"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
научитесь обходиться без двойных-тройных стандартов...
это когда Вы себя называете оленем, а следом за Вами другой человек так же называет Вас оленем и его за это в банЮ?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Так что не надо ля ля ;-)
Это-ж его любимая песТня... а любимый танец - уж на сковороде...:lol:

это когда Вы себя называете оленем, а следом за Вами другой человек так же называет Вас оленем и его за это в банЮ?
сам себя я могу оскорблять как угодно, как впрочем и вы...

это как подойти к ниггерам, называющим друг-друга ниггерами и назвать их ниггерами, андерстенд?

ilya, ну с тобой всё ясно - тебе модер на хвост наступил!:grin:
gaone, а у тебя не пойму, почему нарекание вещей людей и явлений своими именами вызывает такое резкое недовольство?

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
если заслуживает, то скажите ему это в лицо, а не так...
С его показательным уважением к другим водителям как бы ему в лицо не прилетело.

А куда пропал такой же персонаж на серой вроде как бэхе (084 кажется)? Нашёл свой столб?

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
gaone, а у тебя не пойму, почему нарекание вещей людей и явлений вызывает такое резкое недовольство?
У кого резкое недовольство?
нахрен такие дебилы в городе не нужны...
Машина на встречке - фото в датой и временем в ГАИ. Но называя другого дебилом, сам таким и становишсь.
обсуждать можно и нужно поступок, но кто дал право свдить и оскорблчть человека? Сегодня этот "дебил" на встречке, а завтра он может спасти чью-то жизнь, что тогда, ведь вы уже осудили и назначили его "дебилом".
но это, к сожалению, многим надо объяснять...

если заслуживает, то скажите ему это в лицо, а не так...
да-да, будем гоняться за каждым дебилом теперь...

Самое интересное, что в случае когда я догнал дебила и высказал ему в лицо, а он полез доказывать, что конченный дебил, с кулаками - тоже подняли вой, про "бедного пенсионера"...
Очень наглядно демон-стрируете свои стандарты8)

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
С его показательным уважением к другим водителям как бы ему в лицо не прилетело.
это будет более честным, чем лаять тут на форуме.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

да-да, будем гоняться за каждым дебилом теперь...
за дедком-то гонялись...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

почему нарекание вещей людей и явлений своими именами вызывает такое резкое недовольство?
а.. вот Вы про что.. Наречение вещей, явлений...
Я уже пояснял почему. Обсуждать можно и нужно поступки и сказав, что этот или тот поступок идиотский, это одно, а другое - тот или иной человек идиот. Это разное.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
Сегодня этот "дебил" на встречке, а завтра он может спасти чью-то жизнь
Судя по его действиям:
Конкретно что касается этого индивидуума с номерами ЕЕЕ (если уж обозначение его дебилом многих здесь оскорбляет), то такие нарушения для него - это в пределах нормы. Видимо у него каждый день жена рожает или память на утюги плохая. Замечено за ним:
1. выезд прямо с полосы предназначенной для движения налево (наверное в это день жена рожала) - район Окружной прокуратуры
2. Проезд запрещающего сигнала светофора, а именно красного (наверное утюг забыл выключить) Губерния возле паровоза и перекрёсток Объездная-Молодёжка
3. Обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён" (причину придумайте сами) - Губерния и перекрёсток Объездная-Молодёжка.
скорее не он спасёт чью-то жизнь, а заберёт. Наоборот, это чьи-то жизни нужно спасать от него.