"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Не для всех. Есть круглое кольцо на дороге, а есть кольца на авто. Кто прав?
не умничай... тебе не идет... и вид не делай что в этом разбираешся..... :lol: :lol: если ты там подметал крыльцо в гибдд то это не делает тебя знатоком :lol: :lol: :lol: :lol:

14 Июл 2013
594
0
16
Тоже встречный вопрос. А если он тебе в лицо харкнет? Даже и не попытаешся?
Лучше желеть о том что сделал, чем сожелеть о том что мог бы сделать но не сделал (с).

Это уже другая тема. Скажу что попытаюсь, не поверишь; в обратном признаваться стремно. Так что на очевидный вопрос, очевидный ответ: а ты как поступишь?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Это уже другая тема. Скажу что попытаюсь, не поверишь; в обратном признаваться стремно. Так что на очевидный вопрос, очевидный ответ: а ты как поступишь?
Убегу, херЛи залуп.....ся если финал очевиден :lol: приём так и называется, изматыванье противника бегом

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Встречный вопрос: если хочется дать в бубен Валуеву, ты рискнешь?
Слив засчитан

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Они сродни мерзопакостным едросам во внешнем восприятии тех, кто с ними не согласен. На них эволиция закончилась. У них всегда 146%. А это по всем диагнозам психопаты:fool:
кто про что, а вшивый про баню

4 Фев 2010
598
0
16
Вот вы тут пики ломаете, а в 8 утра на кольце была авария)))) Один въехал другому в бок. Один въезжал на кольцо, второй ехал по кольцу)))) Это вам не в авиавариях на форуме быть экспертами ;)
Нее, они вроде оба въезжали на кольцо и не смогли количество полос определить.

А по твоей? Ты знаки то на видео все видел или по памяти ездишь?
Что Вам не понятно в моей логике? Кстати, в отличие от вас двоих, я могу найти свою полосу, даже если разметки видно не будет...