"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

т.е. летящий бумер перед пожаркой с сиреной это норм?:shock:

смотреть с 2.25 по 2,42, ошибся цифоркой
Есть такое. Спит бумер с утра. Видно что он сам офигел, по выхлопу после того, как осознал происходящие.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Есть такое. Спит бумер с утра. Видно что он сам офигел, по выхлопу после того, как осознал происходящие.
жаль видео не снимает с заду, от куда он так летел на всех парах:unknown:
учебка прям перед пажаркой разворот делает и паджера(вроде) проскакивает так же перед Уралом:unknown::eek:

Тоже самое, прижался к остановке у администрации, только из-за того что видел мигалки, звук даже тише сделал на мафоне, думал не слышно сирены, а ее и так особо слышно не было...
Ладно так, чуть иначе и был бы у бумера страйк в тех людей кто на углу стоял.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Тоже самое, прижался к остановке у администрации, только из-за того что видел мигалки, звук даже тише сделал на мафоне, думал не слышно сирены, а ее и так особо слышно не было...
хз, в машине музыку у меня слышно, работает как трактор и даже регистратор ее услышал, а водители не слышат:unknown:фантастика

22 Июл 2010
214
0
16

т.е. летящий бумер перед пожаркой с сиреной это норм?:shock:

смотреть с 2.25 по 2,42, ошибся циферкой
Привет всем! Я владелец х5 ехал на зеленый, пожарную машину не увидел ехал 47 км. когда выехал уже на перекресток увидел авто пожарной бригады газанул тормозить не было смысла, на этом перекрестке вечный затор. Реально извиняюсь перед пожарной бригадой. - впредь буду аккуратен.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
458
0
16

Судя по видео, как то действительно тихо сирены звучат

9 Июн 2009
13,420
7
38

Привет всем! Я владелец х5 ехал на зеленый, пожарную машину не увидел ехал 47 км. когда увидел уже на перекресте авто пожарной бригады газанул тормозить не было смысла.
как тут один гаишник говорил, "вы догоняли светофор(ехали уже на мигающий)":unknown:ну и не уступили спец транспорту дорогу:unknown:

22 Июл 2010
214
0
16

как тут один гаишник говорил, "вы догоняли светофор(ехали уже на мигающий)":unknown:ну и не уступили спец транспорту дорогу:unknown:
У меня есть это видео на регистраторе на светофоре 10 сек я ехал 47 км. газанул только уже на перекресте почему ехал уверенно передо мной автомобили завершали маневр с перекреста сирену слышал только понять не мог откуда она, а когда уже выехал на перекресток увидел пожарную бригаду там уже нужно было не тормозить.

9 Июн 2009
13,420
7
38

У меня есть это видео на регистраторе на светофоре 10 сек я ехал 47 км. газанул только уже на перекресте почему ехал уверенно передо мной автомобили завершали маневр с перекреста сирену слышал только понять не мог откуда она, а когда уже выехал на перекресток увидел пожарную бригаду там уже нужно было не тормозить.
не буду с вами спорить, на видео все видно(если его оч медленно посмотреть):good:

22 Июл 2010
214
0
16

Короче ребят отмазываться не буду невнимательно повел себя виноват, но вы повнимательней посмотрите видео там такой коллапс, что с права, что с лева хрен заметишь если бы я ехал на камазе мне бы было виднее, а тут я вижу с лева авто движутся с права стоит вроде как пешеходов пропускает но тут и я.

9 Июн 2009
13,420
7
38

а этот как обычно:unknown: умничает:fool:

кому надо - те поняли о чем я говорил

22 Апр 2010
39,463
0
36

Colgate, нет в той ситуации, как говорит всезнайка, что ты догонял "зеленый". Ты не ускорялся, ты ехал по дорожной ситуации в рамках правил. Так, что и извинятся тут непередкем.
Пускай он (автор видео ) объяснит если бы ребёнок дорогу бы пересекал на так сказать "догоняя" зелёный....

O.Bender, Да тихо тихо чето она гудела, музыка в машине у меня не орала, да и выключил я музыку.
Когда мимо проезжала пожарная машина они ее вообще по ходу выключили. Так что винить Colgate, особо то и не в чем. Мужикам надо проверить сирену по ходу.
В понедельник вечером часов в 18:30 полиция со скорой гудели, дак там слышно было за квартал их. А тут как то не очень.
Проверю регистратор сегодня, посмотрю так или нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Colgate, нет в той ситуации, как говорит всезнайка, что ты догонял "зеленый". Ты не ускорялся, ты ехал по дорожной ситуации в рамках правил. Так, что и извинятся тут непередкем.
Пускай он (автор видео ) объяснит если бы ребёнок дорогу бы пересекал на так сказать "догоняя" зелёный....
:unknown:
Мне одному показалось, что ты начал догонять зелёный
:eek: :%)

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, ты херню несешь. Это абсолютно два разных видео. Смотри где ускорение, а где движение....

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

XoMbl4, тем более умей читать, что пишут, а не то что ты воспринимаешь. БЕ признал, что он ускорился. ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты херню несешь. Это абсолютно два разных видео. Смотри где ускорение, а где движение....

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

XoMbl4, тем более умей читать, что пишут, а не то что ты воспринимаешь. БЕ признал, что он ускорился. ...
на видео все видно ;) а у тебя, все по правилам, КоАП наверное подзабыл? дык я напомню тебе ч. 2 ст. 12.17
про мигающий не буду, он все же зеленый, БЕ так же успел выехать на границу перекрестка и закончить маневр на запрещающий сигнал, что правилами не запрещено:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
от туда все сообщения удалили, так бы процитировал, ну что бы наверняка ;)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

ты прежде чем защищать водителя, подумал бы, а не к твоим друзьям\знакомым или родственникам едет тот или иной спец транспорт, я не за конкретный случай говорю(водитель молодчик, не отрицал, что он был не прав), вот тогда, может, заговоришь по другому