"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
По вашим умозаключениям да. По моей логике нет. Определять полосы приходится до въезда на кольцо, при чем тут движение по встрече?
Ну я так понимаю вы речь о разметке завели, которой не видно, я вам задал вопрос если разметки в городе не видно то получается можно ездить по встречке?

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Вы,чо уже не можете дорогу на пополам разделить визуально? Разметку им подавай. Правила читайте,когда разметку не видно. Вот тормоза. На встречную собрались. Мдаааааа. Ездить сами не умеют и еще пытаются тут вякать

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app
Т.е. и на кольце без разметки можно понять где внешнее кольцо а где внутреннее правильно?

14 Июл 2013
594
0
16
Ну я так понимаю вы речь о разметке завели, которой не видно, я вам задал вопрос если разметки в городе не видно то получается можно ездить по встречке?

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Т.е. и на кольце без разметки можно понять где внешнее кольцо а где внутреннее правильно?

Встречный вопрос: если хочется дать в бубен Валуеву, ты рискнешь?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Встречный вопрос: если хочется дать в бубен Валуеву, ты рискнешь?
Тоже встречный вопрос. А если он тебе в лицо харкнет? Даже и не попытаешся?
Лучше желеть о том что сделал, чем сожелеть о том что мог бы сделать но не сделал (с).

22 Апр 2010
39,463
0
36
Все так же как и по обычным... Уступи справа и в путь ;)
Сказал пешеход :lol:

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

по каким обычным????:lol:если тут на двух полосах разобраться не могут, а там....:shock::eek::lol:
Ты их решил в корень запутать?:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Конечно не видно! Свой то номер что бы снять нужно видеорегистратор из машины вынести!:lol:
На Чупа-чупсе кольцо с одной полосой движения!
1. Если едешь с Губернии, то на кольцо въезжаешь с левой полосы, а с правой - только для выезда в сторону промзоны, без заезда на кольцо.
2. Если едешь со стороны промзоны - то с левой полосы въезд на кольцо, а с правой поворот на телецентр без заезда на кольцо и уступаешь тем кто с кольца выезжает, ибо стоит занк такой "треугольничек" называется "уступи дорогу"!:grin:
3. Если едешь с телецентра, то заезд на кольцо с левой полосы, с правой попадаешь сразу на полосу разгона, уступать дорогу съезжающим с кольца не надо.
4. Если едешь с Объездной, то опять же, заезд на кольцо с левой полосы, с правой только выезд в сторону Губернии, уступаешь при этом тем кто выезжает с кольца.
Выучи это как "Отче наш!" и больше не чуди!:grin:
Все эти истины я пытался втемяшить в упоротые головы местных грамотеев, я им и про "треугольничек" говорил, и про знак такой с жирной полосой посредине по кругу (не помню как он называтся)))) грамотеи напомнят если чего. А все бесполезняк. Они сродни мерзопакостным едросам во внешнем восприятии тех, кто с ними не согласен. На них эволиция закончилась. У них всегда 146%. А это по всем диагнозам психопаты:fool: