"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
Мне не надо читать правила. Я периодически экзамен сдаю через приложение ПДД. Скачайте и по решайте билетики. Чисто для себя. Что потом людей не смешить
давайте без сливов, а?

Вы на вопрос ответьте?
Где в ПДД написано, что

Если знак 40, то 59 не превышение
За свои слова ответьте.

Проедте перед камерами в аэропорту не 50, а 57. Штрафа не будет. Это называется проверить на практике. А рыться из-за вас в правилах я не буду. Особенно искать то, чего нет. Решайте лучше билеты по ПДД.

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

9 Июн 2009
13,420
7
38
ilya, XoMbl4, эхххх дэвачки я вам бы леща выписал... и волшебного пенделя дал бы обоим.... :D :D :D :D
:lol::lol:ты на губенку то, не наступи:gigi:

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

тему показать?:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Проедте перед камерами в аэропорту не 50, а 57. Штрафа не будет. Это называется проверить на практике. А рыться из-за вас в правилах я не буду. Особенно искать то, чего нет. Решайте лучше билеты по ПДД.

Вы не путайте административную ответственность за нарушение ПДД и положения ПДД.
Если КоАП РФ не предусматривает ответственность за превышение до 20 км/ч, то это не значит что сами ПДД разрешают Вам превышать установленные ограничения по скорости.

Особенно искать то, чего нет.
это все из-за этого

Слабо доказать, что

Особенно искать то, чего нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38

ты еще скажи, что поведение транспортного средства одинаковое:lol: какая разница, успеть остановиться(ехать как положено), или нет(на 19 км больше), но скоростной режим "не нарушить"

Вы не путайте административную ответственность за нарушение ПДД и положения ПДД.
Если КоАП РФ не предусматривает ответственность за превышение до 20 км/ч, то это не значит что сами ПДД разрешают Вам превышать установленные ограничения по скорости.

это все из-за этого

Слабо доказать, что
Если вам надо искать какие-то нелепые доказательства, то и ищите их. А то привыкли на чужом горбу в рай ехать [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

ты еще скажи, что поведение транспортного средства одинаковое:lol: какая разница, успеть остановиться(ехать как положено), или нет(на 19 км больше), но скоростной режим "не нарушить"
Поведение транспортных средств разные. От этого вся и нелепость. Я понимаю, если на старом ЗИЛе ехать, то базара нет. Но когда едут на хорошей машине, мне этого не понять. Вернее было не понять, сейчас то я начинаю понимать откуда ветер дует[emoji2] [emoji2]

9 Июн 2009
13,420
7
38
Поведение транспортных средств разные. От этого вся и нелепость. Я понимаю, если на старом ЗИЛе ехать, то базара нет. Но когда едут на хорошей машине, мне этого не понять. Вернее было не понять, сейчас то я начинаю понимать откуда ветер дует[emoji2] [emoji2]
с кольца наверно дует:lol:

Ладно, пацантрэ [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] . Роитесь тут. Поеду я за женой. Ну как поеду... Поплетусь....

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

с кольца наверно дует:lol:
С кольца то гавнецом знатно несёт [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] . С очистных видать

кто то там на кольце дел наделал недавно, до сих пор несет:lol:
Ну кто еще то!?[emoji2] [emoji2] [emoji2] местных бздей уже давно все выучили [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji13] [emoji13] [emoji13]