"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: ДТП!?!

Он несовершеннолетний и этим все сказано!! Ничего не будет!! А от куда он мне пофик с Кавказа с Прибалтики!!
Незнаю насчет прибалтики (кстати могло и быть поскока они наши враги с т.з. нато), но вот этой черножопой скотине ничего не будет. Эти скоты поселились среди Людей и ведут себя как скоты соответственно. Пускай к себе в аулы уматывают и там гоняют на ослах от местных ментов.:evil:

расплодилось дерьма... и кругом толерастия:evil:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

Кстати-по теме. Наконецто местные грамотеи благодаря Мне начали смотреть две полезные передачи по НТВ (а не дрыхнуть после пятнично-субботней попойки. встали наконец-то на путь вытрезвления алкоголики))))))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Эти скоты поселились среди Людей и ведут себя как скоты соответственно. Пускай к себе в аулы уматывают и там гоняют на ослах от местных ментов.:evil:

расплодилось дерьма... и кругом толерастия:evil:
Я бы не стал делать столь категоричных заявлений. Если уж быть справедливым то в той же НТВэшной передаче отличились и постоянно отличаются герои не с Кавказских регионов. Дело в другом, я конечно понимаю что там люди живут по своим местечковым "законам" и они не всегда совпадают о представлении законности в других территориях страны, но коли вы сюда совершенно добровольно переехали то это автоматически подразумевает ваше согласие жить в соответствии с укладом жизни на этой территории, а вот с этим как раз проблема. Они пытаются перетянуть свой образ жизни сюда и жить как привыкли у себя и навязать свои порядки меньшинства окружающему большинству. Я не против против их представления о порядке и законности, но только с таким представлением живите у себя дома и стройте там свой "коммунизм". Тут в общем то и до вас жизнь была и без вас ничего не поменяется. А так по теме, конечно его никто не посадит и денег семьям погибших они ни копейки не дадут, просто потихоньку свалят к себе на родину или в другой регион России.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Верховный суд России разрешил автомобилистам не уступать дорогу машинам, которые движутся по обочинам. Это следует из постановления по делу жителя Самарской области, который в 2014 году столкнулся с ехавшей по краю машиной, пишет "Российская газета".
https://ruposters.ru/news/14-03-2016/ne-ustupat-dorogu

Посмотри ленту новостей в РФ, вчера буквально в главной дороге сюжет был. Убил 5 человек, дали 5 лет поселения, то есть за каждого год будет жрать (простите), спать под охраной и "гулять" а в назначеное время приходить на перекличку.
А тут это молокосос выродок, что ему дадут? Ну точно не максималку 5 лет общего режима. Включите реалии нашей жизни. У нас только за украденный просроченный товар продуктов на сумму меньше цены жизни человека могут посадить.
Ваши предложения?

23 Май 2012
247
0
16

Кровная месть. Во всяком случае, именно этим принципом я буду руководствоваться, если (не дай Бог) что нибудь случиться с моими близкими и я посчитаю, что виновный не получил должного наказания

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Кровная месть. Во всяком случае, именно этим принципом я буду руководствоваться, если (не дай Бог) что нибудь случиться с моими близкими и я посчитаю, что виновный не получил должного наказания
Мы живем в современном обществе,а не в 15 веке!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

А какая разница, как и кто будет с тобой "квитаться", если ты уже потерял самое дорогое?
Ну не знаю,если вы не в ответе за кого то более и плевать на себя,то можно наверно

13 Авг 2009
2,119
0
36
Новости ИГИЛ*!

"Теле-радио-медиакомпания ИГИЛ" сообщает, что появился новый вид дорожный онанистов.

На дорогах Идеального Города появился Телефонный онанист. Новый вид онаниста онанирует двигается по дороге медленно и хаотично. Практически не смотрит по сторонам. Выезжает со второстепенной на главную дорогу ни на кого не обращая внимания. По "губрении" двигается исключительно не быстрее 60 км/ч. Не подтвердилась эффективность фото-терапии (моргание дальним), ни действенность аудио-коррекции (пибиканьем). До сих пор нет точных данных о количестве онанирующих инфицированных, но, судя по масштабности эпидемический порог уже превышен. Без вести пропали соб.корреспонденты "Теле-радио-медиакомпании ИГИЛ" выехавшие в Лабытнанги для проведения собственного расследования и уточнения количества телефонных онанистов на территории наших соседей. Будьте предельно внимательны и осмотрительны!

Слышим, слышим вопрос от автомобилистов:
-Ну как же, скажите, отличить телефонного онаниста от остального неадеквата на дороге?
Отвечаем:
- Самое главное отличие телефонного онаниста, от "утреннего недосыпа", "вечернего променада" и "непрогретая ходовка" заключается, как вы уже успели догадаться из названия - в телефоне. Им, телефонный онанист закрывается при попытке его рассмотреть. Закрывает, только половину лица. Другую половину не может закрыть, потому как вторая рука в это время занята...

Поступают противоречивые данные о способе передачи инфекции. По непроверенным данным, одна из всерьез рассматриваемых версий - вирусное ММС сообщение с серым котенком, которое в ближайшем рассмотрении оказывается трояном с вирусом. Не исключается возможность заражения и воздушно-капельным путем при простом телефонном разговоре.

Для принятия эффективных профилактических мер, "Теле-радио-медиакомпания ИГИЛ" настоятельно рекомендует держаться подальше от данного вида дорожного неадеквата, не отвечать на любые телефонные звонки во время движения, не набирать СМС и ММС сообщения. Если свести на нет пользование телефоном во время движения не представляется возможным - советуем надевать на головупрезерватив hands-free устройство.

В месте с тем, не надеясь, в прочем на то, что у телефонных онанистов остались зачатки интеллекта - "Теле-радио-медиакомпания ИГИЛ" все же обращается к ним только с одним обращением: "Ну вы реально уже зае..**!!!"