"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Опять тема превращается в палату номер 6

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Едьте там где знак "главная дорога" не 40 км/ч, а хотя бы 50-60 км/ч и будет вам счастье. Сами тормозите. Потом вот такие стечения обстоятельств. Ещё вот это-"Надо было въехать в него"!!!!. А ха ха!!!!

Мне кажется,что у 90% тут отписавшихся , паника перед кольцом. Поэтому попадают в такие ситуации. Сами притягивают к себе какие-то машины. Ездят с регистраторами, загружают видео с них на форум, показывают,как они бедные,несчастные попадают в такие ситуации. Тут им начинают сочувствовать, придумывают акты возмездия, обзывают человека,который ни сном ни духом, дебилом,казлом и пр. Переживают по этому поводу(хотя ничего не случилось и прошло уже более 5 часов). Едут в ГИБДД. Там сливают видео. Говорят,что эти "дибилы" купили права, их надо лишать, врезаться в них. Короче из-за какой то там секундной ситуации поднимают цунами , вместе с форумом. А чувак спокойно сидит дома пивас с подругой пьёт.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Да, еще такой момент. Тему о кольцах обсасывают уже не первый год. Неужели не понятно,что ситуация не изменится!? Смиритесь уже, Робин Гуды Салехардского мегаполиса

из-за какой то там секундной ситуации поднимают цунами
между прочим, из-за такой вот "секундной ситуации" люди гибнут...
и не "где-то там", а у нас в городе, близкие тех, с кем мы здесь общаемся...

24 Сен 2011
638
0
16
35

на 90% опубликованных видео тут на форуме не убьешься, максимум машину повредишь
п.с. - сколько не смотрел видео с кольцами тут, едет вот человек-регик по правилам и опа впереди вылезает чудо, да понятно нарушил тот, возьми чуть притормози и дальше покатил, че так нервничать то, на скоростях 30-40 км ниче существенного не произойдет:)
п.п.с. - продолжаю смаковать на залитые видео:)

Последнее редактирование:

Когда это у нас на кольце в секундную ситуацию люди погибли??????

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

на 90% опубликованных видео тут на форуме не убьешься, максимум машину повредишь
п.с. - сколько не смотрел видео с кольцами тут, едет вот человек по правилам и опа впереди вылезает чудо, да понятно нарушил тот, чуть притормозил и дальше покатил, че так нервничать то, на скоростях 30-40 км ниче существенного не произойдет:)
п.п.с. - продолжаю смаковать на залитые видео:)
Я не хочу грубо выражаться. Просто я скажу , что многие бздят. Надеюсь корректно сказал !?

24 Сен 2011
638
0
16
35

Когда это у нас на кольце в секундную ситуацию люди погибли??????

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Я не хочу грубо выражаться. Просто я скажу , что многие бздят. Надеюсь корректно сказал !?

а бздят чего?:))

Да всего:). Садятся за руль и начинают думать,что сейчас в них кто то въедет. Настраивают регистратор, вцепляются в руль и задергались ))))).

24 Сен 2011
638
0
16
35

Да всего:). Садятся за руль и начинают думать,что сейчас в них кто то въедет. Настраивают регистратор, вцепляются в руль и задергались ))))).

успокойся судорога)) (с) :lol:

По по

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

По чувство, когда решил сострить пословицей и сам стал её фигурантом :lol:
Все ваши чувства рождаются на дорогах великого мегаполиса Салехард