0
36
это совсем не про наши кольца
а про чьи? проедь по внешнему кольцу и попадаешь на как раз таки на полосу разгона, которая примыкает к левой, а там получается, что левых надо пропускать!!!!
тут короче кроме меня ни кто правильно то и не ездит на кольце!!!