"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
Я вернулся, всем здрасте. "4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления."
Где здесь написано, что в отношении форумчан?
Я тоже знаю кто и что такое ездок, дальше что?

14 Июл 2013
594
0
16
silya, если в пдд написано, что дорогу на красный переходить нельзя, нужно написать на каких именно перекрестках?:hz:

Сам то понял что написал?
В ПДД написано на кого они распространяются; в правилах этого форума нет (я думаю не зря).

в правилах этого форума нет (я думаю не зря).
Дык, любой адекватный человек, читающий правила форума, понимает, что они распространяются на участников форума.
Или ты с этими правилами и к людям на улице пристаёшь?
А ещё лучше, как любят здесь говорить - "начни с себя".

А то что-то я не помню, чтобы ты тут за это наказания себе требовал. :cool:

14 Июл 2013
594
0
16
А что, меня не наказывают что ли?

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Видимо вы и законы так читаете, отсюда и недопонимание.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Мало ли что ты ездок додумываешь: есть правило, ты его нарушил. Будь мужиком наконец, признай.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Значит можно кого угодно здесь оскорблять? Например если я скажу, что Андрюша олень, то все ок?

есть правило, ты его нарушил
ещё раз спрашиваю, по-русски : какое правило я нарушил?

Будь мужиком наконец, признай.
и ещё раз повторяю, для тех у кого туго с пониманием - в рамках общения на форуме я ничего не нарушал и никого не оскорблял.

Самым тугим могу ещё раз пояснить - правила регламентируют общение участников форума, третьих лиц не касаются.
Точно так же как не касается их исполнение, третьих лиц на улице.
Странно, что я объясняю это старшему лейтенанту юстиции.

Значит можно кого угодно здесь оскорблять?
тебе, как самому оскорблённому и униженному, можно кого угодно, из тех, кто не на форуме. Хочешь Обаму оскорби с Меркель, хочешь ездюка тебе нагрубившего.

Например если я скажу, что Андрюша олень, то все ок?
Ну, какой-то там неперсонифицированный Андрюша может быть хоть кем. Так же как и Женя например.
Если тебе полегчает - мантру эту повторяй перед сном.

Будь мужиком уже, признай, что хотел хоть какую-то пакость мне сделать, да затупил и облажался.

14 Июл 2013
594
0
16
Правила распространяются на всех, участников? Значит и хамить и оскорблять запрещено всем? А вот круг лиц КОГО можно или нельзя оскорблять в правилах не ограничен. Странно, что мне приходится это объяснять взрослому человеку.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Неужели ты считаешь, что оскорбления на форуме не являются публичными? Даже в рассматриваемом примере можно тебя подтянуть при желании. Не мне конечно:) Мне ты нафиг не нужен.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Вот такие как ездок формируют "правовое" общество в стране. Страшно представить такого при власти.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Мне оно не сильно надо было что то доказывать. Просто интересна была реакция общественности. Она в принципе меня устроила: есть еще адекватные люди.
А с ездоком мне не по пути,не зря я свои машины к ним не гоняю на обслугу:) Такая самоуверенность чревата последствиями...
Пы. Сы. Не по теме. Не ты ли, ездок, движок на пасфайендере клиента зимой два раза перебирал?

Не ты ли, ездок, движок на пасфайендере клиента зимой два раза перебирал?
и этот человек ещё говорит

Я тоже знаю кто и что такое ездок, дальше что?
:ROFL:
Нет, ты что, я за ниссаны нищебродские даже не берусь, только роллс-ройсы и бентли перебираю, в белых шёлковых перчатках :ROFL:

14 Июл 2013
594
0
16
Дак ты или нет?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Сколько внутренности обошлись Сервису?

14 Июл 2013
594
0
16
Ты же часто там ковыряешься. А товарищ как раз говорил, что спец какой то приходящий, ждал его ещё месяц. Ну нет так нет. Карма целее будет.

Ты же часто там ковыряешься.
Знал бы ты, как часто я "ковыряюсь" в здании правительства, на "Молодёжке" :lol:
Даже не представляю, что бы ты у меня спрашивал, если б знал:ROFL:

14 Июл 2013
594
0
16
Ты всегда что то пытаешься тут показать. Я к этому привык.
Пока что наглядно видно, как ты будучи модератором, трактуешь правила под себя.