Re: Манеры езды в Салехарде
Мы недавно уже читали в ПДД про то, что намерено ехать медленно тоже нельзя.
И дальний свет и "черепаший стиль" - одинаково противоречит ПДД. И Вы так и не ответили на мой вопрос: "Какая принципиальная разница между мной-дальноксенонщиком и впереди меня ползущщей черепахе?"
В моем контексте имелось ввиду "своем дворе" = во дворе собственного дома.
Не секрет - 15 лет.
И после того, как у меня уже были права - я пошел учиться в школу экстремального вождения, первым уроком в которой - была экскурсия в морг со словами: "не научитесь ездить - здесь будете лежать, вместе со своими пассажирами". А потом курсы по "юридической помощи на дороге" (или как там, уж не помню)
И до сих пор "учусь" то за рынком, то за Объю, то на льду. Летом - просто кегли по кругу объезжаю. ПДД, КоАП, и т.д. раз в месяц обязательно перечитываю на предмет изменений или дополнений.
И на сегодняшний момент, я не считаю себя первоклассным водителем международного класса. Я даже опытным водителем себя бы с натяжкой назвал.
Опытный водитель лехко сделает упражнение "открытый люк" (оторвать от земли одну сторону автомобиля не уходя с прямолинейной траектории) У меня никак все не получается
Вот не секрет же думаю, написать, какое это все (мой стаж и опыт) имеет значение?
Как только мне понадобится консультация терапевта/психолога/нервопатолога, я сразу к Вам обращусь. Незамедлительно прям. И неукоснительно буду соблюдать рецепт, который Вы мне выпишите. А до этого я пока сам буду решать какую воттку микстуру мне пить и насколько сердиться от настоя валерианки. Меньше всего лично Вас должно беспокоить мое спокойствие, целостность моих нервов и машины.
Как там правильно говорится? "Не говорите что мне делать, и я не скажу на какой йух Вам идти".
Вы повторяетесь. Выше мы уже рассматривали этот малоиб@ющий фактор. И пришли к выводу, что как этих "тормозов" не... факторит куда я спешу убиться, так и меня не факторит, что про мое "летание" думает этот тормоз.
Еще раз повторюсь:
Мы говорим про "тормозов", которые едут медленно только потому, что им срать на остальных участников движения. Вы так старательно высасываете из пальца им оправдания, что я... я даже в расстерянности
[OFF]П.С. Не зная меня, Вы, XoMbl4 перешли со мной на личности. Извините я себе такого не позволяю, что и по отношению к себе не хочу слышать. Я не буду более с Вами дисскутировать, тем более что Вы так и не ответили напрямую ни на один мой вопрос. [/OFF]
Что ж, открываем, смотрим, читаем, повторяем, учим:
про 2-х полосное движение нигде не сказано, зато ясно видно, что нужно держаться правой стороны проезжей части. ardon:
XoMbl4, понимаете, с дальним вы ездить в принципе не можете, пдд вам не позволяют, ну как ты не крути
И дальний свет и "черепаший стиль" - одинаково противоречит ПДД. И Вы так и не ответили на мой вопрос: "Какая принципиальная разница между мной-дальноксенонщиком и впереди меня ползущщей черепахе?"
во дворе есть тоже участники движения которым всем не угодишь, *** ведь так?
*** ну вот вы прям как корку прав получили так стали сразу прям первоклассным водителем международного класса что ль? вот не секрет же думаю вам написать сколько стаж прав у вас,***
И после того, как у меня уже были права - я пошел учиться в школу экстремального вождения, первым уроком в которой - была экскурсия в морг со словами: "не научитесь ездить - здесь будете лежать, вместе со своими пассажирами". А потом курсы по "юридической помощи на дороге" (или как там, уж не помню)
И до сих пор "учусь" то за рынком, то за Объю, то на льду. Летом - просто кегли по кругу объезжаю. ПДД, КоАП, и т.д. раз в месяц обязательно перечитываю на предмет изменений или дополнений.
И на сегодняшний момент, я не считаю себя первоклассным водителем международного класса. Я даже опытным водителем себя бы с натяжкой назвал.
Опытный водитель лехко сделает упражнение "открытый люк" (оторвать от земли одну сторону автомобиля не уходя с прямолинейной траектории) У меня никак все не получается
Вот не секрет же думаю, написать, какое это все (мой стаж и опыт) имеет значение?
нада обратится к врачу, спокойней на дороге надо быть, нервы не к чему хорошему не проводят, а еще нервные клетки не восстанавливаются, это я вам так, вспомнил то что люди очень часто забывают, а если вы в силу характера или еще чего то не можете быть спокойней, пейте что нить типа валерьянки, дешего и сердито и я вам скажу и нервы целы и машины
Как там правильно говорится? "Не говорите что мне делать, и я не скажу на какой йух Вам идти".
а еще я вам скажу от того что вы обгоните и встанете на ближайшем красном вам не че не с играет, в плане времени 3-5 секунд не решают, не те масштабы дорог у нас, что бы куда то торопиться
Еще раз повторюсь:
Мы говорим про "тормозов", которые едут медленно только потому, что им срать на остальных участников движения. Вы так старательно высасываете из пальца им оправдания, что я... я даже в расстерянности
[OFF]П.С. Не зная меня, Вы, XoMbl4 перешли со мной на личности. Извините я себе такого не позволяю, что и по отношению к себе не хочу слышать. Я не буду более с Вами дисскутировать, тем более что Вы так и не ответили напрямую ни на один мой вопрос. [/OFF]
Я то же согласен с вами, но опять откроем правило, там не 2 полосного движения в одну сторону ***
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.