"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Никакого инстинкта самосохранения.
1) Если бы его не было - я бы не пропустил тогда его.
2) Инстинкт самосохранения заключается в стоять в левой полосе как стадо, при свободной правой?
PS: Езжу по внешней полосе из принципа(правилами это не запрещено), может кто-то увидит это - приедет домой и почитает ПДД (хотя, вероятность маленькая, но все же есть...).
Да и, вообще, куда смотрит местное ГИБДД? Поставили бы машину на кольца подежурить, глядишь, через месяцок, другой - научились бы ездить....

Последнее редактирование:

кроме ПДД существуют еще и какие то "моральные, общепринятые нормы поведения выработанные годами"(специально в кавычки, т.к. не знаю как правильней назвать) применение которых более удобно.........и более понятно..........

любители ездить по внешке конечно же правы, но вы создаете не удобство..........:evil:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

поэтому наверное в 4 из 4 случаев за 2015 год я получил страховые + 2 по суду
а если бы иногда заезжал на внутренне кольцо - этих случаев бы не было........
и кто опасней на дороге???

XoMbl4, нарушение быстрее всего здесь в том что на этих "колечках" сделали две полосы, т.к. перестроиться между съездами не успеешь

Последнее редактирование:

а если бы иногда заезжал на внутренне кольцо - этих случаев бы не было........
и кто опасней на дороге???
правильно он ведет себя на кольце

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

т.к. перестроиться между съездами не успеешь
ну так не лезь на внутреннее кольцо..... И будет всем счастье...

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, нарушение быстрее все здесь в том что на этих "колечках" сделали две полосы, т.к. перестроиться между съездами не успеешь
по всей россии успевают, а тут нет. где логика?

по всей россии успевают, а тут нет. где логика?
а причем тут логика в части успевают или нет, вот ты видимо тож не успеваешь, поэтому и ездишь по внешке

вернее всего нет логики у тех кто проектировал разметку на этих кольцах

9 Июн 2009
13,420
7
38

а причем тут логика в части успевают или нет, вот ты видимо тож не успеваешь, поэтому и ездишь по внешке

при том, что везде, по все россии люди делают как полагается, а в нашем центре мира - как удобно:%)

7 Фев 2014
301
14
18

Как там можно не успеть перестроиться? Ну даже если не перестраиваться, а выезжать сразу со внутренней, ну посмотри ты вначале в зеркало и пропусти помеху, а потом выезжай. Ну ведь на обычных перекрёстках мы не поворачиваем с левой полосы подрезая едущих по правой, а останавливаемся и ждём чтобы вначале перестроиться.

Как там можно не успеть перестроиться? Ну даже если не перестраиваться, а выезжать сразу со внутренней, ну посмотри ты вначале в зеркало и пропусти помеху, а потом выезжай. Ну ведь на обычных перекрёстках мы не поворачиваем с левой полосы подрезая едущих по правой, а останавливаемся и ждём чтобы вначале перестроиться.
Вот на обычных каждый по своей полосе едет. Вот и едь по своей ,а не лезь с правой на левую

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

7 Фев 2014
301
14
18

Вот на обычных каждый по своей полосе едет. Вот и едь по своей ,а не лезь с правой на левую

Сам понял что написал? На видео он и не лез ни куда, а ехал прямо по своей полосе, а его подрезал с левой полосы.

BykovSA, как уже ранее писал что нужно организовать движение так, что при нахождении на внешке ты обязан уйти с кольца......соответственно тому, кому нужно уйти на следующем съезде безприпятственно может перестроиться на внешку....... и проблем бы не было.....

ЗЫ: Я в зеркала смотрю, т.к. не забываю кроме ПДД применять ДДД

7 Фев 2014
301
14
18

BykovSA, как уже ранее писал что нужно организовать движение так, что при нахождении на внешке ты обязан уйти с кольца......соответственно тому, кому нужно уйти на следующем съезде безприпятственно может перестроиться на внешку....... и проблем бы не было.....

ЗЫ: Я в заркала смотрю, т.к. не забываю кроме ПДД применять ДДД
Ну так в чем проблема? Отправь запрос в ГИБДД, пускай изменят. Но сейчас то движение организованно именно так и соответственно при ДТП будет виноват именно тот кто решил съехать с кольца с внутреннего круга. Ну если денег много, то почему нет.

Сам понял что написал? На видео он и не лез ни куда, а ехал прямо по своей полосе, а его подрезал с левой полосы.
Вот он ехал по правой,вот на правую полосу е въезжай. Я лично на видео не вижу полос. Лишь накатанную дорогу

7 Фев 2014
301
14
18

Вот он ехал по правой,вот на правую полосу е въезжай. Я лично на видео не вижу полос. Лишь накатанную дорогу

Въезжать на правую? Он уже на правой, зачем ему на неё еще раз въезжать? А по поводу того что не видишь полос, я уже писал выше. Денег если много то без проблем.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Сегодня следую в город со стороны аэропорта, подъезжая к кольцу включаю правый поворот и следую по внешнему кольцу, и тут мне решили не уступать дорогу (ну собственно зачем), хотя делал всё по правилам
[OFF]просто ты ездишь не как удобно другим:unknown:[/OFF]