"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

Кстати, насчет Урала. Всегда можно ведь и в ответ получить: например переедет какой нибудь зевака ваш тарантас ночью у подъезда, у меня есть такая возможность, кто готов меня поучить?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Вот почему вы такие хитрожопые то все?! Почему нельзя ездить по-человечески?! Пропустите того, кто въехал на кольцо раньше вас и будет счастье. Лично для меня правило работает всегда;)
Ваш пост врядли возымеет действие на ... например Бабуинов на приорах и прочих БПАНов. Для них это принципиально. "ЕЕйй! Ты не видищь, да?! Я эду, да!!!"

14 Июл 2013
594
0
16

Про Курган как то был разговор,так знаю в Кургане пару девушек,которые зарабатывают на любителях съехать с кольца по внутренней полосе и поставлено это у них на поток

А чего зарабатывают то, рак на негативе или доп услуги какие оказывают?

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Ваш пост врядли возымеет действие на ... например Бабуинов на приорах и прочих БПАНов. Для них это принципиально. "ЕЕйй! Ты не видищь, да?! Я эду, да!!!"

Здесь таких нет. С ними и так все понятно.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Про Курган как то был разговор,так знаю в Кургане пару девушек,которые зарабатывают на любителях съехать с кольца по внутренней полосе и поставлено это у них на поток

Кстати, раз уж Курганцы есть. Кольцо возле Тавоты. Разве не также ездят? Думаю не долго там по внешнке покатаешься в час пик, максимум два съезда.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

да нету там никаких двух полос. это плод воображения местных грамотеев по линии пдд. а то что они увидели там какую то двухполосную разметку летом-так не разметка это вообще, и в плане соответствия всякого рода Гостам в частности. я например считаю что там однополосная дорога с примыканием второстепенной справа. а эти грамотеи со второстепенной въезжая на перекресток считают почемуто иначе и чего то еще доказывают
В ГИБДД обратись со своим мнением

13 Янв 2012
818
0
16

Разве не также ездят? Думаю не долго там по внешнке покатаешься в час пик, максимум два съезда.
Кто то и так,но в основном по ПДД

А чего зарабатывают то, рак на негативе или доп услуги какие оказывают?
Не знаю про негатив,а бабло имеют со страховах и всё законно,даже по первому каналу их показывали.Много ведь желающих ездить как удобно

Вот почему вы такие хитрожопые то все?! Почему нельзя ездить по-человечески?! Пропустите того, кто въехал на кольцо раньше вас и будет счастье. Лично для меня правило работает всегда;)
Потому что есть правила и их надо соблюдать. А то могут встретиться те кто "по правилам" и те кто ездит "как удобно" при печальных обстоятельствах с летальным исходом....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

Перед перекрестками с круговым движением имеющими несколько полос, должны устатавливаться знаки, предписывающие кому по какой полосе ехать. У нас таких знаков нет

14 Июл 2013
594
0
16

Кто то и так,но в основном по ПДД

Не знаю про негатив,а бабло имеют со страховах и всё законно,даже по первому каналу их показывали.Много ведь желающих ездить как удобно

Давно в Кургане был? Может забьемся? Где нить в августе можешь проехать там по правилам, а я сниму. ДТП конечно не факт, но реакцию сразу почувствуешь.
Насчет бабла: хотелось бы сюжет глянуть. Что то верится с трудом в самоокупаемость этого мероприятия.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Потому что есть правила и их надо соблюдать. А то могут встретиться те кто "по правилам" и те кто ездит "как удобно" при печальных обстоятельствах с летальным исходом....

А могут и не встретиться. Неужели это что то значит?

25 Дек 2009
3,074
0
36

Мда.... Похоже народ у нас ездит как считает нужным и по двухцветным светофорам - зеленый и еще зеленее. Зря кольца сделали, нужно перепахать эту красоту бульдозером и повесить светофор, причем без переключения режима.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Перед перекрестками с круговым движением имеющими несколько полос, должны устатавливаться знаки, предписывающие кому по какой полосе ехать. У нас таких знаков нет
а с губерни на кольцо?

17 Июн 2013
167
0
16

Давно в Кургане был? Может забьемся? Где нить в августе можешь проехать там по правилам, а я сниму. ДТП конечно не факт, но реакцию сразу почувствуешь.
Насчет бабла: хотелось бы сюжет глянуть. Что то верится с трудом в самоокупаемость этого мероприятия.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

А могут и не встретиться. Неужели это что то значит?
Из-за вас начинаю думать, что манеру езды в Салехарде "как удобно", а не по правилам привезли из Кургана или я ошибаюсь?
Ваши посты сквозят красной строкой езжу как привык, потому, что так научился в Кургане, а те кто едет иначе - дураки, так уж и быть буду соблюдать ДДД!

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Из-за вас начинаю думать, что манеру езды в Салехарде "как удобно", а не по правилам привезли из Кургана или я ошибаюсь?

Ваши посты сквозят красной строкой езжу как привык, потому, что так научился в Кургане, а те кто едет иначе - дураки, так уж и быть буду соблюдать ДДД!

Всегда удивлялся местной логике;) Я много где учился ездить, в отличие от местных теоретиков, не видевших знаков движения по полосам на кольцах (см. выше). И езжу сравнительно много и по разным дорогам.
Курган это красная тряпка видимо для идиотов. Не создавайте такое впечатление о себе.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Тут ездок решил, что я кого то оскорбил. Видимо чувства верующих в то, что Курганцы не хорошие люди. Кто член этой секты, прошу отписаться, заценим масштаб маразма.
И еще пара вопросов: ездок, ты дурак? И это тоже оскорбление?

17 Июн 2013
167
0
16
Опять, именно с Вами, попадаешь на голубей.
Про некоторых курганцев начинаю нехорошо думать именно из-за вас, хотя везде можно найти... Буду думать, что там вы просто не прижились из-за своих взглядов на жизнь, потому и перебрались в Салехард, учить местное население.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Силя. вот твоя "смерть")) стрелкой проложен самый "удобный никому не мешающий путь". Как ты говоришь: "по Курскански":grin:

Последнее редактирование: