"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Re: ДТП!?!

Судя по картинке, причина ДТП, росавтопрому не предоставли преимущество в движении. Так что вывод поспешен.....
п. 13.4
п.6.2 Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал
Не смотрел и не буду смотреть. Уже достали. В моргающем, весь смысл что будет включен запрещающий. Меня учили, что увидел моргающий, стой, не успееш!!! А теперь еще и цифры есть! И ГАИ ловили на этом - если заехал на моргающий, а выехал на желтый все п...ц. А сейчас всем пофиг. (ПОЧТИ) Это раньше когда на светофорах не было цыфр было трудно определиться. А сейчас когда на светофоре цифра "1" и он это видел из далека - это как понимать. "Я крутой и мне пофиг", выезжаю из перекрестка на красный? Понимаю, завершить маневр, но по прямой все по... Извините наболело.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

ilya, маленько поясню. Владелец ВАЗа подъезжал к перекрестку уже на моргающий зеленый, наступил на педаль, линию стоп пересекал на желтый. Это я видел точно. Типичная авария для СХД.
В схд 90% так ездЮт

Не смотрел и не буду смотреть. Уже достали. В моргающем, весь смысл что будет включен запрещающий. Меня учили, что увидел моргающий, стой, не успееш!!! А теперь еще и цифры есть! И ГАИ ловили на этом - если заехал на моргающий, а выехал на желтый все п...ц. А сейчас всем пофиг. (ПОЧТИ) Это раньше когда на светофорах не было цыфр было трудно определиться. А сейчас когда на светофоре цифра "1" и он это видел из далека - это как понимать. "Я крутой и мне пофиг", выезжаю из перекрестка на красный? Понимаю, завершить маневр, но по прямой все по... Извините наболело.
если заехал на зелёный (пофиг какой стоячий мигающий и т.п) то обязан завершить маневр хоть на жёлтый хоть красный нарушения нет. раньше ГАИшники мозг парили типа на желтый заехал и начинали волынку (не раз наблюдал на повороте с Почтовой на Маяковского да и сам один раз попадал), дык мне аргумент летеха выдвигал типа - я знаю что перекресток на зеленый успевает проехать 4 машины ты ехал 5м значит на жёлтый..... теперь такое не прокатывает т.к у всех стоят регистраторы и на них прекрасно видно на какой цвет заехал....

цифры на табло врут как сивый мерен частенько на многих перекрёстках и уже давным давно не обращаю на них внимание (только что было 20 и вдруг стало 5).....

9 Июн 2009
13,420
7
38

если заехал на зелёный (пофиг какой стоячий мигающий и т.п) то обязан завершить маневр хоть на жёлтый хоть красный нарушения нет. раньше ГАИшники мозг парили типа на желтый заехал и начинали волынку (не раз наблюдал на повороте с Почтовой на Маяковского да и сам один раз попадал), дык мне аргумент летеха выдвигал типа - я знаю что перекресток на зеленый успевает проехать 4 машины ты ехал 5м значит на жёлтый..... теперь такое не прокатывает т.к у всех стоят регистраторы и на них прекрасно видно на какой цвет заехал....

цифры на табло врут как сивый мерен частенько на многих перекрёстках и уже давным давно не обращаю на них внимание (только что было 20 и вдруг стало 5).....
люди ездЮт как им удобно, а не как гласит ПДД:unknown:

7 Фев 2014
301
14
18

Интересно как раньше у него прокатывало? Доказывал то нарушение как он?

У меня была точно такая же авария, на том же самом месте...я ехала прямо на зелёный, а второй тупо повернул передо мной.
Так что не надо говорить что водитель ВАЗа виноват что поехал на моргающий зелёный, тот кто поворачивал на лево должен был пропустить и не надеяться на то, что раз зелёный заморгал значит его должны пропустить.
Поражают водители, которые считают что им должны уступить когда они на лево хотят повернуть, ещё и сигналят когда другие прямо едут на моргающий
Есть ПДД по которым я имею право выехать на перекрёсток на зелёный (не важно горящий или моргающий), а есть понятие вежливости - это когда те, кто едет прямо останавливаются на моргающий (или как многие пишут когда мало времени остаётся) и пропускают поварачивающих

Надо глазами смотреть и мозгами думать, а не тупо педальки жать и руль крутить

26 Фев 2016
41
0
6

Бесят еще водятлы, которые на горящий желтый выезжают на перекресток,
и такие же кто поворотник включают когда уже непосредственно поворачивают либо вообще его не включают (кстати таких очень много стало),
так и хочется дебилов таких е...нуть

Бесят еще водятлы, которые на горящий желтый выезжают на перекресток,
и такие же кто поворотник включают когда уже непосредственно поворачивают либо вообще его не включают (кстати таких очень много стало),
так и хочется дебилов таких е...нуть
Если бы кто видел утром перекресток Ямальская-Чубынина... поворачивающие налево до последнего стараются втиснуться.. и втиснуться на Чубынина так, что практически перегораживают движение по улице для едущих прямо...

поворачивающие налево до последнего стараются втиснуться.. и втиснуться на Чубынина так, что практически перегораживают движение по улице для едущих прямо...
Сказать почему? потому что едущие прямо по чубынина аналогично выезжают на перекресток и не дают возможности выехать тем кто поворачивает налево. и так в 7ми случаях из 10. и что теперь поворачивающим пол часа ждать пока найдутся адекватные водители которые не будут создавать затор?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Сказать почему? потому что едущие прямо по чубынина аналогично выезжают на перекресток и не дают возможности выехать тем кто поворачивает налево. и так в 7ми случаях из 10. и что теперь поворачивающим пол часа ждать пока найдутся адекватные водители которые не будут создавать затор?
это называется - УДОБНО:umnik:
еще медленно ездить по городу, тоже удобно и безопасно!

26 Фев 2016
41
0
6

потому что едущие прямо по чубынина аналогично выезжают на перекресток и не дают возможности выехать тем кто поворачивает налево
а я о чём?! уже с..ка жёлтый горит, нет я же самый умный, и всё равно поеду, *******и, что тут скажешь

11 Окт 2011
3,835
0
36
чего то разметку на круге так и не понял! с внешнего круга почему то попадаешь на полосу разгона!

это называется - УДОБНО:umnik:
еще медленно ездить по городу, тоже удобно и безопасно!
В данном случае я не вижу удобств. А вижу тупую массу [emoji2] [emoji2] [emoji2] . Которую к тому же поддерживают[emoji13] [emoji13] [emoji13]

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

чего то разметку на круге так и не понял! с внешнего круга почему то попадаешь на полосу разгона!
Тебе конец!!!!! Щас тебе тут схем навыкладывают!!! Обзовут!!!! И ездить то ты не умеешь!!! И водятел ты!!! И права купил!!! Жди,что тебя будут таранить на кольце профессора ПДД и магистры Колец [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

На кольце я еду по внутреннему кругу, а некоторые и по внешнему кольцу едут. Почему??? Вот блин дают. Где учились то? [emoji16]

30 Май 2009
61,587
4
38
grrus, ну ты лошааарик.... прощай.... тут такое нельзя выкладывать.... ты сечас возобновил великую битву... будут потери.... :(

:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

В данном случае я не вижу удобств. А вижу тупую массу [emoji2] [emoji2] [emoji2] . Которую к тому же поддерживают[emoji13] [emoji13] [emoji13]

тупая масса - это те, кто сбивают людей пренебрегая дорожными условиями:evil: