"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
17 Июн 2013
897
14
18
Re: Хит-парад ездюков!

Да второе типа без поворотника перестроение. Аварийной ситуации не создано. Можно не смотреть

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
А надо чтоб аварийная ситуация обязательно??? Или лучше аварию подавай? Девушки, вот объясните мне, для чего одевать за рулем такие огромные солнечные очки, когда солнца нет?

Девушки, вот объясните мне, для чего одевать за рулем такие огромные солнечные очки, когда солнца нет?
Ооо, это от пола не зависит. Есть тут один "нормальный мужик". Зимой, вечером в солнцезащитных )

22 Апр 2010
39,463
0
36

Мне одному показалось, что ты начал догонять зелёный, и проехал перекресток на жёлтый сигнал сигнал светофора вопреки ПДД, при этом практически выполнил обгон на регулируемом перекрестоке?

15 Май 2012
934
0
16

Мне одному показалось, что ты начал догонять зелёный, и проехал перекресток на жёлтый сигнал сигнал светофора вопреки ПДД, при этом практически выполнил обгон на регулируемом перекрестоке?
И сигналил в черте города не для предотвращения ДТП)))

22 Апр 2010
39,463
0
36

Нет. Не показалось. На лицо ускорение на мигающий зелёный и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора

8 Авг 2015
138
0
16

))) зря видос в конце не обрезал! Ща сново начнется!!!)))

22 Апр 2010
39,463
0
36

sawerty, да пофиг. Те у кого "бомбит", всегда найдут повод. Одновременно ставя "спасибки" тем, кто возмущается медленными, пропускающими и т.д.
Не обижайся :Rose: ну реально твоё видео иногда "играет" против тебя. Ну тупанул он, может у него сигарета на яйца упала, или позвонил ктонить, а ты сразу обморок. Ну некрасиво это...

реально твоё видео иногда "играет" против тебя
я знаю и намеренно не выпиливаю "лишнее", не изображаю из себя "белого-пушистого", но при этом всё же это у него "бревно", а у меня "соломинка".
Сидел там походу переписывался в чате, или типа того, аж забыл, что в машине находится. :evil:

22 Апр 2010
39,463
0
36

я знаю и намеренно не выпиливаю "лишнее", не изображаю из себя "белого-пушистого", но при этом всё же это у него "бревно", а у меня "соломинка".
Сидел там походу переписывался в чате, или типа того, аж забыл, что в машине находится. :evil:
Это всё понятно, много их таких. А ты вот когда перекресток пролетел видел пешехода слева? А ведь он мог пойти, они тоже как и многие водители смотрят на другой сигнал светофора, и он тоже мог торопится и просто пойти (побежать). Тогда что?

22 Апр 2010
39,463
0
36

Видел. У него "красный" горел ещё, а у меня "зелёный" моргал. Да, "подгорело" у меня и нажал на тапок. :pardon:
Когда видос посмотрел?

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Ладно. Проехали так сказать. Посмотрел, увидел, увидел возмущение и огресивную езду......

22 Апр 2010
39,463
0
36
И все-же пересмотрете смысл текста в теме. (Вам уже писали вчера - сегодня, про смысл букв). В той тоже, "преимущественно"это не "только". Да а если честно, тем такой тематики перебор. Сделайте две эту, и просто фото и видео (сюда и гениев и парковщиков запихайте и т.д. .....). Это же просто, просто две темы, только фото и видео, и просто обсуждение (флейм без перебора)

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
китайцы не выдержали:
"В Китае создали широкие парковочные места для бесталанных автоледи
эти места для парковки в два раза шире остальных, находящихся на территории провинций. Власти приняли такое решение, чтобы облегчить для представительниц прекрасного пола процесс парковки их транспортных средств.
Как сообщил руководитель проекта Пань Чжужэнь (Pan Zhuren), создание таких пространств стало следствием регулярных проблем с парковкой. Данная мера поможет избавиться от беспорядка на стоянках, который возникает из-за неудачно оставленных автомобилей."

17 Авг 2011
749
0
16
ilya, А желтый свет светофора разве запрещающий? В ПДД написано что он сигнализирует о том что вскоре будет включен запрещающий.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Тупанул :hz: не желтый а зеленый мигающей. Вопрос снят.

14 Июл 2013
594
0
16
ilya, А желтый свет светофора разве запрещающий? В ПДД написано что он сигнализирует о том что вскоре будет включен запрещающий.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Здорово, пока не погуглил на желтый ездил видимо...

22 Апр 2010
39,463
0
36

Мдя. ........ сильно!