"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я тебе по ка еще не тыкал, да и отвечал УАЗИКУ или под двумя никами писать запутался?
он ну никак не смог бы под моим ником писать. мои посты уже всем и вся известны. и в разных темах я участвую

14 Июл 2013
594
0
16
:lol: ну да, ***** там режим R включать, Нинада

Косячат при разъезде только торопыги. Один длинномер чуть не запорол мне бок (я во время сдал назад), дак сам потом и пострадал: сидел в ручье сутки или больше, еще и трактор перевернул.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

silya, расставь сам пробелы:
детинаполуумныйнадиване

Зачем?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Косячат при разъезде только торопыги. Один длинномер чуть не запорол мне бок (я во время сдал назад), дак сам потом и пострадал: сидел в ручье сутки или больше, еще и трактор перевернул.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Зачем?
Ты же сейчас сам себе противоречишь. Почитай свое сообщение про то, что ты везде ездил. И непросто прочитай а вдумайся.

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Ты же сейчас сам себе противоречишь. Почитай свое сообщение про то, что ты везде ездил. И непросто прочитай а вдумайся.

Не везде. Честно не пойму, разжуй пжлста.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Всегда удивлялся местной логике;) Я много где учился ездить, в отличие от местных теоретиков, не видевших знаков движения по полосам на кольцах (см. выше). И езжу сравнительно много и по разным дорогам.
Курган это красная тряпка видимо для идиотов. Не создавайте такое впечатление о себе.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Тут ездок решил, что я кого то оскорбил. Видимо чувства верующих в то, что Курганцы не хорошие люди. Кто член этой секты, прошу отписаться, заценим масштаб маразма.
И еще пара вопросов: ездок, ты дурак? И это тоже оскорбление?
Жуй

14 Июл 2013
594
0
16

Блин не вижу связи вообще.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Может я правда туплю, ну объясни мне, жалко что ли.

17 Июн 2013
167
0
16

Чательней жуй, слова это как еда, сразу глотать не рекомендуется
Не надо над ним глумиться, человек, может, в тяжелом кризисе находится. Ему бы в другом месте проводить свободное время.

14 Июл 2013
594
0
16
silya, не позорь отца. Тебе вот о чем пишут:

Ты откуда такой дерзкий то? Что пишут, то написано. А ты здесь каким боком, со своим высером? Шел бы уже.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Или вы решили, что сидел в ручье я?

17 Июн 2013
167
0
16
Ты откуда такой дерзкий то? Что пишут, то написано. А ты здесь каким боком, со своим высером? Шел бы уже.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Или вы решили, что сидел в ручье я?
я бы не пояснил, так бы и жевал всю жизнь, а теперь вдруг чего зашевелится в твоей головушке кроме пищи.

14 Июл 2013
594
0
16
И тишина...

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Але, умники. Вы куда слились?