"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

а в том правиле, которое вы мне показывали не припомните что писалась?
Ну Kim там на этот вопрос уже ответил!!! :\"\": От себя добавлю - ну не пытайтесь вы искать в ПДД что-то между строк, там вроде все ясно и понятно написано, применительно к различным случаЯм... ;)

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

ну нет у нас таких дорог где разрешено быстрее ездить, ну нет хоть разбейтесь ап стену, а если быстрей ехать не разрешено то следовательно правило 9,2 не действует, это правило для автомагистралей и загородных трас на которых разрешается двигаться быстрее, действительно рекомендуется двигаться ближе к обочине
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
:ROFL: Ну где тут про загородные автомагистрали???

9 Июн 2009
13,420
7
38

Ну Kim там на этот вопрос уже ответил!!! :\"\": От себя добавлю - ну не пытайтесь вы искать в ПДД что-то между строк, там вроде все ясно и понятно написано, применительно к различным случаЯм... ;)
ну хорошо, будем искать между строк, то правило действует на двух полосное движение, так пойдет? что же вы смысл то не понимаете? или у вас фантазии вообще никакой? как вас учили в автошколе то?

:ROFL: Ну где тут про загородные автомагистрали???
а вы посмотрите знаки? вот вам и все ваше внимательство, читаем книгу, видим фигу

для особо умныхопытныхиразбераюющихся - занк 5,1 и знак 5,3
и еще описание попрошу прочитать внимательней раз так 100 и вспомнить чему когда то учили

з.Ы. ошибочка там была, 9.4

з.Ы.Ы. и загородных дорог, автомагистралей, а не загородных автомагистралей

з.Ы.Ы.Ы., правильно все у меня написанно, вы даже в данном случаи только увидили то, что я не на тот пунк ссылался, а то что было дальше написанно не читали, следует то что, вы просто не читаете, а так, как сказал гомер, пробежитесь суть уловите и пишите все что в голову взбрендет

Последнее редактирование:

а вы посмотрите знаки? вот вам и все ваше внимательство, читаем книгу, видим фигу
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3
Это две разных дороги!!! Первая - загородная, пофиг какая, а вторая - в городе, но обозначенная знаками 5.1 или 5.3...:unknown:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

kim, да потерпи немного!!! Это у него мировоззрение осталось от старой служебной машины, которая больше сорока ехать не могла, и все обгоняющие его тупо раздражали... а сейчас на своем новом ситроене покатается, пообвыкнется, попадет пару раз в такую ситуацию с обгоном, и взгляды на жизнь и ПДД у него сменятся!!!:ROFL:
Да страна ждет своих героев, тормоза придумал трус и сколько едет волга не вам судить, на ситро по выходным катаюсь, и еду 90, если вы спешите обгоняйте я Вам ни кому не мешаю едте себе вперед и удачной дороги. Посчитайте сколько венков по дороге на ровном месте, ни кто не мешал, просто прижался пропустил и пи...ц, ты на коне, а кто пропустил в морге, просто беру свой личный пример после которого я на губернаторской не прижимаюсь и не пропускаю ( вижу в зеркало жипер несется, я возле колбасы прижимаюсь правей, он меня обгоняет бьет по тормозам, и поворачивает на право на стоянку а я еду 90 прижавшись в право, что дальше хорошо в тот момент на встречке было пусто, кто виноват, кто нет, мне бы было уже все равно при 90 в бок машины) Вот уважаемый когда попадете в такую ситуевину дай вам бог здоровья и вечной жизни, ни кто ни кого не оскорбляет, но если я еду 90 или 80 зависит от дорожной обстановки я не подвинусь ни в право ни в лево, а как вы едете быстро или нет мне абсолютно по...й, пропустив вас вперед,я не даю себе гарантии, что впереди идущий пропустит Вас, если нет, вы бьете по тормозам создавая мне не уют так как расстояние до Вас будет меньше, чем до той машины что ехала впереди меня.
А остальное ваше личное кто кого кому куда

30 Май 2009
61,587
4
38

Вовка, :D извините про личный пример.... Бывает случай гандон рвется и ты думаеш блииииин пронесло???? Или неет????? И что теперь иза одного гандона секас исключить ?? ;) :D

22 Апр 2010
39,463
0
36

Ндаааааааа тему пора переименовать в "учим ПДД".
По теме - как говорится "каждый чтит себя стратегом видя бой со стороны" :cool:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ну вы тут развели.... Тяжело прижатса чтоль ??? ну идеш ты 80 ширина той же губерской позволят просочитса не тока Кимовской канарейке там КАМАЗ пролетит..... Мне пофиг например вижу кто то идет номано прижмусь уступаю....в чем проблема то????
AD я там тоже пропускал до определенного момента, теперь я боюсь это делать, так как жить хочу и у меня 2 детей, выше я описал случай. Кто то скажет я не такой и порочее , я что на теоллепата похож чтитать мысли на рсстоянии, или когда я пропуская, а впереди идущий не пропускает и тормозит. И который меня обогнал успевает затормаживаться , а я в попу прилетаю. И спрашивается на....я себе геморрой нажил пропустив вперед.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Про кандом нормально , но тут воспитать дочку или сына можно, а после такого кандома на дороге, только оплакивать можно. Будет сходство одно и первом и во втором случае водки нажраться можно

