"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Костяныч, баян, но баян без смысла баян. Отличный ролик, вот только его посмотрят не все. Озвучка просто супер.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ищу сея деятеля, для получения от него разъяснений по поводу причин хамства в отношении моей супруги, отзовись народный мститель.

гос. номер М 737 ЕН 89

Вложения

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
floset, а супруга на чем ездит (или пешеход)? Год (а может уже и больше... как время то летит...) черный опель с белым яблочком сзади и девушкой за рулем не глядя выезжая со второстепенной на ямальскую заставил меня ехать домой менять памперс. :)

Последнее редактирование:
floset, а супруга на чем ездит (или пешеход)? Год (а может уже и больше... как время то летит...) черный опель с белым яблочком сзади и девушкой за рулем не глядя выезжая со второстепенной на ямальскую заставил меня ехать домой менять памперс. :)
Из серии "богиня"? Она едет, а все вокруг молятся?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
а чего он натворил если не секрет?
Нахамил, после чего в наглую подрезал, разговаривает предпочтительно матом, видимо кухонный боец с лишними зубами...

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

а супруга на чем ездит
Шнива

Немного юмора в этот негатив))))
Я был очень озабочен безопасностью своих пассажиров. Поскольку часто гоняю по городу. Я решил установить подушку от ауди за бардачком. Там очень много свободного места. Для срабатывания подушки нужно подать на её два контакта 12 вольт напряжения. За это должен отвечать специальный блок. У меня не было под рукой данного блока и я решил кинуть провода на гудок. Идея была в том, что я вижу неизбежность аварии начинаю сигналить и вылетает подушка. Я поехал в город, подобрал подругу и тут козел на BMW решил меня подрезать. Я посигналил этому мудаку и подушка вместе с бардачком и куском обшивки вылетала ей в лицо. После чего лицо подруги сильно изменилось и я перестал считать её симпатичной. В бардачке у меня был огнетушитель и пару мешков с гайками и болтами. Всё это несколько усугубило внешний вид пострадавшей. Но, безопасность прежде всего!

Re: Хит-парад ездюков!

На кольце поехал для того чтобы доказать всем невесть что

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Я если честно думал,что на перемычку повернешь,чтоб на губернаторскую ехать. Обычно я так и делаю. Ухожу направо,а тем кому дальше в сторону заправки, остается левая полоса. Так правильней. А еслиб на кольце была машина? Стоял бы в правой полосе и не давал бы людям повернуть направо к губернаторской

17 Июн 2013
167
0
16

На кольце поехал для того чтобы доказать всем невесть что

по-моему показал, что в Схд очень мало водителей знают правила. А некоторые о них и не слышали никогда.

17 Июн 2013
167
0
16

Создал сам аварийную ситуацию

т.е. сама по себе езда в крайней правой полосе предполагает по вашему создание аварийной ситуации?
Самое интересное, он предвидел глупость водителя и благоразумно пропустил серебристую машинку. Чем создал-то аварийную ситуацию?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Старый черт на белой тойоте РАВ 4 , учи правила - помеха справа. Около 12 часов сегодня возле гаражей почты и связи в районе улица гаражная - не предоставил мне преимущество в движении - сигналил и махал руками - мол дай дорогу. Старый *** - учи правила. Знаков приоритета там нет. Я двигался от гаража почты, он левее, там где знак - сквозной проезд запрещен. Заколебали старперы - идите на пенсию - учить правила заново.

Никакого инстинкта самосохранения. Всё пытаются что то кому-то доказать. Сигналят,машут руками. Для чего!?. Закончится тем,что обычный гражданин Киргизии впорит в бочину своей дэу нексией и на следующий день свалит на поезде в Москву. А "великий знаток пдд" останется ,как бабка в сказке,у корыта

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Закончится тем,что обычный гражданин Киргизии впорит в бочину своей дэу нексией и на следующий день свалит на поезде в Москву
че-то ни разу так не закончилось.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Большинство ездит нормально.
по этому въезжая на круговое движение в схд включают левый поворот вместо правого и не пользуются внешним кольцом в принципе :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

ездуны одним словом