"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Я выехал на светофор на зелёный, далее завершаю маневр...
Просто я из прочитанного увидел так, до стоп линии вы стояли ждали когда проехать, и после того как вам загорается красный а пешеходам зелёный, в следствии чего они начинают переходить дорогу, вы выезжаете на перекресток и тем самым
несутся сломя голову, не смотрят по сторонам
Никогда не пропустят авто
Как иначе бы они могли вам помешать?) ну по логике вещей)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Если по вашим пдд жить то, не повернуть, не завернуть))))
это не моя роль здесь на форуме призывать к соблюдению ПДД) я лишь озвучил то как увидел описанное)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Кто знает ответ на загадку?

-Из чего состоит двигатель автомобиля? Двумя словами - чтобы эти слова охватывали все.

14 Июл 2013
594
0
16
Какая-то хрень это предмет не имеющий в моем понятийном аппарате определения! Это немного отличается от простой хрени...
Дак что, подходит же?! Какой приз.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Какая-то хрень это предмет не имеющий в моем понятийном аппарате определения! Это немного отличается от простой хрени...
Дак что, подходит же?! Какой приз.
Да нет.
Загадка как раз таки не прикол.

А приза нет. Просто интересно, кто еще отгадает.
Я в свое время часов восемь думал над ней.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сергеич,
из материи )))

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

если так рассуждать то список пошире двух слов будет, не забывайте про резину, пластик, паронит и т.д.

5 Сен 2011
4,122
0
36
список пошире двух слов будет
задание про два слова, а так для меня под капотом только романтика - свечи и масло :grin:

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

хорошо, жидкого и твердого :lol: