присоединюсь к гневным ругательствам...
водятельница черного Крузака с137ма, смотри куда прешь....
около кристалла чуть не задавила пешехода..
хорошо успел руками оттолкнуться...
ну эти водители 10 раз убедятся, что никого не придавят, даже если они сами очень правы. видел и когда пропускали тех, кто "ездит по накатанному", "потому, что удобно" и "живут в Салехарде"
да нету там никаких двух полос. это плод воображения местных грамотеев по линии пдд. а то что они увидели там какую то двухполосную разметку летом-так не разметка это вообще, и в плане соответствия всякого рода Гостам в частности. я например считаю что там однополосная дорога с примыканием второстепенной справа. а эти грамотеи со второстепенной въезжая на перекресток считают почемуто иначе и чего то еще доказывают
да нету там никаких двух полос. это плод воображения местных грамотеев по линии пдд. а то что они увидели там какую то двухполосную разметку летом-так не разметка это вообще, и в плане соответствия всякого рода Гостам в частности. я например считаю что там однополосная дорога с примыканием второстепенной справа. а эти грамотеи со второстепенной въезжая на перекресток считают почемуто иначе и чего то еще доказывают
белый просто слепошарая размазня. перед въездом стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ" А также направление гравной дороги на круговом перекрестке. Чего тут непонятного? как раз постоянно описываемый мной выше неоднократно случай и есть
Вот почему вы такие хитрожопые то все?! Почему нельзя ездить по-человечески?! Пропустите того, кто въехал на кольцо раньше вас и будет счастье. Лично для меня правило работает всегда
Про Курган как то был разговор,так знаю в Кургане пару девушек,которые зарабатывают на любителях съехать с кольца по внутренней полосе и поставлено это у них на поток
белый просто слепошарая размазня. перед въездом стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ" А также направление гравной дороги на круговом перекрестке. Чего тут непонятного? как раз постоянно описываемый мной выше неоднократно случай и есть