"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Я в курсе про это, и снова убедится в твоём всезнании. Это было в воскресенье, но ты слыша звон, перенёс событие на понедельник. Пускай будет так., твоя колокольня выше.
я ориентировочно сказал:good:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

сути вопроса это не меняет
деятели они еще те деятели......

22 Апр 2010
39,463
0
36
я ориентировочно сказал:good:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

сути вопроса это не меняет
деятели они еще те деятели......
Понятно.... Вопросов больше нет, пока нет. Ну раз не меняет, то полистай свои посты годовалой давности, может чуть больше. Где ты всех убеждал, что пешеход перед тем как переходить дорогу должен убедиться, а не сломя голову переходить (не дословно, но смысл такой).

вообще-то превышение.
просто за это наказать не могут.
Что-то новенькое. Таааак .... Новая трактовка правил. Жду разъяснения [emoji46]

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Ай, ладно , не надо. Наскучило мне это уже.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Что-то новенькое. Таааак .... Новая трактовка правил. Жду разъяснения [emoji46]

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Да ладно....может что новое узнаем :)

4 Дек 2015
2,335
33
48
Новая трактовка правил. Жду разъяснения
при чём тут правила? коапп на это есть. там превышение свыше 20 до 40 км статья есть. а вот до 20 км статьи нет.
ты куда, одиссей?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Скоро напялят шубы и будет не интересно.....
для этого есть 10 дней новогодних в тёплых странах.

22 Апр 2010
39,463
0
36
при чём тут правила? коапп на это есть. там превышение свыше 20 до 40 км статья есть. а вот до 20 км статьи нет.

ты куда, одиссей?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

для этого есть 10 дней новогодних в тёплых странах.
Одиссей :lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
В пункте 10.1 сказано, что водитель должен вести автомобиль, со скоростью не превышающей установленного ограничения. Т.е. если ограничение 40 то и ехать обязан 40.

При скорости 59, да, ответственности нет.Но движение со скоростью даже 42 км/ч (в случае фиксации) является основанием для остановки ТС инспектором ДПС, так это нарушение ПДД.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, Рено там на 11-ом месте, речь про Румынскую Дачию, Рено принадлежащую.
Не знаю как на безопасности, но то, что неплохие моторы у них - факт. Я даже не уверен, есть ли у кого-то в формуле 1 больше кубков конструкторов, чем у Рено. Помню, что к 2012 году они взяли 11(!)...
Все равно "пренадлижащую". Кстати да,при выборе тоже вспоминали о формуле.

При такой трактовке правил лучше всего сидеть дома и выглядывать в дверную щелочку [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] ,. Изредка портя воздух [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

так там в это время девчонки тоже как зайки - в шубках.
Да нееее. В пуховиках все . И в грязной обуви. Так как слякоть. Мерзко там зимой

9 Июн 2009
13,420
7
38
В пункте 10.1 сказано, что водитель должен вести автомобиль, со скоростью не превышающей установленного ограничения. Т.е. если ограничение 40 то и ехать обязан 40.

При скорости 59, да, ответственности нет.Но движение со скоростью даже 42 км/ч (в случае фиксации) является основанием для остановки ТС инспектором ДПС, так это нарушение ПДД.
одни руководствуются ПДД, а другие живут по принципу: что не запрещено - то разрешено:unknown:

Такого в правилах нет . Хватит фантазировать. Хотя продолжайте. Я заскриню [emoji16] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

5 Окт 2011
3,019
26
48
При такой трактовке правил лучше всего сидеть дома и выглядывать в дверную щелочку ,. Изредка портя воздух
Я так понял это Вы мне?

Раз Вы такой Умный, то расскажите, где в ПДД написано

Если знак 40, то 59 не превышение.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

А где написано, что не запрещено?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Чего именно? Пункта 10.1?
так откройте и почитайте.

Я так понял это Вы мне?

Раз Вы такой Умный, то расскажите, где в ПДД написано

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

А где написано, что не запрещено?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Чего именно? Пункта 10.1?
так откройте и почитайте.
Мне не надо читать правила. Я периодически экзамен сдаю через приложение ПДД. Скачайте и по решайте билетики. Чисто для себя. Что потом людей не смешить