"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, не, ну согласись, это уже ни в какие ворота не лезет:evil:
Ты считаешь мудохать человека у капота своего авто, это гуманнее чем мудохать человека тень в салоне? :grin:

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

У тебя ничего в двери не валяется? Отвертка или еще Чо!?

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
Ты опасный человек. ...:lol:

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Костяныч, у меня в машине есть всё, чтобы "усыпить", разделать и зарыть
Понятно, как в женской сумочке, есть всё кроме порядка :grin::hz:

Ты считаешь мудохать человека у капота своего авто, это гуманнее чем мудохать человека тень в салоне?
Не, я понимаю канешь, что ты супертролль:grin:, но всё же повторю - я не мудохал того невменяшку, это он на меня кидался, а я лишь пытался его удержать от глупости...
А это тело охреневшее вообще ко мне в машину свои ноздри запилило(!)
Я показал ему где переход и увидел что-то похожее на замах… и моя рука как-то сама распрямилась…
Он опешил, а я на тапку наступил и дверка закрылась, сама… вот и весь разговор...
Понятно, как в женской сумочке, есть всё кроме порядка
Просто у меня нет гаража - оmnia mea mecum porto

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не, я понимаю канешь, что ты супертролль:grin:, но всё же повторю - я не мудохал того невменяшку, это он на меня кидался, а я лишь пытался его удержать от глупости...
А это тело охреневшее вообще ко мне в машину свои ноздри запилило(!)
Я показал ему где переход и увидел что-то похожее на замах… и моя рука как-то сама распрямилась…
Он опешил, а я на тапку наступил и дверка закрылась, сама… вот и весь разговор...
Давай по предложениям.
1. На виде было видно, что ты его гнал чтобы наказать, и догнал "нагнул".
2. А у тебя, что даже защита от открывания снаружи не стоит? Так это не безопасно, могут и слямзить ченить на светофоре пока стоишь. Или ты его сам "пустил"?
3. Все-таки ты дорожный драчун (от слова драка). Слова - моя рука как то сама распрямилась настораживает.
4. Надавив на тапку, он мог оказаться под твоими колёсами (ттт).... И потом Хомыч тебе в помощь ;-)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

беспечный ездок, а по видео забыл ещё! Почему название дичь, а не трофей?:grin: рисуй вторую звезду на кузове :lol:

Ты считаешь мудохать человека у капота своего авто, это гуманнее чем мудохать человека тень в салоне? :grin:

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Ты опасный человек. ...:lol:

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Понятно, как в женской сумочке, есть всё кроме порядка :grin::hz:
Я безопасен!!! Я просто спросил

На виде было видно, что ты его гнал чтобы наказать, и догнал "нагнул".
никого я не нагибал... если тело выезжает тебе наперерез, глядя немигающим взглядом прямо на тебя и продолжает ехать, невольно задумаешься, "а трезв ли он вообще?"

А у тебя, что даже защита от открывания снаружи не стоит?
нет, просто ЦЗ... и окна "мясорубками" открываются, я ж "нищеброд", по меркам драхеласа8)
Или ты его сам "пустил"?
никого не пускал и не приглашал, крючконосое тело само вломилось ко мне в машину...

Все-таки ты дорожный драчун (от слова драка).
ничего подобного... я добрый, позитивный и дружелюбный... пока ко мне не проявляют враждебности...
Слова - моя рука как то сама распрямилась настораживает.
а слова "увидел замах" не?:no:
Надавив на тапку, он мог оказаться под твоими колёсами
ну, только если бы он сам туда бросился... так он под ними мог оказаться когда буром пёр наперерез... с гораздо большей вероятностью...

22 Апр 2010
39,463
0
36
невольно задумаешься, "а трезв ли он вообще?" видео твоё с матом в салоне с дочерью, когда ты проучал нигодяя тоже на такую мысль навело ; -), а трезвый ли ты делая такой маневр ;-)
Я про то виде твоё на автодороги СХД - Аэропорт

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Я безопасен!!! Я просто спросил

Ты хотел сказать предусмотрительный? :grin:

видео твоё с матом в салоне с дочерью
О-5-25! Зачем наговариваешь снова? Каким матом?! Там не было мата. Пересмотри.

какой манёвр? это он совершал манёвр, "обгон" называется, я ехал прямо, в своей полосе 8)

Короче. Снова я неправ? В том, что эта дичь в неположенном месте переходила, копытами брыкала, в машину ко мне лезла?
Однако, тенденция8)

22 Апр 2010
39,463
0
36

какой манёвр? это он совершал манёвр, "обгон" называется, я ехал прямо, в своей полосе 8)

Короче. Снова я неправ? В том, что эта дичь в неположенном месте переходила, копытами брыкала, в машину ко мне лезла?
Однако, тенденция8)
Я не говорил, что ты не прав, перестань.... :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Однако, тенденция8)
Не обращай внимания ;)
Это типа норм:hz:

11 Окт 2011
3,835
0
36
так что с кольцом то?
как там по внешне ехать то?
получается, что левого надо потом пропускать что-ли?