"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Кто провоцирует ДТП, даже соблюдая правила (если мог избежать), тот и опасен.
а вот вы и не правы! когда я уходил от ДТП, задняя ось не вылезла из колеи и я ударил машину, не совершая такой маневр я бы больше повредил свою машину и был бы не виновен. а так ГИБДД меня сделало виновником, хоть и удар был ровно на середине ПЧ! и даже не вспомнили о том что каждый водитель должен препядствовать ДТП. терь у меня политика проста, лучше пострадать, но быть не виновным!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

Вот и получается, кто первым въехал, тот и определил, разве нет?
что определил? вы если б ездили по этим кольцам то поняли что люди там останавливаются именно на внешнем кольце, что бы попасть на это кольцо, а я ехав по этой самой внешке останавливаюсь потому что водятлы стоят и не знают ПДД

14 Июл 2013
594
0
16

что определил? вы если б ездили по этим кольцам то поняли что люди там останавливаются именно на внешнем кольце, что бы попасть на это кольцо, а я ехав по этой самой внешке останавливаюсь потому что водятлы стоят и не знают ПДД

Просто про внешнее кольцо вспоминают, если обогнать хотят впереди едущего. Редко кто в одного по нему едет.
По твоему случаю смотри посты выше: как определить сколько полос при выезде с Зои сейчас?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

а вот вы и не правы! когда я уходил от ДТП, задняя ось не вылезла из колеи и я ударил машину, не совершая такой маневр я бы больше повредил свою машину и был бы не виновен. а так ГИБДД меня сделало виновником, хоть и удар был ровно на середине ПЧ! и даже не вспомнили о том что каждый водитель должен препядствовать ДТП. терь у меня политика проста, лучше пострадать, но быть не виновным!

И что, кто пострадал? А если б прямо ехал?

9 Июн 2009
13,420
7
38

как определить сколько полос при выезде с Зои сейчас?
на выезде одна, на кольце две

И что, кто пострадал? А если б прямо ехал?
если б не уходил от удара то у меня б пострадал сильно передний левый угол(лобовой удар должен был быть) и у него идентичные повреждения, только у меня машина весит 2.5 тонны, а у него 1 тонну. а вышло что у него отбил зеркало, поцарапал всю бочину своим задним бампером, у меня только бампер пострадал. вот теперь подумай уважаемый, что лучше, быть невиновным с максимум повреждений или быть виновным с минимумом повреждений?

14 Июл 2013
594
0
16

на выезде одна, на кольце две

если б не уходил от удара то у меня б пострадал сильно передний левый угол(лобовой удар должен был быть) и у него идентичные повреждения, только у меня машина весит 2.5 тонны, а у него 1 тонну. а вышло что у него отбил зеркало, поцарапал всю бочину своим задним бампером, у меня только бампер пострадал. вот теперь подумай уважаемый, что лучше, быть невиновным с максимум повреждений или быть виновным с минимумом повреждений?

1. Не сколько полос, а как определить?
2. В ДТП никто не пострадал и это главное. Машину почините, не страшно. Было б хуже, если б пострадал кто, даже виновник. Или вы другого мнения?

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Лучше быть виновным, но никого не убить.

9 Июн 2009
13,420
7
38

1. Не сколько полос, а как определить?
шириной проезжой части(примерно 3 метра). если разметки островка безопастности не будет видно, то вам ничего не мешает выехать как на второй полосе:good: соблюдая остальные ПДД

2. В ДТП никто не пострадал и это главное. Машину почините, не страшно. Было б хуже, если б пострадал кто, даже виновник. Или вы другого мнения?

Лучше быть виновным, но никого не убить.
после того ДТП мнения я другого, мне в лицо сказали, "надо было бить"
по этому если я буду осознавать, что я могу оказаться виновником, лишних действий на дороге я делать не буду, а то еще выйдет как в том анекдоте: гаишник водителю катка: "ну рассказывай, как обгонял, как подрезал":unknown:

На Чупа-чупсе кольцо с одной полосой движения!
Давай на бутылку коньяка поспорим! Тока, когда поедем проверять - вези мне сразу элитный коньяк, а не разбавленный(от 15 лет выдержки)!
-----
PS: Писать и доказывать ничего не буду, просто приедем вместе и воочую увидишь, а если останутся вопросы, то заедем на обратном пути в ГИБДД и спросим у них, дабы окончательно развеять твои заблуждения...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Давай на бутылку коньяка поспорим! Тока, когда поедем проверять - вези мне сразу элитный коньяк, а не разбавленный(от 15 лет выдержки)!
-----
PS: Писать и доказывать ничего не буду, просто приедем вместе и воочую увидишь, а если останутся вопросы, то заедем на обратном пути в ГИБДД и спросим у них, дабы окончательно развеять твои заблуждения...
спорить он не будет, а конЪяг сам выпьет:lol:

Кстати, уважаемые форумчане! У меня предложение: давайте вместо того, чтобы обливать друг друга грязью и доказывать чего то друг другу, будем заключать пари, а потом выкладывать его результат сюда - на форум, так, глядишь и тролей меньше станет, и правила быстрее выучат! :grin:

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

спорить он не будет, а конЪяг сам выпьет
с горя, что ошибся :lol:

14 Июл 2013
594
0
16
Почему вы не можете признать, что разметки не видно сейчас, возможно даже под снегом не найдете.
Ширину только гайцы при ДТП вам точно скажут, остальное на свой страх и риск.

