"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: ДТП (обсуждения)

Дык они еще тебе моргают, сигналят и что то там нечленораздельное произносят, при этом что то там еще жестикулируют. Больше года так светофор работает, а для многих это открытие, хотя там каждый день ездят.
В нормальных городах при таком регулировании светофоров!! Поворот на лево запрещают , но это Салехард и пока не случится трагедия ни кто попу со стула не поднимет!!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

grrus, Это ты на досуге почитай ПДД если что!! Потом такие и доказывают что внутреннее самое главное кольцо: а про помеху справа забывают, так как обе машин находятся на главной

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
мне такие зп как в гибдд не платят, что б машины бить на каждом случаи, но если деваться будет некуда, то будет удар

22 Апр 2010
39,463
0
36
Осаго. Ты же прав. Или языком (клавиатурой) чесать легче?

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Все это объясняется проще, не неси чушь - это инстинкт самосохранения. Таран ты наш....

11 Окт 2011
3,835
0
36
Zeus, а, что, разве хомыч не виноват? Вообще не по той полосе поехал!
а мне зачем ПДД то знать,? мне права не нужны! Я вон, вчера в кристалле тачкой в проход к касирам не вписался!
XoMbl4, не фуй вообще тогда по кольцу ездить!

30 Май 2009
178
0
16
53
XoMbl4,
Согласись, можно было легко предвидеть этот манёвр и избежать экстренного торможения.
Извини но больше на подставу похоже.

22 Апр 2010
39,463
0
36
onics, не их метод. Более эффектно визг тормозов и мат в эфире....

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

А по видео видно, что автор после остановки сам любезно пропустил того, который наверное так же колом встал чтобы не влупиться. ...

11 Окт 2011
3,835
0
36
XoMbl4, а разве при повороте направо не надо занимать только крайнею правую полосу?
Тут больше похоже, что имнно ты и пытался перестроится в левую полосу при съезде с круга!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Ну, да, тормазнул с визгом, а потом по крайней правой как положенно, так и поехал! Там для этого две полосы сделанны, как на круге, так и при съезде!

11 Окт 2011
3,835
0
36
Да ладно! С хренали? Ты на т. Образном перекрестке тоже с правой полосы при повороте на право в левую повернешь (перестроишся)?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Он тележкой в кристале управляет с трудом :lol:
:lol:

Ты на т. Образном перекрестке тоже с правой полосы при повороте на право в левую повернешь (перестроишся)?
Видимо не так понял. Имел ввиду перед началом поворота (въезда на кольцо) не обязательно занимать крайнюю правую

11 Окт 2011
3,835
0
36
Видимо не так понял. Имел ввиду перед началом поворота (въезда на кольцо) не обязательно занимать крайнюю правую
Вот, теперь правильно))))
Теперь вопрос как от туда съехать?:lol:
И это мы узнаем в нашей постоянной рубрике, в 176 выпуске, передачи "кольцо и бездорожье"!
Пы. Сы. Привет!:friends:

9 Июн 2009
13,420
7
38
для не ровно дышащих, соблюдайте пдд, и не будет тут умозаключений творческих людей и сотрудников гос авто инспекции ;)

о чем можно вести разговор, если у одного тележкой то не ролучается управлять, а другой работая в гаи ездит "как удобно", вместо тоо что б показывать пример

для ильи: осаго, как много в этом слове, так же как в ГИБДД. если власть имущие(не конкретно про тебя) передвигаются с нарушением пдд, то что говорить о остальных водителях

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, ты гений....гений своего мира...мира в котором ты хочешь жить, а именно внутреннего, тебез срать на чьи то слова, ты Бог своих слов для себя....