"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Re: Хит-парад ездюков!

а если бы иногда заезжал на внутренне кольцо - этих случаев бы не было........
и кто опасней на дороге???
я не за кольцо, хотя думаю и на кольце бы вопросов не возникло.
опасней на дороге тот, кто едет так как удобно, это как во дворах у нас ездят, у кого дорога шире тот и прав, хотя правило помехи справа никто не отменял и в случае аварии виновный будет двигающийся слева и не предоставивший преимущество (тоже есть практика)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

я не за кольцо, хотя думаю и на кольце бы вопросов не возникло.
опасней на дороге тот, кто едет так как удобно, это как во дворах у нас ездят, у кого дорога шире тот и прав, хотя правило помехи справа никто не отменял и в случае аварии виновный будет двигающийся слева и не предоставивший преимущество (тоже есть практика)
категорически согласен

Сегодня следую в город со стороны аэропорта, подъезжая к кольцу включаю правый поворот и следую по внешнему кольцу, и тут мне решили не уступать дорогу (ну собственно зачем), хотя делал всё по правилам
Может ехав УЖЕ по кольцу остался правый поворот включён? И другой водитель решил что ты уйдёшь вправо?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Может ехав УЖЕ по кольцу остался правый поворот включён? И другой водитель решил что ты уйдёшь вправо?
Заехав на кольцо, я выключил поворот (на пару секунд) и снова включил, мне же надо было съезжать с кольца, а он как я понял вообще никак не ожидал, что кто то может ездить по внешнему кольцу, зато как он орал на меня.....ну и я на него (собственно поэтому и видео без звука)

Заехав на кольцо, я выключил поворот (на пару секунд) и снова включил, мне же надо было съезжать с кольца, а он как я понял вообще никак не ожидал, что кто то может ездить по внешнему кольцу, зато как он орал на меня.....ну и я на него (собственно поэтому и видео без звука)
Ну тогда повезло, что придерживался правила ДДД ))
п.с. А возможно его смутил твой манёвр из левой в правую полосу.

17 Июн 2013
167
0
16

Иногда едешь по правилам и жалеешь, что не на УРАЛе. Поучить бы уму-разуму тех, кто ездит как удобно. Я понимаю когда человек нарушил ошибившись/забывшись за рулем, всякое может случиться, но когда индивидуумы ездят так а не иначе просто потому, что им так удобней и ну их нафиг эти правила, блин как же хочется сесть за руль УРАЛа!

top, если это в мой огород, то уточню, что я правила соблюдаю, и в тоже время стараюсь вести себя на дороге так чтоб было удобно и понятно о моих маневрах другим участникам ДД........ и приперестроениях на кольце всегда жду знатока ПДД

13 Авг 2009
2,119
0
36

Сегодня следую в город со стороны аэропорта, подъезжая к кольцу включаю правый поворот и следую по внешнему кольцу, и тут мне решили не уступать дорогу (ну собственно зачем), хотя делал всё по правилам
Все правильно. У тебя же помеха справа?!?! Белый автомобиль ожидаемо и адекватно предполагал что его будут пропускать.

17 Июн 2013
167
0
16

УМВ, вот это хорошо, что ждете знатока ПДД, просто не надо писать про ДДД, т.к. в описанном выше случае именно знаток ПДД подсознательно думает о ДДД.
Может Вам из двора удобнее выезжать никого не пропуская потому, что у вас движение в горку или еще по каким либо причинам. Вам же на ум не приходит, что там все дураки едут и надо обязательно пользоваться правилом ДДД.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Все правильно. У тебя же помеха справа?!?!
У меня так то главная дорога

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

п.с. А возможно его смутил твой манёвр из левой в правую полосу.
Я с левого ряда заехал на внешнее кольцо

17 Авг 2011
749
0
16

На этом кольце меня длинномер чуть не снес. Я еду по внешнему, а он с внутреннего съезжал. Так он даже не притормозил.

17 Июн 2013
167
0
16

SerGant, как тут пишут ему просто так удобнее ездить. Чему вы удивляетесь, они Вас еще и дураком назовут за езду по внешней полосе на кольце, там ведь не накатано.

Вот времена настали, смайлик не поставил и вроде как серьезно говоришь, а многие даже могут подумать что грубишь
теперь так принято, в сериалах, например, если смешно, то смех за кадром

14 Июл 2013
594
0
16

ага, поэтому наверное в 4 из 4 случаев за 2015 год я получил страховые + 2 по суду)

Это показатель однако! Я езжу как все по внутреннему и машину ремонтировать не приходится. Тьфу три раза:)

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

при том, что везде, по все россии люди делают как полагается, а в нашем центре мира - как удобно:%)

Врешь как дышишь. Везде, где нет разметки с какого ряда куда съезд с кольца, большинство ездит по-Салехардски.

14 Июл 2013
594
0
16

Ну так в чем проблема? Отправь запрос в ГИБДД, пускай изменят. Но сейчас то движение организованно именно так и соответственно при ДТП будет виноват именно тот кто решил съехать с кольца с внутреннего круга. Ну если денег много, то почему нет.

Не факт, разметку не видно...

17 Июн 2013
167
0
16

Не факт, разметку не видно...
в таком случае помеха справа, раз уж не смог сам на 7-8 метрах ширины дороги определить две полосы для движения!

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

top,
Может скинемся и купим шестерку за 30 тыс. для проведения обучения?)))
обидно будет при таком обучении здоровье потерять, судя по записям он пойдет как Гастелло, т.е. до последнего!
В Салехардэнерго надо устроиться водителем, там как раз АС машина есть УРАЛ, почему-то на ней хочется по кольцу поездить. На такой можно учить.

Последнее редактирование: