"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Что Вам не понятно в моей логике? Кстати, в отличие от вас двоих, я могу найти свою полосу, даже если разметки видно не будет...

Рад за тебя.
Мне все понятно. Полосы на твоем видео знаками сверху обозначены, искать там нечего, а мерить тем более.

4 Дек 2009
3,339
0
36
и то если справа грузовик! если грузовик слева - то поперёк уже нельзя! можно перпендикулярно оси грузовика, через горизонталь проекции задней оси справа едущего автомобиля!)

Писец, 90% всех аварий в одном и том же месте. ГИБДД никак не заинтересовано в снижении аварийности что ли-здоровый плакат "Уступи дорогу" повесили хотя бы.
ГИБДД заинтересовано в составлении протоколов. А в данном случае заинтересован должун быть прежде всего департамент дорожного движения. Не? (ГИБДД должно написать аналитику, а расстоновкой знаков и пр. занимается управление(департамент дорог):oops: ИМХО.

Полосы на твоем видео знаками сверху обозначены, искать там нечего, а мерить тем более.
Неужели трудно признать свою ошибку и сказать, что не прав был? Дак нет - надо кучу отмазок начать клеить...
Мне интересно будет посмотреть на Ваше вождение в Липецке(там, наверное, в ГАИ будете звонить, чтобы узнать сколько полос? :lol:):
silya, там, что придумаете?:lol:

14 Июл 2013
594
0
16
Неужели трудно признать свою ошибку и сказать, что не прав был? Дак нет - надо кучу отмазок начать клеить...
Мне интересно будет посмотреть на Ваше вождение в Липецке(там, наверное, в ГАИ будете звонить, чтобы узнать сколько полос? :lol:):

silya, там, что придумаете?:lol:

Вы о чем? Какие отмазки? Поставте себя на место призжего, выезжающего с Зои первый раз (на чупике все въезды такие). Разметки нет, знаки особо ничего не сообщают, люди едут по внутреннему. Вы будете в 20 метрах стоят от них?! Или ближе подъедете?! Буду думать, что первое и дальше разжевывать не намерен.
Вообще это спор глухих со слепыми. Так я вижу ситуацию.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Вам бы знатоки ПДД по таким кольцам и нужно поездить, быстро узнаете цену своим принципам и будете ездить как все.

14 Июл 2013
594
0
16
ты сам не призывай так всех делать и будет счастье!)

А может наоборот, пусть стадо на стадо. Только в сторонке, без вреда мне/нам.
Так и на кольце. Соблюдайте пдд, но без вреда. Не нужно тут урала/швелера, один хрен слабо.
Да и вообще вопрос назрел: может петицию замутить и сделать так как голосование покажет. Все таки вопрос пустяковый. По крайней мере чупик так и просит разметку стереть.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Про МКАД даже страшно что либо тут спрашивать

Ну-ка спроси. Интересно чего там такого? Неужели кольцо запилили?

22 Апр 2010
39,463
0
36
А может наоборот, пусть стадо на стадо. Только в сторонке, без вреда мне/нам.
Так и на кольце. Соблюдайте пдд, но без вреда. Не нужно тут урала/швелера, один хрен слабо.
Да и вообще вопрос назрел: может петицию замутить и сделать так как голосование покажет. Все таки вопрос пустяковый. По крайней мере чупик так и просит разметку стереть.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Ну-ка спроси. Интересно чего там такого? Неужели кольцо запилили?
Спрошу. МКАД это кольцо? Или это шар?

25 Фев 2012
270
8
18
А еще в Салехарде есть два мааахоньких кольца, где они второстепенные и нужно уступать всем, кто заезжает на кольцо справа. (конечная 7 у ямахи и аэропорт) кто про это помнит?:twisted:

14 Июл 2013
594
0
16
А еще в Салехарде есть два мааахоньких кольца, где они второстепенные и нужно уступать всем, кто заезжает на кольцо справа. (конечная 7 у ямахи и аэропорт) кто про это помнит?:twisted:

Аэропорт то тут при чем? Где там пересечения дорог?