"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Окт 2011
3,835
0
36
для не ровно дышащих, соблюдайте пдд, и не будет тут умозаключений творческих людей и сотрудников гос авто инспекции ;)

о чем можно вести разговор, если у одного тележкой то не ролучается управлять, а другой работая в гаи ездит "как удобно", вместо тоо что б показывать пример

для ильи: осаго, как много в этом слове, так же как в ГИБДД. если власть имущие(не конкретно про тебя) передвигаются с нарушением пдд, то что говорить о остальных водителях
А ты привык по зимникам, да к бездорожью, вот на кругах и торможишь теперь :lol:

30 Май 2009
178
0
16
53
Больше похоже на движение в г. Тюмени, водителя из Салехарда.
К стати про Тюмень, стоп линии на перекрёстке не для них, включение поворотов вобще западло, и многое другое.

4 Дек 2015
2,335
33
48
К стати про Тюмень, стоп линии на перекрёстке не для них, включение поворотов вобще западло, и многое другое.
Там с каждым годом всё хуже и хуже. А как иначе, если права чуть ли не в открытую продают. Сдать "город", например, 7 тыс.. (Сдаёт инструктор, курсант сзади, гаишник на переднем пассажирском).

9 Июн 2009
13,420
7
38
А ты привык по зимникам, да к бездорожью, вот на кругах и торможишь теперь :lol:
ну куда мне до людей с тележками)))))))))))

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Интересно,в каком нибудь городе мира ещё обсуждают жители как им ездить по кольцам своего же города?!)
знаешь, проехав с мск до тюмени и от туда до схд, такой дебилизм ток тут:unknown:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я ждал этого "я"....... герой :Bravo:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

А почему Москва - мск, Салехард - схд, а Тюмень - тюмень? Абривиатуру не знаешь?

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Больше похоже на движение в г. Тюмени, водителя из Салехарда.
:shout: зачем ты написал про указатели поворота? Тебя сейчас заклюют тут :-(

30 Май 2009
178
0
16
53
ilya,
Ну уж это элементарные вещи. Думаю простое уважение к другим на дорогах у всех должно быть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,
Ну уж это элементарные вещи. Думаю простое уважение к другим на дорогах у всех должно быть.
Тут ты прав! НО на драхе тут каждый такой, им проще "соломенку" из глаза собеседника вытаскивать, чем из своего "бревно" выковыривать. ... Как то так....

14 Июл 2013
594
0
16
ну куда мне до людей с тележками)))))))))))

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

знаешь, проехав с мск до тюмени и от туда до схд, такой дебилизм ток тут:unknown:

Все просто: нужно добавить знак движения по полосам или разметку кому куда и с какой полосы. Но у нас же самые лучшие ГИБДД в мире...
Пы. Сы. Попал я однажды в ДТП: занесло зимой на скользком повороте с уклоном, дак дорожники с песочком раньше гайцов прискакали. Ни каких мыслей не появляется?

9 Июн 2009
13,420
7
38
а некоторые все брызжут ядом по поводу и без.... продолжая передвигаться как им удобно, забивая на ПДД

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Интересно,в каком нибудь городе мира ещё обсуждают жители как им ездить по кольцам своего же города?!)
В Краснодарском крае все ровно, едут по правилам, видео как нибудь скину на форуме эту проблему не обсуждают !! Но бывают залетные которые при съезде с кольца доказывают что их дорога самая главная дорога и почему то это то 86, то 89 регион, иногда и 23 тупит, но 23 единицы, а вот каждая практически машина 86, 89 регионов тупит на кольцах!!

18 Мар 2010
1,256
1
38
Сообщение от MarSell
ну к примеру на dromе в поиске наберите "круговое движение" - нормально так вывалит ссылок на форум! обсуждают! многа обсуждают!