"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, эх ты.....я думал ты за свои слова умеешь отвечать, а ты оказывается их просто мастерски переварачиваешь в сторону тех кто ими тебя тыкает. .... печалька ... :-(

---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------

Пискарь, :lol:
ога, ещё один прикол -

Ребёнку правда 20 лет :grin:
Ну и хорошо

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Тогда это треп! Ибо я тоже могу написать, что ты так же ездишь. Плюс к ранее написанному про твоё "я таких таранить буду" (не дословно но смысл тот же), но на очередном вложенном видео ты испугался (рой тему если интересно, где ты ачепятался)
;-)
знаешь, разъезжаюсь я очень на маленьких расстояниях, а некоторые вместо того что бы здесь(на форуме) тролить и пургу нести, организовали бы рейд по нашим кольцам.

я думал ты за свои слова умеешь отвечать
я как раз таки за свои слова и отвечаю. Хорошо бы отвечали за свои и те, кто наговаривает чисто "по-женски" - не то что было сказано, а то как это было воспринято, типа "у страха глаза велики". Как насчёт моего "якобы выезда на встречку", или "матов", которых не было, или якобы "отмудоханного" мной невменяемого, а?

Специально в тот раз не уточнил?!
какой тот раз? чё за бред? всё ещё дымит у тебя?
Оно мне надо, уточнять, когда в контексте была речь о том, что вёз дочь в аэропорт, с новогодних каникул обратно в Тюмень летела. Понятно же что в ВУЗе учится. Тем более, что это не секрет никакой - уже говорил здесь, что у неё есть права и она сама водит.
Хотя да... ты же из тех "интеллектуалов" кто может спросить у Елены Малышевой, не она ли делала операцию, на которой скончался пациент :twisted:

14 Июл 2013
594
0
16
я как раз таки за свои слова и отвечаю. Хорошо бы отвечали за свои и те, кто наговаривает чисто "по-женски" - не то что было сказано, а то как это было воспринято, типа "у страха глаза велики". Как насчёт моего "якобы выезда на встречку", или "матов", которых не было, или якобы "отмудоханного" мной невменяемого, а?

какой тот раз? чё за бред? всё ещё дымит у тебя?
Оно мне надо, уточнять, когда в контексте была речь о том, что вёз дочь в аэропорт, с новогодних каникул обратно в Тюмень летела. Понятно же что в ВУЗе учится. Тем более, что это не секрет никакой - уже говорил здесь, что у неё есть права и она сама водит.
Хотя да... ты же из тех "интеллектуалов" кто может спросить у Елены Малышевой, не она ли делала операцию, на которой скончался пациент :twisted:

Дак все таки ты в курсе что с нисаном было?;)
Даже перечитывать не хочется. Про аэропорт и каникулы в той теме ничего не помню.
И че за вопросы, ты же понял какой раз.
Ты мне не интересен абсолютно, можешь расслабиться и не напрягать свое чувство юмора.
Вообще тебе нужно быть проще: тебя спросили, ответь нормально, не обязательно пиарастическое нутро свое выпячивать.
Я кончил:)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. (С) Ф.Раневская.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

знаешь, разъезжаюсь я очень на маленьких расстояниях.
Но языком "метешь" мама дорогая......, два локтя по карте, собаке не крюк...

Дак все таки ты в курсе что с нисаном было?
Нет. Видеть видел его, знаю что турбины дохли. Почему - в душе не ведаю. 8)

Ты мне не интересен абсолютно, можешь расслабиться и не напрягать свое чувство юмора.
Я его вообще никогда не напрягаю 8)

Вообще тебе нужно быть проще
Мне нахрен не нужно быть сложнее или проще, я такой как есть и меня это устраивает. Те, кого что-то не устраивает, могут забиться в угол и порыдать. Или просто пойти пешком в эро-турне.

На 100500% согласен. Причём те, которые в .опе, как правило себе места не находят, когда кто-то рядом ярко горит. И, всё что они могут - источать зловоние тех мест, в которые они предназначены быть вставлены. Согласен?

22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, я перефразировать цитаты не умею и не хочу. Каждый понимает так как желает.

9 Июн 2009
13,420
7
38

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Но языком "метешь" мама дорогая......, два локтя по карте, собаке не крюк...
Когда в дтп на кольце попаду, лично тебе отзвонюсь, наряд отправишь:good:а пока я не тороплюсь ьразбивать свое имущество

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, ты как амазонка в климакс......

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

пока я не тороплюсь ьразбивать свое имущество
А как же твои буквы "таких таранить буду"?

знаешь, разъезжаюсь я очень на маленьких расстояниях, а некоторые вместо того что бы здесь(на форуме) тролить и пургу нести, организовали бы рейд по нашим кольцам.
С ума сошли? Рейды по кольцам? Устройте еще рейд по бордюрам аэропорта или по стоянке у мамонта.

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

9 Июн 2009
13,420
7
38
С ума сошли? Рейды по кольцам? Устройте еще рейд по бордюрам аэропорта или по стоянке у мамонта.

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
Маршрутчиков ловят, таксистов ловят, а штрафовать за нарушение пдд на кольцах не наказывают.......а вы пишите бредятину про стоянку и тд и тп

Рейды всякие разные гаишники устраивают, особо бредовые когда тормозят всех подряд и ищут за что наказать.....

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

XoMbl4, ты как амазонка в климакс......

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

А как же твои буквы "таких таранить буду"?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь. Я выше написал, тебя первого обрадую ;) разговор окончен

9 Июн 2009
13,420
7
38
Костяныч, его грибы одурманили, сам не понимает что несёт...
:eek:

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Это гениальное высказывание. .....:%)
Ну если гаишники сами так маневры совершают, че тут говорить - образец для подражания!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Это капец..... Ваня....иди чистить грибы, или ты либо свечка в ж....е, либо слово жопа в русском языке не существует, но на самом деле жопа есть...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Снова "я таких таранить буду". Бла бла бла ......

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

XoMbl4, я знал, что ты трепло, но чтобы настолько....https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=217401.......

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это капец..... Ваня....иди чистить грибы, или ты либо свечка в ж....е, либо слово жопа в русском языке не существует, но на самом деле жопа есть...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Снова "я таких таранить буду". Бла бла бла ......

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

XoMbl4, я знал, что ты трепло, но чтобы настолько....https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=217401.......
Бла бла бла....ты в своем репертуаре.....

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Видать выпил(алкоголя) поговорить не с кем

4 Фев 2010
504
0
16
Народ, а может хватит дивных воин и будем внимательней на дороге, хотя бы правило 3Д и меньше нервов. То что тут со всех сторон ядом прыщу ситуацию на дороге не изменят. Все уже взрослые люди и кому то что то уже без полезно доказывать. Один фиг в Салехарде для многих одно правило - "мне так удобно" - мне так удобно парковаться и на всех насрать, мне так удобно ехать и мне на всех насрать. А то что вы ту желоч друг на друга кидаете ни чего не изменит. Один хрен тут всем п о х р е н на мнение другого, ли ж бы грязью облить.
Гыыыы хрен писать можно п о х р е н нет))))