"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

:%)

поворот на право на перекрестке, в схд делается большей частью как хочется(т.е. хоть в крайнюю правую, хоть в крайнюю левую) и это напрягает, даже "опытные" этим грешат! а когда пальцам у виска им крутишь, еще и что то пытаются умничать

"помеха с права" вообще хит местных водил(не всех), когда вам должны устпупить, все это знают, а когда вы должны ......... одни маты и реакция как написал выше

про скоростной режим, парковку и тд и тп я вообще молчу

так что это еще вопрос спорный кто на дороге опастнее:eek:

Ох как сильно ты ошибаешься! Давно уже все обмусолено: я поворачиваю на право куда хочу, а ты стой и жди, или будешь виноват при дтп. Лучше не поднимать.
Вы этих водил останавливали, стаж спрашивали? Я сужу по тем, с кем общаюсь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Конечно не видно! Свой то номер что бы снять нужно видеорегистратор из машины вынести!:lol:
На Чупа-чупсе кольцо с одной полосой движения!
1. Если едешь с Губернии, то на кольцо въезжаешь с левой полосы, а с правой - только для выезда в сторону промзоны, без заезда на кольцо.
2. Если едешь со стороны промзоны - то с левой полосы въезд на кольцо, а с правой поворот на телецентр без заезда на кольцо и уступаешь тем кто с кольца выезжает, ибо стоит занк такой "треугольничек" называется "уступи дорогу"!:grin:
3. Если едешь с телецентра, то заезд на кольцо с левой полосы, с правой попадаешь сразу на полосу разгона, уступать дорогу съезжающим с кольца не надо.
4. Если едешь с Объездной, то опять же, заезд на кольцо с левой полосы, с правой только выезд в сторону Губернии, уступаешь при этом тем кто выезжает с кольца.
Выучи это как "Отче наш!" и больше не чуди!:grin:
:lol:блин де то картинка была с правильным проездом(нарисованная черной стрелкой) эт для тебя

как можно проехать по кольцу, не заезжая на кольцо?:lol:

17 Июн 2013
167
0
16
Снопик, хочу Вас предупредить, что общение с этим товарисчем пойдет по указанному ниже сценарию:
Не надо спорить с идиотом - это как играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал.

14 Июл 2013
594
0
16
Снопик, хочу Вас предупредить, что общение с этим товарисчем пойдет по указанному ниже сценарию:
Не надо спорить с идиотом - это как играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал.

Блин, нового ничего нет?
А он чем провинился?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Бог с ним с этим кольцом. Поговорим о ГИБДДшниках лучше. Регистратора нет, хоть так расскажу. Вчера навстречу попался экипаж ГИБДД с не пристёгнутыми "засранцами", номер не запомнил (спамятью проблемы:unknown:). Сегодня в обед второй экипаж стоял у скорой по Броднева и в упор не замечал авто, припаркованное в 50-ти метрах под знаком с коляской у аптеки:%)

14 Июл 2013
594
0
16

Ну так вы же конкретно про дур, тоесть про женщин написали. Мужиков дурами не называют, хотя некоторых недомужиков так и хочется назвать

Сори, если задел ваши чувства. Это было сказано для красочности видимо. У меня жена свободно передвигается на авто: хоть здесь, хоть в Кургане. Только на трассах медленно ездит, все фуры начинают обходить.

Сегодня в обед второй экипаж стоял у скорой по Броднева и в упор не замечал авто, припаркованное в 50-ти метрах под знаком с коляской у аптеки
Ну ты ж знаешь нарядную систему на 5! Ну не было у них этого в наряде-допуске! А без этого уже расширение зоны работы! Их за енто наказывають!:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Ох как сильно ты ошибаешься! Давно уже все обмусолено: я поворачиваю на право куда хочу, а ты стой и жди, или будешь виноват при дтп. Лучше не поднимать.
Вы этих водил останавливали, стаж спрашивали? Я сужу по тем, с кем общаюсь.
я когда стою и жду момента повернуть на лево наблюдаю кто нарушает и большинство водятлов в возросте! ведь они ж опытные:umnik:!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
А что, зиму отменили?
Выше уже был пример с количеством полос на кольце Губернии, по знаком оно разное. Как здесь дело обстоит?
зимой если не видно разметки руководствуйтесь шириной полосы (примерно 3 метра) в чем проблемы? зимой точно так же 2 свободные полосы на обоих кольцах! езжу в большинстве случаев по внешке!

14 Июл 2013
594
0
16

я когда стою и жду момента повернуть на право наблюдаю кто нарушает и большинство водятлов в возросте! ведь они ж опытные:umnik:!

Я писал про нарушения? Вроде нет. Ключевое слово для понимания мой точки зрения ОПАСНОСТЬ. Кто провоцирует ДТП, даже соблюдая правила (если мог избежать), тот и опасен.
Кстати ГИБДД для этого и создано.
Правильно - не всегда БЕЗОПАСНО.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

зимой если не видно разметки руководствуйтесь шириной полосы (примерно 3 метра) в чем проблемы? зимой точно так же 2 свободные полосы на обоих кольцах! езжу в большинстве случаев по внешке!

Вот и получается, кто первым въехал, тот и определил, разве нет?