"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Ты всегда что то пытаешься тут показать.
слово "тут" здесь лишнее... такая уж у меня профессия:pardon:

ты будучи модератором, трактуешь правила под себя
я ничего здесь не трактую, это как раз ты пытался натянуть сову на глобус, чисто из чувства личной неприязни...
будь мужиком, признай уже это.

14 Июл 2013
594
0
16
Я привел конкретику, а где твои доводы? Можешь правила привести в соответствие со своим эго? Если нет, то давай до свиданья:)

да, но только своего перевозбуждённого воображения.

здесь, например

любой адекватный человек, читающий правила форума, понимает, что они распространяются на участников форума

Можешь правила привести в соответствие со своим эго?
я всего лишь модератор одного единственного раздела, правил не писал, не пишу и писать не буду.
есть администрация форума, попытайся донести свою болезненную мысль до них.

14 Июл 2013
594
0
16
Я привел выдержку из правил. Ты же только свои слова, ни чем не подкрепленные.
Закончим на том, что оскорблять третьих лиц на форуме не разрешено?

Я как бы не хочу что то хорошее говорить или плохое. Просто тут однажды была ситуация,как выложили видео и начали оскорблять человека с этого видео. Который вообще ни сном ни духом. Так вот выложевшего видео я больше на форуме не встречаю. Может стечения обстоятельств

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

4 Фев 2010
504
0
16
Что то пешики расслабились, у них еще горит красный, соответственно у меня зеленый(не мигающий), спокойно вальяжно, как по бродвею дорогу переходят(и таких камикадз каждый день вижу). Вчера такое чудо чуть не сбил, вынырнул перед машиной, что то там про матерился, посмотрел на свой красный и вальяжно дальше почепал. Народ будьте внимательней и аккуратней, жизнь то одна.

Это как? На видео засветился и был не при делах?
Есть такие люди , которые живут своей жизнью и о существовании каких то там форумов понятия не имеют. А потом им говорят, что типа их прославили на весь город там то там то, тот то . Понятно?

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

4 Дек 2015
2,335
33
48
4 Фев 2010
504
0
16
Сегодня, точнее вчера, тупил светофор республика-зои, цифры не совпадали с реальностью.(мне показалось или у половина светофоров таймер не работает???)

---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 ----------

Летнее обострение, предчувствие осени, пешики вхлам наглеют, или мне так везет, кидаются прям под колеса с вумным видом. Ладно одиночки, а то коляска, потом через пол часа тело.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Сегодня, точнее вчера, тупил светофор республика-зои
было такое на матросова пару раз: подъезжаю к светофору (на счетчике 11 секунд), а он хлоп -и красный. Успел оттормозиться, но насторожился. Подъезжаю к следующему - картина повторилась. Я то уже был "предупрежден", а чувак, ехавший впереди меня, аккурат на красный проехал

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Сегодня, точнее вчера, тупил светофор республика-зои, цифры не совпадали с реальностью.(мне показалось или у половина светофоров таймер не работает???)
тож самое на республики-броднева