"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
сказал же
предположительно, ибо "силя" как раз Евгений, с фамилией на С.
так то пофик8)
когда чудак перед тобой виляет это одно
а когда он из двора тебе наперерез на главную вылетает не притормаживая ничё? нормально? надо дать ему ещё и монтажку в руки, добивать тех, кто сумел увернуться? :no:

Последнее редактирование:

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
когда он из двора тебе наперерез на главную вылетает не притормаживая ничё? нормально? надо дать ему ещё и монтажку в руки, добивать тех, кто сумел увернуться?
Снял номер и отправил к Ильюхе на работу, чего за дятлом бегать? Он травмат достанет ты же сам будешь не прав, если у него будет больше прав (надеюсь ты понял о чём я?)

ПыСЫ а слова и выражения из контекста не выдёргивают

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

ilya, дорога то какой ширины? секрет чтоль?

А вдруг человек забыл дома утюг выключить? Или жена рожает? А тут "очень быстрые и очень адекватные салехардские водятлы". Не судите...
Конкретно что касается этого индивидуума с номерами ЕЕЕ (если уж обозначение его дебилом многих здесь оскорбляет), то такие нарушения для него - это в пределах нормы. Видимо у него каждый день жена рожает или память на утюги плохая. Замечено за ним:
1. выезд прямо с полосы предназначенной для движения налево (наверное в это день жена рожала) - район Окружной прокуратуры
2. Проезд запрещающего сигнала светофора, а именно красного :grin: (наверное утюг забыл выключить) Губерния возле паровоза и перекрёсток Объездная-Молодёжка
3. Обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён" (причину придумайте сами) - Губерния и перекрёсток Объездная-Молодёжка.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
если уж обозначение его дебилом многих здесь оскорбляет
это оскорбляет только того, кто назначает людей дебилами. Сняли нарушение - в ГАИ. Все остальное - от лукавого. Да и язык свой придержать иногда для здоровья бывает полезмым.

это оскорбляет только того, кто назначает людей дебилами.
Вот тут я не соглашусь! Дебилами не назначают - ими становятся! Или идут такими по жизни.
Сняли нарушение - в ГАИ.
Согласен. Только иногда нет возможности, а иногда нет желания.
Все остальное - от лукавого.
Ну с этим - в тему "Религия"
Да и язык свой придержать иногда для здоровья бывает полезмым.
Это зависит от того у кого больше здоровья окажется!:lol:

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Вот тут я не соглашусь! Дебилами не назначают - ими становятся! Или идут такими по жизни.
назначают, это я образно... вот сейчас придет главный по тарелочкам дебилам и ну давай назначать... :lol:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Только иногда нет возможности, а иногда нет желания.
на нет и суда нет...
Это зависит от того у кого больше здоровья окажется!
это если в лицо говорить, а если изподКишка, да еще если на форуме его нет... так оно и не причем вроде, здоровье-то того, второго... только своему здоровью человек уже навредил. Обратка-то, она работает и без участия второго...