XoMbl4, че то вас не понять то вы за черепашек на дороге,то вы за тех кто едет норма по губернии, сами себе противоречите. Вы из правил сделали свой вывод, появилась ваша точка зрения, а теперь вы всех убеждаете тупо в нее верить и думать что это единственная правда
Это и к вовке относиться

Последнее редактирование:

:razz:Подводя резюме Вовкиным постам, получается следующее:
Вы все, пожалуйста, будьте так добры, соблюдайте ПДД, их надо обязательно соблюдать!!! Но я буду по губернии ездить так, как мне удобно, и, конкретно, на п.9.4 ПДД мне насрать, он неправильный, не для меня!!!
:ROFL:

по правилам ездят, дык вот я и хочу узнать, как нужно ехать по правилам так, что бы уже на губерне(я уже город не беру) нужно было обгонять едущего 80-89км в час?
Не знаю о чём вы тут спорите, лень читать. Это увидел, скажу за себя. Обгоню, пусть и с нарушением, с завышенной скоростью, и буду ехать 99 км/час. А плестись за кем то не люблю, тем более подстраиваться.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Знатокам ПДД Alexandr, Катенька
Нет на дороге понятия "по-человечески прав", либо совершаешь действия согласно ПДД, либо нарушаешь. Без оглядок на других. ВАШИ примеры в этом плане весьма характерны.
Визави честно сказал мне пофик один фик обгоню , а вы хотите чтоб я соблюдал правила, прижимался уступал вам, повторяю будет возможность пропускаю нет возможности у меня, извиняйте и рассчитывайте расстояние до встречной автомашины.
И уважаемый вы сми читали правила

9. Расположение транспортных средств на проезжей части

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Вне населенных пунктов водители ТС должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Таким образом, завершив обгон, вы обязаны перестроиться на правую полосу (см. также п. 11.4)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

На какую правую полосу порекомендует мне перестроится Alexandr

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард

Ребят а вам не надоело спорить между собой? пусть каждый останется при своем мнении. каждый прав по своему.
Давайте жить дружно....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

В споре рождается истина, просто мы лбами бьемся и каждый доказывает свое, может и Alexandr где то прав или я но обычно каждый нормальный будь то Катенька, ilya, Визави,я или кто другой действует по ситуации на дороге руководствуясь ДДД а не ПДД

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Alexandr картинки видите вот и я спарашиваю на какую полосу, у нас одна полоса в одном направлении и найдите мне знаки, по губерни как мне ехать 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 и вот эти 2 знака на дорогах обозначенных знаком 5.1 или 5.3 и пункт 9.10 прокомментируйте.

Вовка, ладно, убедил!!! Буду теперь тоже ездить возле осевой, и ни на милиметр вправо не сдвинусь, ежли меня кто обгонять намылится!!! :\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38

Это две разных дороги!!! Первая - загородная, пофиг какая, а вторая - в городе, но обозначенная знаками 5.1 или 5.3...:unknown:
а автомагистрали в городе бывают? что то новенькое, или вы может просто плохо русскому языку учились? но там причастный оборот, который не говорит о том что знак, пофиг какой, а четко написан что это автомагистраль, а по автомагистрали знаете с какой скоростью вы должны двигаться? конечно, вы щас полезите в гугл, он спасает мир

XoMbl4, че то вас не понять то вы за черепашек на дороге,то вы за тех кто едет норма по губернии, сами себе противоречите. Вы из правил сделали свой вывод, появилась ваша точка зрения, а теперь вы всех убеждаете тупо в нее верить и думать что это единственная правда
Это и к вовке относиться
очередной знаток правил? в городе я защищал тех кто ненамерено тащиться еле еле, а ким и остальные тех кто спецом делают, разницу чуем? второе, на губерне я рассматриваю случаи которые идут в такт правилам пдд, и если вы их у себя в голове ну никак не представляете, то покупайте себе веник на беседующее или с заранее свои штрафы оплачивайте
простоте я смотрю что вы девушка, так вот, скажи, вы были когда нить за рулем при экстренной ситуации?

Не знаю о чём вы тут спорите, лень читать. Это увидел, скажу за себя. Обгоню, пусть и с нарушением, с завышенной скоростью, и буду ехать 99 км/час. А плестись за кем то не люблю, тем более подстраиваться.
тут речь ведут о медленных, едущих по правилам и мешающие обгонять

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Alexandr картинки видите вот и я спарашиваю на какую полосу, у нас одна полоса в одном направлении и найдите мне знаки, по губерни как мне ехать 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 и вот эти 2 знака на дорогах обозначенных знаком 5.1 или 5.3 и пункт 9.10 прокомментируйте.
наконец то хоть один понял о чем мы им говорим:ROFL:

з.Ы.Ы. и вот такие "профи" ездят по дорогам наших городов, не странно что памятников то почти через каждый километр

Alexandr картинки видите вот и я спарашиваю на какую полосу, у нас одна полоса в одном направлении
В ПДД картинок нет, а есть вполне понятная фраза:
водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.
А то, что кто-то в комментариях написал, так это такие-же вольные фантази, как и Ваши!!! :\"\":