"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

вот теперь все понятно, скидку сделали на содержимое черепной коробки. А не спросили где ездить будешь? Может потому и скидку с правами получил, что обещал по Кургану не ездить?

Опять тебе все понятно. Есть только один тип людей, которым все понятно: дебилы. Сам то сколько за рулем и где купил?

14 Июл 2013
594
0
16

это чтоли показатель?:lol:

А что-ли нет? Понятно, что это время ездить надо, а не на форумах знанием ПДД меряться.
У меня вообще своя шкала неопытный водителей: самые опасные от года до 3 примерно. Дальше менее опасны, если часто ездит. Но бывают и исключения.

17 Июн 2013
167
0
16

Опять тебе все понятно. Есть только один тип людей, которым все понятно: дебилы. Сам то сколько за рулем и где купил?
Сказочный ты дол...б с манией величия и всезнайства. Голубь ты шахматный, больше нечего добавить.
Зарекался ведь с тобой общаться, нет опять угораздило.
Бывают же люди, с которыми пообщаешься все равно, что в гомно наступишь. Ничего страшного не произошло, но неприятно...

14 Июл 2013
594
0
16

Сказочный ты дол...б с манией величия и всезнайства. Голубь ты шахматный, больше нечего добавить.

Зарекался ведь с тобой общаться, нет опять угораздило.

Бывают же люди, с которыми пообщаешься все равно, что в гомно наступишь. Ничего страшного не произошло, но неприятно...

Чего вы боитесь то все, бана что-ли? Пиши нормально соплежуй!

9 Июн 2009
13,420
7
38

А что-ли нет? Понятно, что это время ездить надо, а не на форумах знанием ПДД меряться.
У меня вообще своя шкала неопытный водителей: самые опасные от года до 3 примерно. Дальше менее опасны, если часто ездит. Но бывают и исключения.
абсолютно нет.

14 Июл 2013
594
0
16
Одного понять не могу. Я нигде и ни кому не навязываю свою точку зрения. Задаю иногда вопросы и только. Почему этот человек постоянно от меня чего то хочет, фантазии свои рассказывает? Это нормально? Выше тут вообще не понял о чем речь: илья съехал мягко, а этот говна накидал. Что с ним?Надеюсь в жизни он нормальный мужик. Всем бобра!

9 Июн 2009
13,420
7
38
еще раз повторюсь, цать тысяч человек, включая "опытных" элементарно даж указателями поворотов на кольцах пользоваться не умеют, про проезд перекрестков и другие каждодневные нарушения я вообще молчу

9 Июн 2009
13,420
7
38

Бывают с большим стажем, но идиоты, но умных с малым не встречал. Докажи обратное, если сможешь.
:unknown:

самые опасные от года до 3 примерно. Дальше менее опасны, если часто ездит. Но бывают и исключения.
ответил вашими же словами:good::friends:

14 Июл 2013
594
0
16
еще раз повторюсь, цать тысяч человек, включая "опытных" элементарно даж указателями поворотов на кольцах пользоваться не умеют, про проезд перекрестков и другие каждодневные нарушения я вообще молчу

Опять. Так и думал, что кольцо будет. Для меня это не показатель. Меня беспокоят больше дуры с правами,полученным на прошлой неделе, но летающие со скоростью 80 и более по здешних улицам.

Опять. Так и думал, что кольцо будет. Для меня это не показатель. Меня беспокоят больше дуры с правами,полученным на прошлой неделе, но летающие со скоростью 80 и более по здешних улицам.
Мля, а мужики не тупят за рулем и ездят строго 40 км.ч

14 Июл 2013
594
0
16

:unknown:

ответил вашими же словами:good::friends:

Опасность в том, что знания и уверенность есть, а навыков и ответственности маловато. Исключения как раз в другую сторону. Тобиш до 3 лет для ВСЕ опасны.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Мля, а мужики не тупят за рулем и ездят строго 40 км.ч

Это тут причем? Слово опасно не заметили? Железа,нервов, денег не жалко, жалко людей. Кому может навредить тормоз? А гонщик?
P. S. Но тормозов тоже не люблю, просто о другом сейчас.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Опасность в том, что знания и уверенность есть, а навыков и ответственности маловато. Исключения как раз в другую сторону. Тобиш до 3 лет для ВСЕ опасны.
:%)

поворот на право на перекрестке, в схд делается большей частью как хочется(т.е. хоть в крайнюю правую, хоть в крайнюю левую) и это напрягает, даже "опытные" этим грешат! а когда пальцам у виска им крутишь, еще и что то пытаются умничать
"помеха с права" вообще хит местных водил(не всех), когда вам должны устпупить, все это знают, а когда вы должны ......... одни маты и реакция как написал выше
про скоростной режим, парковку и тд и тп я вообще молчу
так что это еще вопрос спорный кто на дороге опастнее:eek:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Это тут причем? Слово опасно не заметили? Железа,нервов, денег не жалко, жалко людей. Кому может навредить тормоз? А гонщик?
P. S. Но тормозов тоже не люблю, просто о другом сейчас.
Ну так вы же конкретно про дур, тоесть про женщин написали. Мужиков дурами не называют, хотя некоторых недомужиков так и хочется назвать

У последних 2ух нарушителей номер тока не виден...
Конечно не видно! Свой то номер что бы снять нужно видеорегистратор из машины вынести!:lol:
На Чупа-чупсе кольцо с одной полосой движения!
1. Если едешь с Губернии, то на кольцо въезжаешь с левой полосы, а с правой - только для выезда в сторону промзоны, без заезда на кольцо.
2. Если едешь со стороны промзоны - то с левой полосы въезд на кольцо, а с правой поворот на телецентр без заезда на кольцо и уступаешь тем кто с кольца выезжает, ибо стоит занк такой "треугольничек" называется "уступи дорогу"!:grin:
3. Если едешь с телецентра, то заезд на кольцо с левой полосы, с правой попадаешь сразу на полосу разгона, уступать дорогу съезжающим с кольца не надо.
4. Если едешь с Объездной, то опять же, заезд на кольцо с левой полосы, с правой только выезд в сторону Губернии, уступаешь при этом тем кто выезжает с кольца.
Выучи это как "Отче наш!" и больше не чуди!:grin: