"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Дек 2009
3,339
0
36
посмотрите как он перекресток Ямальская-Матросова проехал
я поэтому и спросил, что он нарушил, так как к одному мнению не пришли вродеж тогда, не? у меня, пока, нет уверенности ни в том ни в том)

прошлый раз простить не могут)
просто некоторых шибко травмировало видео с губернии :twisted:
так сильно, что судзуко, пройти мимо никак, да ещё и ник каверкать пытаюццо...
вот думаю - самому нарушение выписать - поднимется вой, что преследую, придётся жмакнуть кнопку "настучать" :lol:
надо же как-то атшлёпать:twisted:

Вложения

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
А ты не в курсе, мне абсолютно наплевать на ваши санкции. Шлепай, ездюня. Можешь блокировать, жаловаться не буду, т.к. давно понял что форум этот для избранных и только они могут воздух портить и оскорблять людей.
Люди, вы реально думаете, что этот ездок адекват?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Ездюк, судзуко это что? Хочешь матом изъясняться, дак так и пиши, будь мужиком. А то смешно выглядишь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
беспечный ездок, да я в курсе. видео видел. вот чуток ты не пострадал там.
не знаю что б я сделал на твоем место. очень быстро завожусь, возможно так же бы поехал за хамом на дороге, а там по ситуации (есно без рукоприкладства)

Вложения

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
из пустого в порожнее, кто там говорит наказать- видос послать. соберитесь мыслями, да отправьте. как детский сад ей богу.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
silya,
беспечный ездок,
Как говорит мой знакомый "Идите на улицу бить друг другу морды, придете расскажите чем закончилось." )))

14 Июл 2013
594
0
16
silya,

беспечный ездок,

Как говорит мой знакомый "Идите на улицу бить друг другу морды, придете расскажите чем закончилось." )))

А что не так? Тема соответствующая, почти все в рамках. Это вас тут никто не держит.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Почитал я вас тут, это ****** :%) но каждый прав по своему, с одним не соглашусь, что - ничего же не произошло. Это я про видео белого авто.
Ну и в догонку про видео бе в погоне и его защитников. Вот если бы бе влупился бы (ттт) на том перекрестке где якобы (со слов защитников он ничего не нарушил), вот тогда бы и "поржали".

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Да ну ты чё, никому ж не помешал :lol:
а вот тут ты не прав, понимаю что с твоей стороны был юмор, одно дело когда на самом деле никого нет и так проехал, другое дело так, как на видео, тут машина ехала, пришлось тормозить, ребенок через дорогу переходил, водилу не пожизненно лишать конечно, но за такое на самом деле должен быть хороший штраф

одно дело когда на самом деле никого нет и так проехал
сейчас на этот будут видео прикладывать, типа нет никого и авария)) не нужно, я про ситуации, когда реально нет никого, так же как вы проезжаете эти же самые перекрестки когда они отключены, не обязательно ночью, бывает их и днем отключают, вы же их как то проезжаете если не по главной едите? или закрываете машину и идете домой, пока не включат светофоры:lol:вы вобще выезжали когда нибудь на главную дорогу? вы знаете что такое когда дорога пустая и никому не мешаете?