"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
23 Сен 2014
2,425
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

да она не греет не фига!
вебасту ставьте и будет вам счастье
Меня интересует,что лучше и какая цена. На машине я не так часто буду ездить. В неделю 1-2 раза. Ну может иногда чуть больше. На старой у меня стоит кател( не знаю какой другой хозяин ставил).

11 Окт 2011
3,835
0
36

Меня интересует,что лучше и какая цена. На машине я не так часто буду ездить. В неделю 1-2 раза. Ну может иногда чуть больше. На старой у меня стоит кател( не знаю какой другой хозяин ставил).
есть тема про котлы и вебасты, что лучше?
читайте и уже решайте сами для себя!

в
В марте этого года отдавал 9 т.р. Про то, что не греет не верьте. У меня движок укрыт негорючим одеялом, заводится легко, из печи сразу идет теплый воздух.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
а вот ежель имеется видеоряд, как меня, едущего по мосту 40 км, обгоняет (где-то со скоростью, ну скажем, в 60-70кмч) некий местный великовозрастный Кен Блок, не меньше, увероваший в свой ТАЗ (дай бог им обоим здоровья), да еще и справа?
Тут, правильно-ж я понимаю, целый дендрарий нарушений?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
я на мосту, при подъезде к "петле" беру поближе к разделительной полосе, а потом диагональю эту "петлю" в сторону обочины и прохожу (ну чоб колесья по очереди, не пыром, проходили). Тут то он меня и падлавил. и чот я приуныл, ибо это нивозавр пятидверный был... Но увидев лицо пилотирующего взоржал в голос и полегчало.

5 Окт 2011
3,019
26
48
11 Окт 2011
3,835
0
36
а вот ежель имеется видеоряд, как меня, едущего по мосту 40 км, обгоняет (где-то со скоростью, ну скажем, в 60-70кмч) некий местный великовозрастный Кен Блок, не меньше, увероваший в свой ТАЗ (дай бог им обоим здоровья), да еще и справа?
Тут, правильно-ж я понимаю, целый дендрарий нарушений?
не а! все по правилам он ехал!