"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Город тормозов. Все едут 20 км/ч. Что приора,что Инфинити. Как во сне все. Когда на светофоре остается 10 секунд, начинают не ускоряться, а замедляться.

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

26 Янв 2014
222
0
16
Город тормозов. Все едут 20 км/ч. Что приора,что Инфинити. Как во сне все. Когда на светофоре остается 10 секунд, начинают не ускоряться, а замедляться.
во во
особенно когда с "земли" приезжаешь, кажется что тут всё в замедленном действии :grin:

26 Янв 2014
222
0
16
Еще заметил,как некоторые,чтоб повернуть налево, смещаются почему-то правее... Как с полуприцепом едут. Сегодня попался такой
может быть потому что у них нет таких подсказок где лево, а где право :lol:

Вложения

26 Янв 2014
222
0
16
Ага плюс нехватка кислорода
с кислородом и правда у нас нехватка :-( :grin::lol:
более бесят которые на перекрестке налево поворачивая стоят на месте, пропуская встречку, вместо того чтоб выехать на середину и дать позади автомобилям проехать прямо и (или) направо

с кислородом и правда у нас нехватка :-( :grin::lol:
более бесят которые на перекрестке налево поворачивая стоят на месте, пропуская встречку, вместо того чтоб выехать на середину и дать позади автомобилям проехать прямо и (или) направо
Причем так грешат как женщины,так и мужчины.

13 Янв 2012
818
0
16
Еще заметил,как некоторые,чтоб повернуть налево, смещаются почему-то правее... Как с полуприцепом едут. Сегодня попался такой.

И наоборот,один раз чуть даму не подрихтовал,она при повороте направо сместилась аж за линию осевую влево

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol:
Если люди делают так как им удобно, и делают это большинство, то это действительно удобно.
оооо опять про черепах

:lol:

оооо опять про черепах
Когда едут 20, это не "удобно". Это бараны

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Щас чувствую пару схем закинут про кольцо

9 Июн 2009
13,420
7
38
Когда едут 20, это не "удобно". Это бараны

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Щас чувствую пару схем закинут про кольцо

т.е. ты отказываешь от своих слов? что если людям так удобно, значит это действительно удобно и срать на ПДД:lol:

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

еще про губерню давай напишем, что тащутся 50 км в час по середине(ближе к центру):grin:

Я от слов не отказываюсь. Где можно ехать 60-70 , едут 20. То есть замедляют движение. Если бы ехали 70-79 км\ч, то только спасибо сказал

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Одно дело где то срезать путь, объехать, разгрузить дорогу. А тут наоборот создают препятствие и задерживают остальных. А про удобно .... Врят ли это здесь подходит. Совершенно не удобно никому. Тормозят остальных. Один едет 20 км\ч и все тащатся из-за него. Надо выходить и затрещину давать. Ускорять короче :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я от слов не отказываюсь. Где можно ехать 60-70 , едут 20. То есть замедляют движение. Если бы ехали 70-79 км\ч, то только спасибо сказал

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Одно дело где то срезать путь, объехать, разгрузить дорогу. А тут наоборот создают препятствие и задерживают остальных. А про удобно .... Врят ли это здесь подходит. Совершенно не удобно никому. Тормозят остальных. Один едет 20 км\ч и все тащатся из-за него. Надо выходить и затрещину давать. Ускорять короче :)
:lol:ну дык они нарушают пдд создавая помехи(как и с кольцами), не пойму, что вас так это нервирует, ведь большинство так делает:grin:значит это действительно удобно:umnik: - ваши слова

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

привыкайте к ПДД по салехардски:gigi:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

А про удобно .... Врят ли это здесь подходит. Совершенно не удобно никому. Тормозят остальных. Один едет 20 км\ч и все тащатся из-за него. Надо выходить и затрещину давать. Ускорять короче :)
Костяныч написал(а):
Все едут 20 км/ч. Что приора,что Инфинити.
все таки видимо это удобно ездить медленно:lol:

:lol:ну дык они нарушают пдд создавая помехи(как и с кольцами), не пойму, что вас так это нервирует, ведь большинство так делает:grin:значит это действительно удобно:umnik: - ваши слова

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

привыкайте к ПДД по салехардски:gigi:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

все таки видимо это удобно ездить медленно:lol:
Мои слова были про кольцо. Как люди наездили. Особенно это видно зимой. А когда тащишься 20 км/ч это никому не удобно. Ненадо передергивать. Особенно когда опаздывает, то так "удобно". Я не отказываюсь от своих слов. Как люди накатали дорогу-так она и должна быть , а не через жопу. Это никак не связано со скоростным режимом

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мои слова были про кольцо. Как люди наездили. Особенно это видно зимой. А когда тащишься 20 км/ч это никому не удобно. Ненадо передергивать. Особенно когда опаздывает, то так "удобно". Я не отказываюсь от своих слов. Как люди накатали дорогу-так она и должна быть , а не через жопу. Это никак не связано со скоростным режимом

Ну если так делает большинство? Вы не в большинстве, вот вы и беситесь. На вашем примере объясню, если люди натаптали тропинку, то может и удобно, ток кто то привык бегать, а кто то спокойно идти:hz:

Ну если так делает большинство? Вы не в большинстве, вот вы и беситесь. На вашем примере объясню, если люди натаптали тропинку, то может и удобно, ток кто то привык бегать, а кто то спокойно идти:hz:
Да , я так взбешен. Большинство едет 20 км /ч из-за одного-двух тормозов. И собирают за собой колонну. Идти спокойно? Ну, например на машине это где-то 40-50 км/ч. А 20 км/ч это ползти. Раком

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оууууу, всезнайка всего и всея снова учит.....забавно. вопрос - он когда нибудь перечитывать то, что пишет и на какие сообщения пытается ответить так как он эти сообщения воспринимает? Ввряд-ли .... ну и ладно...пускай....