"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Вы,чо уже не можете дорогу на пополам разделить визуально? Разметку им подавай. Правила читайте,когда разметку не видно. Вот тормоза. На встречную собрались. Мдаааааа. Ездить сами не умеют и еще пытаются тут вякать

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вы,чо уже не можете дорогу на пополам разделить визуально? Разметку им подавай. Правила читайте,когда разметку не видно. Вот тормоза. На встречную собрались. Мдаааааа. Ездить сами не умеют и еще пытаются тут вякать

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app
:lol: накипело?

17 Июн 2013
167
0
16
Вот ты дебильный то!
Мне ширина твоя *****, езжу в одну полосу и не парюсь. А че было то, снежком вас пресыпало? А я шашлычок 20-го жарил на улке, погода благодать была. Сменив машинку, дороги меня больше не парят. Завидуй, моська.

Вот откуда мания величия! В таком случае вам в палату к Наполеону.
Модераторы, забаньте вы его уже столько оскорблений я в жизни не слышал в свой адрес. Сидит герой за монитором!

Модераторы, забаньте вы его уже столько оскорблений я в жизни не слышал в свой адрес. Сидит герой за монитором!
Нарушение выдано. Бан случится ватоматом, при наборе порогового значения баллов.
ЗЫ
Это какой-то комплекс видимо. Назовём его "комплексом кургиняна" :grin:

17 Авг 2011
749
0
16
По положению ПДД (п.8.5) на круг можно въезжать с любой полосы движения примыкающей дороги. Рекомендуется выбирать полосу движения на круговой дороге, сообразуясь следующими условиями:

полосу с правого края следует занимать, если планируется съезжать с кольца направо или проезжать кольцевой участок дороги прямо;
полосу с левого края следует занимать, если планируется съезжать с кольца налево или совершить разворот в обратном направлении;

При въезде на полосу кругового движения и при выезде с круговой полосы вправо следует включить правый световой сигнал поворота. Распространенная ошибка заключается в том, выезжая на кольцо многие водители включают левый поворот. Однако левый поворотный сигнал включается перед перестроением на левую полосу или перед выполнением разворота. При движении по выбранной полосе сигналы поворота не нужно включать.

По Правилам выезд с кругового перекрёстка производится с правой полосы круга. Поэтому перед выездом с круга нужно выполнить перестроение на его правый край. Во время перестроения нужно пропускать все машины, следующие справа. Именно несоблюдение данного условия являются причиной большинства столкновений на круговом перекрёстке. Это золотое правило кольца – «въезд с любой полосы, а выезд только справа», следует запомнить наизусть.

Напомню некоторые основные мысли:

1. На перекрестках с круговым движением нужно ехать исключительно против часовой стрелки.

2. При движении на перекрестке с круговым движением всегда нужно занимать крайнюю правую полосу.

Если вторая мысль пришлась Вам под душе, и на перекрестках с круговым движением Вы ездите по крайней правой полосе, то проблем у Вас возникнет меньше.

Если же нет, и ездите Вы по центральным полосам, то перед выездом с перекрестка с круговым движением необходимо дополнительно перестроиться на крайнюю правую полосу, т.к. согласно пункту 8.5 правил дорожного движения:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

17 Авг 2011
749
0
16
Я даже с тестем спорил о кольцах, каждый остался при своем мнении.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

http://xn----7sbnackuskv0m.xn--p1ai/
Нука все на переотистацию

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

И скриншоты в студию.

Вложения

Последнее редактирование:
Жесть какая, а...
СПДД сплошные. От паровоза на кольцо не попадаем... С телецентра вообще уступать не надо...
Ты на чем ездишь? Просто, чтоб знать кому всегда надо будет уступать...
На КАМАЗе, лять, надо походу ездить, пока дятлы на дороге не переведутся!
Иногда, но как можно чаще, вместо тупикового знания ПДД нужно включать здравый смысл, ибо знание ПэДэДэ на том свете не помогут.
Так что я покуда на КАМАЗе.....
И по поводу споров... Тут уже кое-кто предлагал вместо разговоров и спаринги устраивать и вот ещё один реальность на месте предложил выяснять....
Флаг вам в руки дети, ежели это самое детство в опе ещё не отыграло. Засим откланиваюсь....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот вы тут пики ломаете, а в 8 утра на кольце была авария)))) Один въехал другому в бок. Один въезжал на кольцо, второй ехал по кольцу)))) Это вам не в авиавариях на форуме быть экспертами ;)

14 Июл 2013
594
0
16
Т.е. сейчас в городе можно ездить по встречной полосе? Разметки ведь не видно. Вы это пытаетесь доказать, не видно разметки, езжу как хочу

По вашим умозаключениям да. По моей логике нет. Определять полосы приходится до въезда на кольцо, при чем тут движение по встрече?

17 Авг 2011
749
0
16
Иногда, но как можно чаще, вместо тупикового знания ПДД нужно включать здравый смысл, ибо знание ПэДэДэ на том свете не помогут.
Че за глупость. Если Ваш здравый смысл не дружит с ПДД, Вам нече делать на дороге.

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вот откуда мания величия! В таком случае вам в палату к Наполеону.

Мания здесь только у тебя.
Столько юмора сортирного я тоже вижу впервые. Это и к ездоку относится. Вам ребятки в КВН нада.

Последнее редактирование: