"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот же срачь то развели. Буквоеды-комерсанты:)))
не нравится - не смотри, какие проблемы?:unknown:

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

XoMbl4, чё ты докопался?? :grin: Ну купил я себе буханку как для личных нужд, так и товар с лабытков возить в магаз. И если я занят, то почему я не могу Пискаря попросить съездить на моей буханке за товаром????
мало конкретике в его примере было:twisted::grin::hz: это же форум, а на форуме что делают? правильно - общаются. общаются на темы разные, разные при приразные:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Надеюсь, что эти два мотошальные прочитают пост, ну или им передадут читатели. Сегодня (17.30 может позже, тюменский рейс встречал) , у светофора у "правоза" на светофоре со стороны аэропорта. Вы реально чуваки на грани ходите, так себя вести на дороге это беспредел! Если вам на свою жизнь "ложить лепеху ", то другим на вас в такой ситуации, что вы сегодня изобразили, тоже. Я понимаю чувак что ты умеешь ездить на заднем колесе, круто херЛи, но в этот момент когда ты это делал, я ждал когда ты на жопу упадешь, и тогда бы я поржал. А твой "напарник" на желтом мотоцЫкле так не смог. Ты перед ним на дыбы встал? Идиот. Да мот у тебя не хилый, и куртка чёрная, Салехард написано, и номер твой под днищем (в том числе твоим) не даёт вам право так вести себя на дороге. И скажите честно, ямочный ремонт был неожиданностью, правда? (Хотя знаки стояли), а тот кто на желтом прошарил твой амортизатор в седле, и почти пешком ямки преодолел.
Вообщем...вывод. Такие как "вы" позорите всех мотолюбов. ....

А да! У второго каска (типа шлем) немецкая, это чтобы знали. .....

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а номера можно продавать?
да вроде можно, ток подробных схем не знаю, надо за консультацией в компетентные органы обратится ! ))

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

ilya, оооо Илюха, все только начинается! с таким отношением скоро опять цветочки на столбиках появляться будут!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, и толпа накинувшихся, что "утырки" на авто не смотрят в зеркала......
Да и " ты не смотрел в зеркала" это очередной повод обвинить автоводителей в очередной аварии. Какова вероятность, что я его увижу в боковое зеркало на его скорости под соткуесли он едет за кормой а потом резко пытаясь обойти по флангу умчится в солнечную даль?! вот и я думаю что на ноль делить нельзя!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Нужен совет по выбору авто

Форик лучший выбор будет. Если на механике, то и привод лучший в классе. За 900 год 10-12 выйдет, легко найти. Сам на АКПП езжу, очень нравится: и зимник и в Харп через ручей легко.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Еще проставки до 5 см можно ставить без переделок и резину +1см. Зверь машина:₽
:lol:а потом в объезды на шнурке ползать, или ждать когда длинномеры разъедутся:gigi:

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Форик лучший выбор будет. Если на механике, то и привод лучший в классе. За 900 год 10-12 выйдет, легко найти. Сам на АКПП езжу, очень нравится: и зимник и в Харп через ручей легко.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Еще проставки до 5 см можно ставить без переделок и резину +1см. Зверь машина:₽
Через ручей я и на фьюжене проезжал....ну эт так к слову...

14 Июл 2013
594
0
16

Через ручей я и на фьюжене проезжал....ну эт так к слову...

Езжай щас на фьюжоне своем. А я смотреть буду. Одно дело на свой страх и риск, другое с удовольствием и без проблем.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

:lol:а потом в объезды на шнурке ползать, или ждать когда длинномеры разъедутся:gigi:

Да ниче, нормально езжу. Тс так то не вездеход выбирает. Субарика за грибами более чем. А на зимнике сдуру и вездеходы опрокидывают в кювет на ровном месте.

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

silya, Субару уже давно не машина

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

МарикаТ, посмотрите в сторону Каптюра

Во рассмешил. Каптюр и форь, это из тоже что тойота и жигуль. Ты на форике ездил, чтоб трындеть?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Да ниче, нормально езжу. Тс так то не вездеход выбирает. Субарика за грибами более чем. А на зимнике сдуру и вездеходы опрокидывают в кювет на ровном месте.
:unknown:а если с дурью, то на субарике можно быстро стать пешеходом:grin:

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

Во рассмешил. Каптюр и форь, это из тоже что тойота и жигуль. Ты на форике ездил, чтоб трындеть?
а вы в каптуре ездили?:grin:

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

дастер и то будет попроще и попроходимей форика, ну и не так жалко:twisted:а то понакупят тазиков, потом боятся бампера поцарапать

14 Июл 2013
594
0
16

:unknown:а если с дурью, то на субарике можно быстро стать пешеходом:grin:

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

дастер и то будет попроще и попроходимей форика, ну и не так жалко:twisted:а то понакупят тазиков, потом боятся бампера поцарапать

Дак там дастер с другим кузовом, разве нет?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Дак там дастер с другим кузовом, разве нет?
:unknown:я его только на фото видел, с виду ни че так, а форик наверно как придумали в далекие лахматые года, так ничего и не менялось:grin:

14 Июл 2013
594
0
16

:unknown:я его только на фото видел, с виду ни че так, а форик наверно как придумали в далекие лахматые года, так ничего и не менялось:grin:

То то и оно. Зачем советуешь тогда? Я езжу на форике и доволен. А ты ни то ни се не юзал, но мнение впихнул.
Модеру лучше почистить тут все.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

старые форики еще нормальные, а новые это уже действительно немного не то....

Ниче, что я механику советую. Что там не то?

9 Июн 2009
13,420
7
38

То то и оно. Зачем советуешь тогда? Я езжу на форике и доволен. А ты ни то ни се не юзал, но мнение впихнул.
Модеру лучше почистить тут все.
я хз куда вы смотрите советчик, вам бы на красную площадь:lol:
ну и до кучи, мне хватало в этом году подобные тазики таскать:good: