"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
А вот мне нравится, когда в табло получают эти неадекваты.
А чё самый смак вырезан? (

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Кажется знаю почему. Они его с баллончика и отпинали пока тот не мог сопротивления оказывать. Так что обе стороны "молодцы"

Долго ли другое зарегистрировать? :no:

Т.е. ты всё-таки на стороне неадекватов из их роликов? :-o
А вот мне нравится, когда в табло получают эти неадекваты.
Я против дибилов , которые клеют наклейки. Кого ты имел в виду я не понял

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а толку их вызывать.
сёдня ранним утром они так сладко спали в своей машине. укрыв её подальше от городской суеты.
им вообще не до патрулирований и каких-то там стопхамовцев.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Кто то нормально подсуетился и бабла зарядил раз против СтопХама идут сюжеты на федеральных телеканалах, по Россиия 24 тоже показывали какие они оказывается негодяи. По мне так пацаны молодцы, смысл вызывать ДПС, чтобы типок на автомобиле за 5 млн заплатил штраф в несколько тысяч? Согласен, всё нужно делать по закону, необходимо отправлять нарушения в ДПС и вдогонку наклейку на капот.

Летуны, как вы достали. Горите вы в аду.
Тормоза, вы тоже достали, тащитесь как вши на гребешке. А сейчас повылазили любители по осевой. Ладно бы ЕХАЛИ, так ведь тащатся......Зимой почему-то это явление (по центру дороги) отсутствует. P.S. К безбашенным гонщикам себя не отношу, но езжу с максимально допустимой скоростью

Если отморозок летит на тебя с битой, да, надо ввязываться в драку
включая методу -
с баллончика и отпинали пока тот не мог сопротивления оказывать
ЗЫ
они канешь перегибают малька, но иначе с этими мразями не получится... а все визги "псевдотерпил" о порче имущества - полная хрень, ибо это всего лишь наклейка...
кстати, неоднократно видел нормальных людей, которые уезжают с улыбкой по их просьбе...

Наклейки разные бывают. По их же видео одни норм отклеиваются, другие вообще никак (типография, материал, температура, хз от чего зависит). И вот получается, что лепят наклейки чтоб не парковался, а по факту человек надолго там остается, отдирая эту лепнину.

22 Апр 2010
39,463
0
36
активисты организации, как обычно, снимали на камеру автомобили, предлагая им уехать. Однако затем они придрались к омоновцу, стоявшему около здания отеля, по-видимому, приняв его за парковщика. Молодые люди наставили на него объектив и стали спрашивать, почему машинам позволяют загромождать проезжую часть. В частности, недовольство «СтопХама» вызвал белый автобус, стоявший возле пешеходного перехода. В ответ на претензии из автобуса, оказавшегося транспортным средством ОМОН, вылетел десяток коллег "парковщика" в камуфляже. Они заломили активистам руки за спину и отвели в автобус.

http://bloknot.ru/obshhestvo/aktivi...moskvy-i-by-li-zhestko-zaderzhany-416795.html

:lol::lol::lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
P.S. К безбашенным гонщикам себя не отношу, но езжу с максимально допустимой скоростью
в городе 79 кмв час, норм скорость:eek:

об остановочном пути подумайте:good:

не забываем что и масса авто тоже влияет на тормозной путь:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И вот получается, что лепят наклейки чтоб не парковался, а по факту человек надолго там остается, отдирая эту лепнину.
так лепят их тому, кто запарковался и уезжать не собирается. а так ему хоть не скучно будет - есть чем заняться.
А сейчас повылазили любители по осевой. Ладно бы ЕХАЛИ, так ведь тащатся......Зимой почему-то это явление (по центру дороги) отсутствует.
зимой оно никуда не пропадает. просто зачастую осевая под снегом, вот и не заметно.
Если отморозок летит на тебя с битой, да, надо ввязываться в драку
а особенно когда с битой дама. я когда такое увидел - думал это сон.