"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

А вкратце: "ВС РФ сделал следующий вывод – повреждение автомобиля, возникшее из-за вылетевших из-под колес другой машины камней, не отвечает признакам ДТП и, следовательно, таковым не является.".
в эти выходные в "главной дороге" по-другому травин говорил: приблизительно так: что водитель не может спрогнозировать, куда и как улетит камень, поэтому отвечать за это не может.

Новости

В этом году отремонтируют 18,5 км дорог ЯНАО

12:41 29.04.2016

На содержании округа в текущем году находится 1 243,721 км автомобильных дорог. Это предусматривает текущие сезонные работы на всех участках. Что касается ремонта на трассах общего пользования регионального или межмуниципального значения, то в планах дорожников провести масштабные реконструкции покрытия на дорогах «Ноябрьск – Вынгапуровский», «Подъезд к г. Ноябрьск», «Лабытнанги – Харп», «Новый Уренгой – Ныда», «Коротчаево – Новый Уренгой», «Граница ЯНАО – Губкинский», «Пурпе – Пуровск», «Старый Надым – Надым», «Пуровск – Коротчаево», «Подъезд к с.Аксарка». В первую очередь средства выделяются для ремонта туда, где движение транспорта особенно интенсивно, а также туда, где чаще всего случаются ДТП, в частности на участках *«Пуровск – Коротчаево», «Пурпе – Пуровск» и «Коротчаево – Новый Уренгой».

Дорожники планируют в этом году продолжить строительство трассы «Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард». Здесь обустроят пять оленьих переходов из 72 запланированных. В рамках реконструкции паромно-ледовой переправы через реку Обь в 2016 году планируется установить комплекс весового контроля на Лабытнангской стороне и информационного табло с данными о расписании паромов, о технологических перерывах или остановках движения паромов ввиду погодных условий, во время работы ледовой переправы там будет размещаться информация об установленном тоннаже.*

Sent from my LG-H650 using Drahelas App mobile app

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: когда "переобуваться"?

по всем не "единожды прожитым приметам" раньше чем уйдет лед переобуваться не желательно....
за неделю ничего Вашей резине не будет.......... при нормальной езде.... а вот железо целее...
понакупят пузотерок, потом дни считают, когда переобуваться:lol:

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

переобулся вчера. с утра включил полный привод, норм все.
такая же ***

9 Июн 2009
13,420
7
38

например:
Вот сегодня чувствую, что зря я переобулся... что то холодает.... Эх.. планировал же переобуться 10 мая.. нет же... соблазнился отсутствием очереди...
А вот нифига поехал и переобулся в зиму когда есть гайковерт и компрессор не проблема

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

а у меня он не отключаемый:sorry:
и все ровно твой тазик таскает:lol: только на педаль газа стоит чуть надавить

8 Авг 2015
138
0
16

потому что в тазе лошадей больше чем у тебя в машине
твой тазик разорвет от такого количества болтов
хватит письками мериться в общественном месте! разговор как в детсаду!

зы дооо мы шутим так - ответят мне.

9 Июн 2009
13,420
7
38

хватит письками мериться в общественном месте! разговор как в детсаду!

зы дооо мы шутим так - ответят мне.
мы с ним не меряемся, авто разных классов, сильно разных:good:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

какай вопрос, такой и ответ:gigi: