"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Тихоходов сегодня не наблюдал. Стопудово бесплатно на автобусе катаются. По талону с выборов [emoji13]

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Частично[emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

13 Авг 2009
2,119
0
36
сразу вспоминается бородатый анекдот про блондинку, которая должна включить свет в тоннеле))
Ммм? Что за анекдот?

П.С. Тоже борода:
Блондинка в СТО:
- я когда в зад даю у меня лампочка не горит...((
- понятно... А с машиной то что?

Скоро на АВИТО!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Британское издание Auto Express провело собственное исследование под названием Driver Power и составило рейтинг самых надежных автомобилей, опросив 50 000 британских водителей. Оценивались такие качества, как мощность, комфорт, практичность и даже красота автомобиля. Первое место заняла американская компания Tesla, а на втором месте расположилась японская фирма Lexus. Тройку замыкает румынский производитель Dacia, принадлежащий Renault. Далее в первой десятке оказались другие компании из Японии: Toyota, Honda, Mazda, Suzuki, Subaru, между которыми вклинились чешская Skoda и корейская Kia, замкнувшая первую десятку.

Производители из Германии, несмотря на стереотип об их надежности, оказались даже за пределами двадцатого места. Лишь Mercedes-Benz показал 18 место. Родные британцам Land Rover и Mini оказались в хвосте чарта - 30-е и 32-е места соответственно.

Что делать, если лопнуло колесо, и как этого избежать

Lexus
Также в нижней части рейтинга оказался японский Nissan, удивив сотрудников редакции. Alfa Romeo и Fiat напротив показали ожидаемо плохой результат - итальянские марки уже давно не являются образцом надежности как в Европе, так и за ее пределами.

Tesla
Lexus
Dacia
Toyota
Honda
MAzda
Suzuki
Skoda
Subaru
Kia
Renault
MG
Peugeot
Porsche
Mitsubishi
Seat
Jaguar
Mercedes
Citroen
Vauxhall
BMW
Volvo
Audi
Fiat
Hyundai
Ford
Alfa Romeo
Nissan
Volkswagen
Land Rover
Jeep
Mini

4 Дек 2015
2,335
33
48
опросив 50 000 британских водителей
ну ладно хоть не британских учёных.
как мощность, комфорт, практичность и даже красота автомобиля
из четырёх - три субъективных.
а между тем оценивали: -
рейтинг самых надежных автомобилей
как красота соотносится с надёжностью - только британцам ведомо.

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну Дачия то точно только по надёжности и неприхотливости могла попасть в рейтинг, ибо комфорт и красота там чисто румынские
это логан который? ему там самое место. ибо рейтинг надёжности, а не красоты. тем более красота - вещь субъективная: кому нравится поп (счас это по-европейски модно), кому попадья, кому попова дочка.

Шкодница, Рено там на 11-ом месте, речь про Румынскую Дачию, Рено принадлежащую.
Не знаю как на безопасности, но то, что неплохие моторы у них - факт. Я даже не уверен, есть ли у кого-то в формуле 1 больше кубков конструкторов, чем у Рено. Помню, что к 2012 году они взяли 11(!)...