Вот тут я с Силей соглашусь. И ещё там уже были подобные ездуны, именно в ГИБДД на зое им объясняли абсурдность ситуации.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Почему вы не можете признать, что разметки не видно сейчас, возможно даже под снегом не найдете.
кто кто вы? я дал отчетливый ответ по поводу "не видно разметки" и "очень широкий выезд"

17 Июн 2013
167
0
16
как же ты, бедолага, дорогу то находил после предыдущих выходных, ведь везде был снег, твоих накатанных следов не было видно? или пришлось пешком ходить, пока не накатают удобную колею? научи как ширину дорог определить в таких случаях, знаток?

14 Июл 2013
594
0
16
как же ты, бедолага, дорогу то находил после предыдущих выходных, ведь везде был снег, твоих накатанных следов не было видно? или пришлось пешком ходить, пока не накатают удобную колею? научи как ширину дорог определить в таких случаях, знаток?

Вот ты дебильный то!
Мне ширина твоя *****, езжу в одну полосу и не парюсь. А че было то, снежком вас пресыпало? А я шашлычок 20-го жарил на улке, погода благодать была. Сменив машинку, дороги меня больше не парят. Завидуй, моська.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

кто кто вы? я дал отчетливый ответ по поводу "не видно разметки" и "очень широкий выезд"

Разметки нет, один определил одну полосу, выехал, а тут ты по своей второй едешь. Неужели не понятно, что оба неудачно выперлись? Правых нет, есть не удачно нанесенная разметка.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Разметки нет, один определил одну полосу, выехал, а тут ты по своей второй едешь. Неужели не понятно, что оба неудачно выперлись? Правых нет, есть не удачно нанесенная разметка.
Т.е. сейчас в городе можно ездить по встречной полосе? Разметки ведь не видно. Вы это пытаетесь доказать, не видно разметки, езжу как хочу

13 Авг 2009
2,119
0
36
Конечно не видно! Свой то номер что бы снять нужно видеорегистратор из машины вынести!:lol:
1. Если едешь с Губернии, то на кольцо въезжаешь с левой полосы, а с правой - только для выезда в сторону промзоны, без заезда на кольцо.
2. Если едешь со стороны промзоны - то с левой полосы въезд на кольцо, а с правой поворот на телецентр без заезда на кольцо и уступаешь тем кто с кольца выезжает, ибо стоит занк такой "треугольничек" называется "уступи дорогу"!:grin:
3. Если едешь с телецентра, то заезд на кольцо с левой полосы, с правой попадаешь сразу на полосу разгона, уступать дорогу съезжающим с кольца не надо.
4. Если едешь с Объездной, то опять же, заезд на кольцо с левой полосы, с правой только выезд в сторону Губернии, уступаешь при этом тем кто выезжает с кольца.
Выучи это как "Отче наш!" и больше не чуди!:grin:
Жесть какая, а... :(

СПДД сплошные. От паровоза на кольцо не попадаем... С телецентра вообще уступать не надо...

Ты на чем ездишь? Просто, чтоб знать кому всегда надо будет уступать...

13 Янв 2012
818
0
16
Конечно не видно! Свой то номер что бы снять нужно видеорегистратор из машины вынести!:lol:
1. Если едешь с Губернии, то на кольцо въезжаешь с левой полосы, а с правой - только для выезда в сторону промзоны, без заезда на кольцо.
2. Если едешь со стороны промзоны - то с левой полосы въезд на кольцо, а с правой поворот на телецентр без заезда на кольцо и уступаешь тем кто с кольца выезжает, ибо стоит занк такой "треугольничек" называется "уступи дорогу"!:grin:
3. Если едешь с телецентра, то заезд на кольцо с левой полосы, с правой попадаешь сразу на полосу разгона, уступать дорогу съезжающим с кольца не надо.
4. Если едешь с Объездной, то опять же, заезд на кольцо с левой полосы, с правой только выезд в сторону Губернии, уступаешь при этом тем кто выезжает с кольца.
Выучи это как "Отче наш!" и больше не чуди!:grin:
Страшно то,что таким права выдают и они уверены в правильности своего мнения