"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Сен 2011
174
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

На видео машина жены. Ездит все время внатяг, вот такая фигня при ускорении оказывается и получается......

Пы.сы. За рулем я был - увидел дым в зеркале - думал показалось... За ролик спасибо

16 Окт 2011
505
1
18
Вообще сколько наблюдаю на форуме беспечный ездок, он постоянно ищет неприятности, видимо человек такой сам по себе, чего только стоит его драка с пенсионером на авто дороге когда он из машины вышел и начал конфликтовать, видимо тогда его и контузило окончательно, после этого случая если оскорбит кого то, то сам уже не остановиться

Troublemaker, да нет, всё выкладывал.
Же знаешь, это Салехард - не комбинате пукнешь, на "Мире" скажут "обкакалсо" :grin:
"Пенсионер" шёл на инвалидность, но я ж злодей - не доставил ему такого удовольствия:twisted:

Вообще сколько наблюдаю на форуме беспечный ездок, он постоянно ищет неприятности, видимо человек такой сам по себе, чего только стоит его драка с пенсионером на авто дороге когда он из машины вышел и начал конфликтовать, видимо тогда его и контузило окончательно, после этого случая если оскорбит кого то, то сам уже не остановиться
Да это просто манера поведения у человека такая: я один прав-остальные сами виноваты)))) Провоцирует людей, хамски общается(без матов,ок) а потом на кнопочку заветную нажимает)))) уважительно общаться с собеседником не получается)))

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
беспечный ездок, прилетит тебе от очередного дедка монтировка по лысой обделенной мозгом голове и думаю старикан будет прав если ты отправишься отдохнуть на пару неделек в больничку, твои видео где ты влоб шпилишь по Губерне и и матом орёшь "уйди с дороги я тут еду" и прочие высеры чести тебе не сделают ибо ты её уже обосрал и нет её у тебя, а ездить бы самому не мешало научиться на рыдване с 666

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Пискарь, Согласен, просто еду иной раз по Губерне и напрягают ездуны делающие умное лицо на 60-70 км в час впритык к осевой, жаль тут не ТМН или ЕКБ, или Д.Б.(нехорошие люди) видят что иду см 30-50 по встречке обгоняя колонну специально жмут к осевой выдавливая в свою полосу заставляя тормозить и нервничать, 5 метров дороги мало видать

матом орёшь "уйди с дороги я тут еду"
даладна?! а вы батенька не балабол ли часом? :twisted:
али просто жара моск сплавила, в

Интересно -
а всего месяц назад говорил
упс... какие-то двойные стандарты-с... или что-то личное:twisted:

ЗЫ
Надо же, ещё один хейтер!
Неделя удалась. :good:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

уважительно общаться с собеседником не получается
уважительно я общаюсь с теми, кто этого заслуживает
с теми кто "через губу" и с наездами - абсолютно пропорционально...
взять того же "силю" - сам наехал на меня, хотя я его не трогал никак, получил бан (для этого трижды осознанно оскорблял), а теперь вошёл с аккаунта-клона "Geka_Salekhard" (предположительно, ибо "силя" как раз Евгений, с фамилией на С.)... наверное думает, что я не знаю его ф.и.о. и "место работы"... наивняшка.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
До тошноты уже противно эту тему читать, сгнила.... тьфу. .... Я к чему, раньше люди читали и выводы какие-то делали, а сейчас....? Срач

Последнее редактирование:
Дык они еще тебе моргают, сигналят и что то там нечленораздельное произносят, при этом что то там еще жестикулируют. Больше года так светофор работает, а для многих это открытие, хотя там каждый день ездя
да не больше года, уже больше 3х лет так))) Я еще, когда жила в Схд, знала про эту особенность данного перекрестка))))

да в общем-то ничего:pardon:
просто сложил 2+2, т.е. только ушёл в бан "силя", как прилетел "жека" и продолжил "излучать":twisted:

До тошноты уже противно
в отпуск вам надо, барин, отдохнуть на водах:grin:

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
а теперь вошёл с аккаунта-клона "Geka_Salekhard"
уверен? :ROFL: Холмс, доморощеный

упс... какие-то двойные стандарты-с... или что-то личное
когда чудак перед тобой виляет это одно, можно чудо поставить на разделительную пусть пропускает, а когда ты на обгон идёшь и тебе в лоб специально кто то выезжает это уже, что то другое, не путай тёплое с мягким обычно попытка проучить обгоняющего может закончится земельным участком 2х2х1

ПыСы Илья сколько по стандарту должна быть 1 полоса дороги в 1 направлении и сколько ширина Губерни? (ты всю её в своё время рулеткой обмерял)