"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Окт 2011
3,835
0
36
возобновил великую битву
да там реально тупо сделали с этими полосами @лять...
не проще сделать внутренюю прямо и все на этом, а правая полоса только на право!!!

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

профессора ПДД и магистры Колец
:lol:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

ээээ....когда заедешь за Большой деревяшкой с кругляшками!!!!

да там реально тупо сделали с этими полосами @лять...
не проще сделать внутренюю прямо и все на этом, а правая полоса только на право!!!

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

:lol:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Ага. Щас!!! Жди схемы [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

тупая масса - это те, кто сбивают людей пренебрегая дорожными условиями:evil:
Нет. Тупая масса едет друг за другом 10км/ч. [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нет. Тупая масса едет друг за другом 10км/ч. [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

из крайности в крайность :eek: тебе и 40 км при ограничении 40 - медленно, о чем можно с тобой разговаривать?

не до этого, тут то одна трагедия, то другая, а некоторые тут ток умничают:unknown:

ага, и вдруг откуда не возьмись появился торопись. И пошел фрагов снимать ))))
Это называется"бздешь" [emoji2] [emoji2] [emoji2]

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

из крайности в крайность :eek: тебе и 40 км при ограничении 40 - медленно, о чем можно с тобой разговаривать?

не до этого, тут то одна трагедия, то другая, а некоторые тут ток умничают:unknown:
При 40 можно ехать 59. Тут даже разговаривать не надо. Это вообще не обсуждаемо. Передайте это "массе"[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Пшшшшш. ..бабах. ....тыдыщь. Забавно, продолжайте
Мне было скучно [emoji2]

9 Июн 2009
13,420
7
38
При 40 можно ехать 59. Тут даже разговаривать не надо. Это вообще не обсуждаемо. Передайте это "массе"[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
вот такие деятели и сбивают людей, а потом утверждают, что ехали положенные 40 и вообще, мол белые и пушистые:%)

вот такие деятели и сбивают людей, а потом утверждают, что ехали положенные 40 и вообще, мол белые и пушистые:%)
Чо всех мажешь? И на 40 км насмерть сбивают.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Какие деятели? Не проводи паралель между всеми. И научись уже смотреть не однобоко только со своей колокольни. Никто не застрахован от всякого рода ситуаций. Так, что.....

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Какие деятели? Не проводит паралель между всеми. И научись кое смотреть не однобоко только со своей колокольни. Никто не застрахован от всякого рода ситуаций. Так, что.....
проводИ паралЛель

ну и раз ты решил по умничать, глянь ДТП на комбинате в понедельник.......

9 Июн 2009
13,420
7
38
а потом расскажи мне про мою колокольню

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Может ты научешь и уровень сахара в анализах определять? Умник ты наш ......
обиделся, ага? когда тебя в твою орфографию тычут?

про ДТП посмотрел?

22 Апр 2010
39,463
0
36
а потом расскажи мне про мою колокольню

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

обиделся, ага? когда тебя в твою орфографию тычут?

про ДТП посмотрел?
С чего ты взял, что я буду делать то, что ты просишь? Странный ты....

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

проводИ паралЛель

ну и раз ты решил по умничать, глянь ДТП на комбинате в понедельник.......
Я в курсе про это, и снова убедится в твоём всезнании. Это было в воскресенье, но ты слыша звон, перенёс событие на понедельник. Пускай будет так., твоя колокольня выше.