Re: Манеры езды в Салехарде
а не надо было "маслать" машинку до последнего, чтоб не сел.и ващпе сначала лучше фары включить, с музычкой-"разбудить" акум
) ...вон че я знаю! :grin: P.S. в прошлом году посадила уже один
ох ты что мы знаем, а вы не в курсе как ваще техника работает, что нужно сделать если у вас нет подогрева не какого? и когда единственный выход это "маслать"
"схватывать" перестала...
ого, это как? хватательный рефлекс умер?
даже так бывает?
мне интересно а обязательно работы по очистке дорог проводить как раз в то время када все на работу ездять... у нас и так не дороги а тропинки какието, еще эти блин на своих трансформерах раскорячатся!!:mad2:
у людей как и у вас просто нармированный раб.день вот они и чистят когда есь время
парадокс... у тебя мед справка куплена что ль?!... я думаю с такой фразой ты врядли психиатра прошел.....
я тоже такой человек, конечно если сам довожу до того что они нервничают и от меня это зависит)))))))))
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
А мне ваще не нравятся такие уе..аны-провокаторы... я не нервничаю, я просто обгоняю и резко подрезаю перед носом притормаживая...
Один раз наблюдал в зеркало как он сзади остановился... Толи заглох, толи в штаны наложил... а может перенервничал:\"\":
ага, я в вас врежусь и скажу что мол не успел машину увести, а еще скажу что мол вы пытались подрезать, + еще что может вы привысили скоростной режим и принили экстренное торможение
просто обгоняю, и начинаю ползти 5 км в час перед носом, не давая перестроится, и обязательно перед светофором на котором оппоненту надо повернуть, я глохну у него прямо перед носом так, чтобы ему надо было сдать назад что-бы повернуть, и когда он начинает корячится и таки выезжает, о чудо, я завожусь и еду дальше....
тоесть вот так делаю) только не 5 а там де 40 там 35-40 еду, и тд и тп
как говорится как сдающий на экзамене
Провокация в том, что делаешь это намеренно. Я вот если еду медленно, и вижу в зеркале приближающуюся машину - принимаю вправо, чтоб максимально упростить обгон человеку. Потому что стараюсь относиться к другим так, как хотел бы чтобы другие относились ко мне.
Не знаю, что там видно по моему посту, но я 20 лет за рулём и да - меня вымораживают ушлёпки которым место на автодроме, но это не нервозность, а раздражение, как от мух в жару. И да, я бываю агрессивен ко всяким ездюкам - можете быть уверены - я не остановлюсь если мне загрубят. Если я прав и будет такая возможность - буду бить. Когда передо мной выскакивают/проскакивают - я не торможу, я добавляю газу. Тем более сейчас, когда у меня появилась машина которую "не жалко поцарапать" советую быть поосторожнее:\"\":
просто вот вас могут обогнать так, что вы потом даванете газ и помчитесь сломя голову за обидчиком и что из этого получится? вот не поверете у некоторых "опытных" *удил да того мания развита его стажа что даже не представляют на сколько они опасны сами
простые примеры:
- старик сцука встанет посередине перекрестка и его не на лево не бъехать не прямо проехать не на право, старый опытный
- летит себ он вы его пропускаете и тут бац сносит зеркало, царапает, подрезает и вы конечно же полетите за ним, как же мы ж гордые
еще примеров надо? как на дороге бывает с опытными?
Неа - не боюсь. Ниразу ещё никто не рискнул. А ща у меня спереди кенгурин - сзади "калитка" с запаской.:\"\"::Yahoo!: А насчёт КАМАЗОВ - там как правило нормальные мужики с большим стажем, они умеют ездить...
попались бы вы мне когда я на камазе учился ездить
как говорил мне брат "он то остановится, а ты то нет" особенно когда камаз груженый
по сабжу скажу, не надо из себя делать супер пупер водил, есть правила, будет добры соблюдайте, если есть знак 40, я могу двигаться и 40 а могу и 50, это уже мое усмотрение и ли дорога такова что на ней без выезда на встречную полосу не выехать то уж извините, цеплять обочину и подвергать опасности людей, машину я не намерен
так же если вы куда то торопитесь, опаздываете и тд и тп, и начиная там обгонять, подрезать, влазить вы становитесь частично нарушителем пдд, что к стате не есть пример