"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
так я жеж в контрацептивах))))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

с пупырышками!!! машина тоже любит получать удовольствие :)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Некоторым пешеходам похоже мозги солнцем расплавило.
Еду по Ямальской (со стороны Чубынина). Метров за 10 до пешеходника мужик в возрасте и молодое ху*ло по диагонали переходят. Мужик просто идет, молодой во что то в руке уставился. Сбросил скорость, нога на педали тормоза и сигналю.
И что вы думаете? Эти два пи**ра даже не посмотрели в мою сторону (при этом даже перед переходом по сторонам не посмотрели). Как шли в развалочку так и продолжали. Пид*ры еба*ые!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ужас какой.......:shock:

:lol:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Некоторым пешеходам похоже мозги солнцем расплавило.
Еду по Ямальской (со стороны Чубынина). Метров за 10 до пешеходника мужик в возрасте и молодое ху*ло по диагонали переходят. Мужик просто идет, молодой во что то в руке уставился. Сбросил скорость, нога на педали тормоза и сигналю.
И что вы думаете? Эти два пи**ра даже не посмотрели в мою сторону (при этом даже перед переходом по сторонам не посмотрели). Как шли в развалочку так и продолжали. Пид*ры еба*ые!!!!
Так в итоге побибикал или нет? :lol:

Эти два пи**ра даже не посмотрели в мою сторону (при этом даже перед переходом по сторонам не посмотрели). Как шли в развалочку так и продолжали. Пид*ры еба*ые!!!!
Составил бы постановление и нервы не тратил?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Бибикать это орать в форточку
:shock:
У тебя клаксон на машине не работает? Я до такого не додумался:grin:

Просто реально взбесили. Это хорошо, что перед этим (Ямальская -Титова) пешехода пропустил и только начал набирать скорость. Разогнался :lol: до 29. Ехал бы со скоростью 40, пришлось бы экстренно оттормаживатся.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Составил бы постановление и нервы не тратил?
Я в следующий раз Вас позову, чтобы наглядно продемонстрировали.

8 Авг 2015
138
0
16
Дебил на нисан х-треил номер 800 буквы не помню - ты у...бок тупой!!! Было бы время лично сказал бы.... Нехер тормозить а потом не давать обогнать!!! Урод!!!

Последнее редактирование модератором:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Кто покупал машину на земле, где ставили котел или вебасту

11 Окт 2011
3,835
0
36
так я до конца и не понял про кольцо!
по внешнему мы едем прямо на аэропорт, а внутренние для дальнейшего движения по кольцу? или как?

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

рис.3
вот такой надо ставить знак

18 Ноя 2009
3,803
0
36
так я до конца и не понял про кольцо!
вы не одиноки. на самом деле никто не понимает, ибо половина ездят "согласно обычаям".
по внешнему мы едем прямо на аэропорт, а внутренние для дальнейшего движения по кольцу? или как?
что вам мешает по внешнему ехать дальше по кольцу, если иное не предусмотрено разметкой-знаками?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вы не одиноки. на самом деле никто не понимает, ибо половина ездят "согласно обычаям".
почему половина? процентов 90 таких ездунов:lol:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

рис.3
вот такой надо ставить знак
ты что, такие знаки вообще на наших кольцах ставить нельзя, люди либо будут их объезжать стороной, или въезжая сходить с ума:grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
что вам мешает по внешнему ехать дальше по кольцу,
а там еще и две полосы ? ни когда на разметку не обращал внимание, все время пристроюсь за кем ни будь и еду, один фиг все прямо едут!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

вчера спецом на круге врубил при въезде на кольцо как положено, а не ка по обычаям, правый поворотник-смотрю, а потом опять правый при съезде))))) в общем навел панику у водил))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36