"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

ага, я в вас врежусь и скажу что мол не успел машину увести, а еще скажу что мол вы пытались подрезать, + еще что может вы привысили скоростной режим и принили экстренное торможение
Да на здоровье, говорите, что хотите - ваше слово против моего. В ГИБДД разберутся:cool:
Тем более, речь не идёт о том, что я "маньячу" на дорогах, но когда попадаются "вымогатели" - могу и "нагрубить".

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Мы говорим об исколючительно по%уестическом отношении к другим водителям. Когда можно и чуть правее взять - пропустить, и побыстрее ехать, и на перекрестке не раскорячиваясь на лево стоять поворачивать. Я вот о чем.
почему сразу про отношения речь? может водитель просто не опытен. не может такого быть разве?

Сапронов, Поймите и Вы меня правильно. Я же не говорю, что как тока меня в зеркале видно - сразу должны все влево-вправо разбежаться и прижаться. Но, когда я еду всю Маяковскую за одной машиной, которая едет 25-30 км/ч и около почтовой поворачивая налево, становлюсь с ней рядом, вижу, что там просто какой-то муд@к едет с телефоном в ухе (ему, млять, поговорить хочется) мне... мне как-бы не приятно.
ну с этим так то гибдд должно разбираться.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Сапронов, если бы только опытность... Зачастую неопытные водители (с желтым квадратным треугольничком сзади :) ) Ездят гораздо вежливее нежели некоторые...

Дело именно в отношении, точнее в зашкаливающем ЧСВ.

Если я буду по каждому такому случаю в ГИБДД звонить, у меня зарплаты на телефон не хватиит :(

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

kim, ну мне проще тогда)) я не могу определять зашкаливает ли у водителя что-то или нет))
просто считаю что не опытен) и отношусь спокойно ко всему) и другим советую))

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

По поводу тихо ползущих и посередине ездящих, ч\з призму мало иб@ющего фактора:
А вам то, судари, какая печель куда мне спешить?
Какая такая иб@ющая разница чего я там сокращу и на сколько времени выиграю?! Кого волнует куда и почему я спешу?!?

Да и сам фактор спешки - само определение "спешить"... я же не виноват, в конце концов, что местные водятелы скорость выше 40 км/ч считают сверхзвуковой, а переобуваться на шипы им следует только в декабре!? Потому и тащится вереница черепах на иноведровых жжыпах за 1-2-3 ляма, но, млять, на летней резине, зато с @хуенным радиусом!! В чем понты-то?!? Денег хватает тока на ежемесячные платежи по автокредиту, и резины теперь не видать? Када же вы уже поразбиваете свои свои "понтовые" машины на летней резине?!?

Воспитание, культура... тьфу! Как были быдлом, так и остались. Как было пох на всех и вся - так и на дороге - "Я еду! Мне на остальных насрать!!!"
Мля... неужели так сложно не мешаться на дороге? Вот, хоть убейте не понимаю... Ну ползешь ты 30 км\ч - ну ползи справа у обочины, - нет жеж, млять, нада гордо посередке, чтоб необогнал никто! Что за муд@ки то?!?!

П.С. Ай, мля...
Взаимоуважение!? Ну я катаюсь на 35-х. А знаете как я отношусь к водителям на пузатёрках, когда они ползут после метелей? ползут при весенних потайках и матерят дорожников? или стоят с тросом в руках? Спокойно! А вот к умышленым нарушителям уже нет! Таксисты хоть за бабки лётают...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

То что я представляю - ни для кого опасности не представляет.
Отдыхая семьей на том же дне города думаю многим не по себе станет, если они будут знать что есть люди у которых в голове возникают мысли походить и покрошить их тела катаной.. Впрочем мысли мыслями, пока в навязчивую идею не перерастают..

Тарантино вон, такие фантазии на экран выносит, и ничего - всенародный любимец
Тебе то, СМИшнику не надо объяснять что такое творческий замысел?

З.Ы. Не флуд, а намек что пора завязывать )))

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

Взаимоуважение!? Ну я катаюсь на 35-х. А знаете как я отношусь к водителям на пузатёрках, когда они ползут после метелей? ползут при весенних потайках и матерят дорожников? или стоят с тросом в руках? Спокойно! А вот к умышленым нарушителям уже нет! Таксисты хоть за бабки лётают...
Че та ниче не понял. А я то тут при чем? Я не таксист и где не могу проехать на своей пузотерке - просто не езжу.

Вы ап чем? :)

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

В цитате жирным выделил. От "пожеланий" аж передёрнуло

13 Авг 2009
2,119
0
36

Исполин, аааа воначе...
А, значит от летней резины на поворотах и при торможении под горочку не передергивает?

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

Да нет, у меня всесезонка, нокиа, не передёргивает, спокойно отношусь!

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Гомер С., отсыплю:grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36

Исполин, Так а чего тебя тогда передергивает то? Я ж про ездунов на летней резине говорил.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

В цитате жирным выделил. От пожеланий аж передёрнуло
согласна....ужасть..безусловно так нельзя говорить...но суть в принципе ясна и соответствует действительности..всё до копейки вложить в покупку авто а потом ездить на летней резине создавая опасную ситуацию...подъезжаешь к светофору например,тормозишь потихоньку..и содрогаешься,наблюдая в зеркало как такие водятлы со свистом оттармаживаются кое-как: въедет в бамбер али не въедет..бррр

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Вчера знакомым мазду новую (шестерку) у смака шандарахнули.... Тетенька не увидела их когда назад с парковки отъезжала :evil:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

kim, с виду не скажешь, чё за резина, но большая, вдруг помехи создаю? Да и друзей на больших колёсьях с милионными джипами много, а вы смерти желаете, не карашо! Да, салидарных в "Сапсибо" выразившихся, тоже ведь таварисчи есть на больших колёсах!

13 Авг 2009
2,119
0
36

Исполин, Володя, ты заставляешь меня оправдываться в словах, которых я не говорил (писал). :-o
1. Я нигде не желал смерти. Разбить машину - не тоже самое что и смерть человека.
2. Мне на чужие диски и на их размер класть детородный орган по длинне равный их диаметру. На все четыре сразу, и на запаску отдельно.
3. Меня беспокоит моя и моих пассажиров (и только!) безопасность, когда на скользкой дороге рядом со мной находится в движении автомобиль на летней резине.

Все. Больше никаких подводных междустрочных камней нету.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

согласна....ужасть..безусловно так нельзя говорить...но суть в принципе ясна и соответствует действительности..всё до копейки вложить в покупку авто а потом ездить на летней резине создавая опасную ситуацию...подъезжаешь к светофору например,тормозишь потихоньку..и содрогаешься,наблюдая в зеркало как такие водятлы со свистом оттармаживаются кое-как: въедет в бамбер али не въедет..бррр
Вот, извините, но сколько в городе живу, но не разу не видел нисущегося джипа (кроме лексусов навароченых, у которых резина в стоимости 3-х тыщь зелени) и оттормаживающихся так резко, в основном гонщики на легковушках.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Исполин, извиняю канеш:))) а про жжипы я и ничего не говорила pardon :))) жжип или не жжип, всё равно страшно...в прошлом году "прилетел" так мне один...."цензура"...