"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

У меня так то главная дорога

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Я с левого ряда заехал на внешнее кольцо

Последняя фраза воопще огонь! Все перечиркнул:)

17 Июн 2013
167
0
16

Таким как вы теоретикам всегда чего то не хватает:) Может скинуться? Поможем всем миром?!
У меня всё на месте, мне бы только УРАЛ, а там все проблемы решу и Ваши тоже, раз уж в автошколе с Вами не справились.

присоединюсь к гневным ругательствам...
водятельница черного Крузака с137ма, смотри куда прешь....
около кристалла чуть не задавила пешехода..
хорошо успел руками оттолкнуться...

17 Июн 2013
167
0
16

top, я к тому что уралов на дороге хватает........
ну эти водители 10 раз убедятся, что никого не придавят, даже если они сами очень правы. видел и когда пропускали тех, кто "ездит по накатанному", "потому, что удобно" и "живут в Салехарде"

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Вот он ехал по правой,вот на правую полосу е въезжай. Я лично на видео не вижу полос. Лишь накатанную дорогу

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app
да нету там никаких двух полос. это плод воображения местных грамотеев по линии пдд. а то что они увидели там какую то двухполосную разметку летом-так не разметка это вообще, и в плане соответствия всякого рода Гостам в частности. я например считаю что там однополосная дорога с примыканием второстепенной справа. а эти грамотеи со второстепенной въезжая на перекресток считают почемуто иначе и чего то еще доказывают

9 Июн 2009
13,420
7
38

да нету там никаких двух полос. это плод воображения местных грамотеев по линии пдд. а то что они увидели там какую то двухполосную разметку летом-так не разметка это вообще, и в плане соответствия всякого рода Гостам в частности. я например считаю что там однополосная дорога с примыканием второстепенной справа. а эти грамотеи со второстепенной въезжая на перекресток считают почемуто иначе и чего то еще доказывают
и такие грамостеи владеют водительскими удостоверениями:%)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Все правильно. У тебя же помеха справа?!?! Белый автомобиль ожидаемо и адекватно предполагал что его будут пропускать.
белый просто слепошарая размазня. перед въездом стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ" А также направление гравной дороги на круговом перекрестке. Чего тут непонятного? как раз постоянно описываемый мной выше неоднократно случай и есть

14 Июл 2013
594
0
16

Вот почему вы такие хитрожопые то все?! Почему нельзя ездить по-человечески?! Пропустите того, кто въехал на кольцо раньше вас и будет счастье. Лично для меня правило работает всегда;)

13 Янв 2012
818
0
16

Врешь как дышишь. Везде, где нет разметки с какого ряда куда съезд с кольца, большинство ездит по-Салехардски
Про Курган как то был разговор,так знаю в Кургане пару девушек,которые зарабатывают на любителях съехать с кольца по внутренней полосе и поставлено это у них на поток

7 Фев 2014
301
14
18

белый просто слепошарая размазня. перед въездом стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ" А также направление гравной дороги на круговом перекрестке. Чего тут непонятного? как раз постоянно описываемый мной выше неоднократно случай и есть
сарказм вам тоже не доступен похоже