"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Напомню некоторые основные мысли:

1. На перекрестках с круговым движением нужно ехать исключительно против часовой стрелки.

2. При движении на перекрестке с круговым движением всегда нужно занимать крайнюю правую полосу.

Если вторая мысль пришлась Вам под душе, и на перекрестках с круговым движением Вы ездите по крайней правой полосе, то проблем у Вас возникнет меньше.

Если же нет, и ездите Вы по центральным полосам, то перед выездом с перекрестка с круговым движением необходимо дополнительно перестроиться на крайнюю правую полосу, т.к. согласно пункту 8.5 правил дорожного движения:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Уазик, Ты когда к перекрестку подъезжать там сколько полос?:fool: Вот столько полос и на перекрестке.

А сколько полос при выезде с Зои?

17 Июн 2013
167
0
16
Когда коту делать нечего, он... сами продолжить. Так и вы к каждому слову цепляетесь. Детский сад какой то.
Думать надо, что пишите! Тогда и вопросов меньше будет. И не надо будет призывать других меньше думать, под вас подстраиваться.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Думать надо, что пишите! Тогда и вопросов меньше будет. И не надо будет призывать других меньше думать, под вас подстраиваться.
мы здесь общаемся а не сидим в читальном зале библиотеки им. Пушкина

14 Июл 2013
594
0
16

Хоть один нормально признает свой просчет. А теперь пусть другие посчитают сколько полос на кольце в сегодняшних реалиях при обилии снега. Там еще видос где-то был с белой машинкой, дак не такой уж ее водитель и идиот выходит.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Т.е. совсем - совсем не думаете когда общаетесь, а голова, чтобы через нее принимать пищу?

Я о тебе лично суждений не высказывал. А если тебе обо мне что-то интересно, так спроси, не чего выдумывать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Перекресток, перекресток, сколько полос.... Зимник Салехард-Надым это вообще одна сплошная встречка с обоих направлений :lol:

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Перекресток, перекресток, сколько полос.... Зимник Салехард-Надым это вообще одна сплошная встречка с обоих направлениях :lol:

А ты не гони, соблюдай скоростной режим.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Я тебе по ка еще не тыкал, да и отвечал УАЗИКУ или под двумя никами писать запутался?

Мне до одного места тыкал или нет. В этом месте таким нежным/гордым делать нечего, нервы береги.

14 Июл 2013
594
0
16
Там он в любом случае уступить должен, ибо знак

Ага, а еще он должен денег ему был дать. Для белой машинки регик обочечник конченный. Но это я так, предполагаю, что нарушитель не местный, с Кургана наверно ;)