"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
за дедком-то гонялись...
я и говорю -

Самое интересное, что в случае когда я догнал дебила и высказал ему в лицо, а он полез доказывать, что конченный дебил, с кулаками - тоже подняли вой, про "бедного пенсионера"...
Вся эта возня на самом деле не стоит и выеденного яйца, но очень наглядно показывает вашу суть - если бы любой другой форумчанин назвал неадеквата дебилом - вы бы даже не появились в этой теме. То же самое касается и выпросившего бан. Дело не в том, как назвали, а в том кто это сделал.
Только пара-тройка обиженных модером(ми) педалят тему. Причём, даже не смотря на то, что там явный неадекват, неоднократно замеченный в грубых нарушениях.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Вся эта возня на самом деле не стоит и выеденного яйца, но очень наглядно показывает вашу суть - если бы любой другой форумчанин назвал неадеквата дебилом - вы бы даже не появились в этой теме.
да, да, я помню, что Вам все завидуют... Вашему таланту и способностям...:ROFL:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Идиотские поступки зачастую совершаются как раз идиотами, разве не так?
Вы и сами признали, что это не всегда так.

это будет более честным, чем лаять тут на форуме.
"Страна должна знать своих героев!" (с) газета "Правда" 06.03.1931г.
А так как городок у нас маленький, то вероятность узнавания и встречи данного индивидуума на улице очень высока!

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
"Страна должна знать своих героев!" (с) газета "Правда" 06.03.1931г.
А так как городок у нас маленький, то вероятность узнавания и встречи данного индивидуума на улице очень высока!
таки страна уже узнала героев по выложенному фото.

3 Мар 2011
512
2
18
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

[/COLOR]

Вы и сами признали, что это не всегда так.[/QUOTE]
Речь идет о конкретной ситуации, когда на встречке через две сплошные, согласитесь это более чем идиотство...

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Речь идет о конкретной ситуации, когда на встречке через две сплошные, согласитесь это более чем идиотство...
фото и в ГАИ. Наказывать за это надо.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

если бы любой другой форумчанин назвал неадеквата дебилом - вы бы даже не появились в этой теме.
не льстите себе. я не к Вам обращался и не на Ваш пост отвечал, но Вы, гонимые тчеславием и мыслью, что Вам все завидуют, гребанули под себя.

Вы, гонимые тчеславием и мыслью, что Вам все завидуют
вот это фантазия! :ROFL:

По-факту то, именно на мной отпущенную фразу вы с "силей" и слетелись, и развели тут диспут, аки в религиозных своих темах...
Но, признать этого вы не в силах, всё как всегда -

gaone, а я и смотрю. Факт в том, что возня эта началась после того, как я обозначил своё отношение к неадеквату. И вокруг данного слова. Всё остальное - ваши любимые "езда" und "танцы".

22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, ты же сам тут провоцируешь собеседников на хамство, а потом .... а потом по сценарию. Фу таким быть....

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Факт в том, что возня эта началась после того, как я обозначил своё отношение к неадеквату.
факт в том, что все, что Вы называете "выеденого яйца не стоит" началась после того, как я ответил на пост другого человека, а не на Ваш пост! А вот Вы уже на мой пост развели это "выеденого яйца не стоит", которое Вы уже демонстрируете тут вторую страницу.
А на самом деле тут все просто - Фото в ГАИ, за такое надо наказывать.

Последнее редактирование:
началась после того, как я ответил на пост другого человека
не-а, началось раньше, а вы примчали с ответом на пост другого человека, в чём нет принципиальной разницы, ибо этот человек поддерживал мой пост8)

А на самом деле тут все просто - Фото в ГАИ, за такое надо наказывать.
именно об этом я и сказал в том самом посте, из-за которого сыр-бор8)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

ты же сам тут провоцируешь собеседников на хамство, а потом .... а потом по сценарию. Фу таким быть....
как это? :eek:
так-то, я ваще об этих "собеседниках" не думал...:unknown:
я к конкретному человеку обратился, с просьбой отправить фото в ГАИ, а уж обиженки сами налетели8)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
не-а, началось раньше, а вы примчали с ответом на пост другого человека, в чём нет принципиальной разницы, ибо этот человек поддерживал мой пост8)

именно об этом я и сказал в том самом посте, из-за которого сыр-бор8)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

как это? :eek:
По сценарию как? Тебе то не знать....

ilya, ну, хочешь верь - хочешь не верь, но только не было никаких сценариев.
Я уже сказал - вообще не думал ни о ком из тут присутствующих. Обращался к человеку разместившему фото.
Ты ж вроде нормальный чел и должен видеть, что происходит :pardon: