"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
Re: Манеры езды в Салехарде

Цитата: Сообщение от Valenok ... как грил наш преподаватель это мало иБ@щий фактор...
вотттт! Таких водителей это к сожалению и ниипет, что с утра можно ехать не одному,еще не проснувшись и кое как плестись по дороге, а торопиться успеть совершить не одну поездку за утро-ребенка в садик,например, и т.д..:-xскажете: выходите раньше из дома? черта с два! миллион факторов могут способствовать опозданию, вот и "плетешься" потом из-за водятлов по дороге..

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Друх, у меня вариатор, достаточно ногу с педали тормоза убрать :smile: Еще, по секрету: и нарушаю и превышаю, бывает, и на желтый тож иногда проскакиваю.. :oops:
ну по крайней мере честно..у всех нас так бывает случается...

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

как грил наш преподаватель это мало иБ@щий фактор...
Смотрю пользуется популярностью...:11: я кстати не считаю водителя едущего по дороге разрешенные 69 или 49 км в час торопящимся....

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

а мне ваще нравится когда люди психуют и нервничают за рулем :))) поэтому спецом могу и медленно ехать и посередине)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

а мне ваще нравится когда люди психуют и нервничают за рулем
парадокс... у тебя мед справка куплена что ль?!... я думаю с такой фразой ты врядли психиатра прошел.....

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

а почему она должна быть куплена то? мне нравится просто наблюдать за людьми)) что такого?)))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Сапронов, наблюдать и делать разные вещи... наблюдать можно со стороны... а делать так что бы человек тебя матюкал это извините по меньшей мере не нормально...

24 Дек 2010
549
0
16
схд

а мне ваще нравится когда люди психуют и нервничают за рулем :))) поэтому спецом могу и медленно ехать и посередине)))
наблюдать это одно..а провоцировать специально это бред:fool:...выражаю вам своё "фуууу :mad:

А мне ваще не нравятся такие уе..аны-провокаторы... я не нервничаю, я просто обгоняю и резко подрезаю перед носом притормаживая...
Один раз наблюдал в зеркало как он сзади остановился... Толи заглох, толи в штаны наложил... а может перенервничал:\"\":

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

.а провоцировать специально это бред
в чем провокация то? еду спокойно по правилам)))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

easy rider, по вашему посту видно что нервничаете еще как причем))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

А мне ваще не нравятся такие уе..аны-провокаторы... я не нервничаю, я просто обгоняю и резко подрезаю перед носом притормаживая...
Один раз наблюдал в зеркало как он сзади остановился... Толи заглох, толи в штаны наложил... а может перенервничал
и тут Сапронов понял что его план оказался провальным:umora::driver::lol:

30 Май 2009
1,037
1
38

Один раз наблюдал в зеркало как он сзади остановился... Толи заглох, толи в штаны наложил... а может перенервничал:\"\":
это же не кошерно ))))) вон надо как некоторые битымонтировкитопоры возить и пдд заодно ))), а то подрезал и по съб...м, типа как насрал под дверь и убежал.
Мужик, уважаю )))

я тоже так делаю, только тем кто ведет себя так как вы :) просто обгоняю, и начинаю ползти 5 км в час перед носом, не давая перестроится, и обязательно перед светофором на котором оппоненту надо повернуть, я глохну у него прямо перед носом так, чтобы ему надо было сдать назад что-бы повернуть, и когда он начинает корячится и таки выезжает, о чудо, я завожусь и еду дальше....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

я просто обгоняю и резко подрезаю перед носом притормаживая...
батя так постоянно делает))
и правильно, щемить таких уродов надо, может начнут задумываться о том что они не одни

10 Дек 2009
3,428
0
36

я не нервничаю, я просто обгоняю и резко подрезаю перед носом притормаживая...
постоянно задаю себе вопрос о таком "наказании" - А не боишься что в зад тебе въедет "наказуемый"? По результатам разбора полетов ГИБДД - тут обоюдка. А у тебя после такого "наказания" - развороченная корма и никакого удовлетворения.. Да и Камаз так накажи? ;)

в чем провокация то? еду спокойно по правилам)))
easy rider, по вашему посту видно что нервничаете еще как причем))))
Провокация в том, что делаешь это намеренно. Я вот если еду медленно, и вижу в зеркале приближающуюся машину - принимаю вправо, чтоб максимально упростить обгон человеку. Потому что стараюсь относиться к другим так, как хотел бы чтобы другие относились ко мне.
Не знаю, что там видно по моему посту, но я 20 лет за рулём и да - меня вымораживают ушлёпки которым место на автодроме, но это не нервозность, а раздражение, как от мух в жару. И да, я бываю агрессивен ко всяким ездюкам - можете быть уверены - я не остановлюсь если мне загрубят. Если я прав и будет такая возможность - буду бить. Когда передо мной выскакивают/проскакивают - я не торможу, я добавляю газу. Тем более сейчас, когда у меня появилась машина которую "не жалко поцарапать" советую быть поосторожнее:\"\":

24 Дек 2010
549
0
16
схд

кстати по поводу ваших мед справок у меня тоже вопросы большие :)))))
"Говорят, что если человека кусает вампир,то он становится вампиром...такое чувство, что некоторых покусали Бараны...."....мдя....

постоянно задаю себе вопрос о таком "наказании" - А не боишься что в зад тебе въедет "наказуемый"? По результатам разбора полетов ГИБДД - тут обоюдка. А у тебя после такого "наказания" - развороченная корма и никакого удовлетворения.. Да и Камаз так накажи? ;)
Неа - не боюсь. Ниразу ещё никто не рискнул. А ща у меня спереди кенгурин - сзади "калитка" с запаской.:\"\"::Yahoo!: А насчёт КАМАЗОВ - там как правило нормальные мужики с большим стажем, они умеют ездить...