Re: Манеры езды в Салехарде
ага, я об этом тоже писал))))) что так, поверхностно пробегуться, и пофиг
kim я могу согласиться на такой эксперимент при одном условии, что ваш регистратор будет так же регистрировать мою скорость, ок?
да к стате, по поводу движения по крайним полосам в городе, кто то тут мне доказывал, что при повороте на право(на 2х полосное движение в одну сторону) водила может на любую вставать, прям сразу, а те кто на лево поворачивают должны им уступать, тогда объясните с какого такого перепугу? эт я к чему, что поварачивая налево, если мне нет помехи которая едит мне на встречу, не поворачивая, могу ли я повернуть, что тут наши "асы" скажут?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
а вы хоть знаки то смотрели??????? ага опять 25, цитату скопировали а подумать не подумали, а еще там ключевое слово "БОЛЕЕ" вы хоть внимательно читали? где у нас, именно в салехарде, есть участки, на которых скорость больше 80 км в час? знак, который уведомляет 80 макс, это не тот случай, логику включаем
а у вас в лабытнангах наверно вообще скорость выше 40-60 даже за городом не поднимается, пока обскую не проедите, либо до косы и то ограничение 70 если мне память не изменяет
Все здесь тролли, которые не читают сообщения, а пробегаются по ним глазами поперек не вдумываясь в смысл написанного. Самое главное поскорее выразить свое мнение. И поху все равно про что было написано в предыдущем посте, самое главное высказаться - в тему, не в тему пофиг! Нет смысла далее что то здесь писать. Отвечать мне тем более! Мне все равно кто что напишет... :razz:
kim я могу согласиться на такой эксперимент при одном условии, что ваш регистратор будет так же регистрировать мою скорость, ок?
да к стате, по поводу движения по крайним полосам в городе, кто то тут мне доказывал, что при повороте на право(на 2х полосное движение в одну сторону) водила может на любую вставать, прям сразу, а те кто на лево поворачивают должны им уступать, тогда объясните с какого такого перепугу? эт я к чему, что поварачивая налево, если мне нет помехи которая едит мне на встречу, не поворачивая, могу ли я повернуть, что тут наши "асы" скажут?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Да не надо ничего улавливать того, чего нету в ПДД!!!
а у вас в лабытнангах наверно вообще скорость выше 40-60 даже за городом не поднимается, пока обскую не проедите, либо до косы и то ограничение 70 если мне память не изменяет
Последнее редактирование: