"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Re: Хит-парад ездюков!

[MEDIA]https://youtu.be/WxWGudp3_jo[/MEDIA]
За 40сек 2 нарушения, дальше не знаю. За рулём особа в тёмных очках.
Видишь номера купленные? Значит и права такие же.

Отправлено с Redmi Note 2 используя приложение Drahelas.Ru app

17 Окт 2012
188
0
16

sv-30 при чём тут купленные номера? Часто у "современных" автолюбителей напрочь отсутствует мало-мальски уважение к другим участникам движения "я в свой бибике и мне серать на всех вас". Может в автошколе так обучают или разучиваются они после получения прав, мне не ведомо. Я могу не моргнуть куда еду, если на дороге никого нет, но когда рядом\сзади\спереди есть авто, мне не "впадлу" моргнуть о своём намерении. Т.ч. данный случай банален, не доучили.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард

sv-30 при чём тут купленные номера? Часто у "современных" автолюбителей напрочь отсутствует мало-мальски уважение к другим участникам движения "я в свой бибике и мне серать на всех вас". Может в автошколе так обучают или разучиваются они после получения прав, мне не ведомо. Я могу не моргнуть куда еду, если на дороге никого нет, но когда рядом\сзади\спереди есть авто, мне не "впадлу" моргнуть о своём намерении. Т.ч. данный случай банален, не доучили.
Эт к тому, что всё чаще для себя отмечаю - чем круче номер, тем меньше уважения к окружающим, а зачастую и просто купленные "права" вместе с номерами ( если я правильно рассмотрел видео, номера зеркальные, просто так такие номера по очереди, не достаются. Либо покупаются либо по блату, либо "своим" " неприкасаемым").

Отправлено с Redmi Note 2 используя приложение Drahelas.Ru app

рабочая и физическое лицо эт как?, государство обманываем?))))))
Ок, давай на пальцах. Есть сотрудник, у него есть личная буханка. Т.к. буханка - второй автомобиль, то она простаивала, а теперь используется для нужд организации. "рабочая" она по факту, а не по документам.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ок, давай на пальцах. Есть сотрудник, у него есть личная буханка. Т.к. буханка - второй автомобиль, то она простаивала, а теперь используется для нужд организации. "рабочая" она по факту, а не по документам
ну и ставил то он ее на учет как физическое лицо а не как юридическое...

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Т.к. буханка - второй автомобиль, то она простаивала,
....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
если я правильно рассмотрел видео, номера зеркальные, просто так такие номера по очереди, не достаются. Либо покупаются либо по блату, либо "своим" " неприкасаемым"
ну не знаю.
мне что зеркальный, что красивый номера из гаишного окошка достались. правда три очереди отстоять пришлось (заполнить бумаги, сдать бумаги, получить номера и расписаться).

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ок, давай на пальцах. Есть сотрудник, у него есть личная буханка. Т.к. буханка - второй автомобиль, то она простаивала, а теперь используется для нужд организации. "рабочая" она по факту, а не по документам.
ну и логика, т.е. если я буду на своем авто мотаться по нуждам организации(жопу возить, инструмент и прочее использование), то она тоже станет рабочей?:lol:

17 Окт 2012
188
0
16
Как то фиолетово про зеркальные, ни разу не обращал внимания, как ^^ написали все из одного окошка рожают. Ну ежели у кого фетиш насчёт зеркального номера ну так залакируй сам.

ну и логика, т.е. если я буду на своем авто мотаться по нуждам организации(жопу возить, инструмент и прочее использование), то она тоже станет рабочей?
Ну если ключи от авто и доки лежат в конторе, доверенность есть на всех и кому надо - мотается по делам конторским, то